FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Уход/отсутствие - 2

Сообщений 541 страница 560 из 828

541

В связи с внезапной поездкой до Нижневартовска, буду отсутствовать следующие 2 дня.

0

542

Билеты будут только во второй половине июня) доблестные граждане, оказывается, выкупили абсолютно все билеты на начало отпускного сезона.
Так что я пока еще в вынужденном отпуске.

0

543

Лорея, ждем))

0

544

Флаг цвета траура.
Я пропадаю на полгода или год.
Кто сможет - тот поймет.

Я вас всех очень крепко целую и обнимаю. Очень сильно надеюсь, что мне представится возможность со всеми вами поиграть.
Все будет хорошо.

+2

545

Эстель,  надеюсь, что вернешься, не пройдет и полгода)  удачи)

0

546

Эстель, возвращайся, мы дождёмся)

0

547

Эстель, нет слов, одна печалька... "Запретная зона" тебя ждет)

0

548

Эстель, ты ж раньше вернёшься, я знаю.)))

0

549

Эстель, возвращайся!

0

550

Уважаемые соигроки, ожидающие моих постов. Прошу прощение у вас за это ожидание, сегодня-завтра я отпишусь.

0

551

Ребят, сегодня не успеваю. Завтра как штык

0

552

Дамы и господа - мы по уши в дерь сессии. Началась она слишком внезапно, а мы настолько раздолбаи что не успели подготовить мозг. Придется готовить кое-то другое(

Посему прошу пока что пропустить ход здесь, буду посвободнее - отпишу.

0

553

В виду отсутствия адекватного и работающего вдохновения - сваливаю в недельный творческий отпуск. Оправлюсь раньше - вернусь.

0

554

Всем привет! связи с тем, что на работе отрубили инет моя активность будет стремится к нулю((( думаю что в воскресенье и может быть со среды=четверга вновь появлюсь

0

555

У меня полугодовой отчет на работе, до конца неделю могу быть не активен. Понять и простить)))

0

556

Связи с поиском новой работы, пропадаю на неопределенный срок

0

557

В прошлые выходные не предупредил... Так вот, в эти выходные меня снова не будет. И вообще возможно во все (ну или многие) выходные до конца лета. Лето же! Чего дома-то сидеть? Не теряйте, в общем.

0

558

до ночера понедельника в Питере

0

559

Уезжаю до 24-го(((

0

560

Таки нашел!
В общем штука в том что у меня сейчас мелкие неприятности, поэтому моя и так нечастая активность резко сойдет к абсолютному нолю.
Бурбарыш и Ганибал, простите и постарайтесь меня не пришибить случайно.
Релеменил, я помню про отыгрыш просто учитывая кубик твоя задачка получилась, скажем так... занимательной, но в ближайшее время я что-то придумаю.
Хитрован, от той идеи я тоже отказываться не намерен, поэтому как только так сразу.
Итильена, просто до встречи!
Ши Ан Фэй, Дорринэль, Джерман, Арлекин я по прежнему надеюсь на продолжение в колизее, правда половины из перечисленных тоже давненько не было, но все же!

Надеюсь все порешать за пару дней но загадывать наперед не хочу.
Как сказал хороший герой весьма неплохого фильма: увидимся когда увидимся!

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно