Лорея
Молитвенная группа ССХ Беларуси очень сильно молится за вас. Всё будет чикипучно.
Отредактировано Тайрр (Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:53:11)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2
Лорея
Молитвенная группа ССХ Беларуси очень сильно молится за вас. Всё будет чикипучно.
Отредактировано Тайрр (Понедельник, 25 марта, 2013г. 22:53:11)
Всем известно, что первого апреля начинается призывная комиссия, а я как молодой и перспективный военный под нее попадаю, в связи с чем прошу меня извинить, но я вынужден покинуть форум на год, хоть у меня и не было такой высокой активности, но я играл как мог. Не говорю прощайте ибо надеюсь вернуться на форум после армии)
Квонз Нортон, давай там маму не теряй! Нормально будешь делать - нормально будет))
Квонз Нортон,
Эх, Квонз! Давай! держись)) Пиши, если будет нет, как там у тебя.
Желаю тебе легкой службы и побольше новых корешей.
Квонз Нортон, Ахахахах)))
Чтоб все хорошо было и без пострадавших)
Нормально будешь делать - нормально будет))
Просто девиз на полгода)
Квонз ушел.. Джерман скоро придет... армейский Энирин)
Сижу без инета. Не знаю, когда починят. Смените плз имя обратно))
Элейдрин Кроуз, Готово))
Очередной дурдом. Буду сегодня вечером, отвечу всем и, если где-то что-то тормозит и по моей вине включительно, то попробую подтолкнуть.
Завтра вернусь. Все еще ерунда с инетом.
Если никто не против хотел бы вернуться)
Стабильный онлайн пока не обещаю, но все же)
Нокс, пф, конечно никто не против))
с возвращением)
Запрягаюсь по прежнему, но начинаю постепенно разгребать дела местные. Если у кого вопросы - обращайтесь.
Джейк Вархайт, есть) ты руку девушке подашь в Тенях?) :Р
У меня Кати заболела, так что я пока не тут.
Как-то не до чего сейчас.
Лорея, Отлечивайтесь!
Что за администраторская болезнь косит ряды?)
Лорея, Скорейшего выздоровления, сам с малым на больничном.
Лорея, поправляйтесь!
Лорея,
Поправляйтесь
Начинаю верить в злых духов и темные полосы в жизни.
В последний день перед долгожданным увольнением обжег пальцы правой руки, после чего эти долбаные ожоги полопались и теперь горят. Я постараюсь отписывать по возможности, но прошу не ругать за темпы, ибо печатать больно и неудобно. Не знаю, сколько это будет заживать, ну а пока изображаю левшу.
Лорея
Передавай дочке привет и пожелания скорого выздоровления)
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2