C четверга буду отсутствовать, предположительно до понедельника. Если представится случай выйти в нет раньше, - выйду раньше. Иллира, жду твоего поста =)
Отредактировано Халдор (Среда, 28 августа, 2013г. 13:30:37)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2
C четверга буду отсутствовать, предположительно до понедельника. Если представится случай выйти в нет раньше, - выйду раньше. Иллира, жду твоего поста =)
Отредактировано Халдор (Среда, 28 августа, 2013г. 13:30:37)
Буквально несколько часов как дома. Посты оформлю, когда домашние уснут =) или хотя бы отстанут.
Скорее всего кану (очень сильно) в реальность на ближайший месяц. Может, больше. Может, меньше.
Посты всем ребятам отпишу в течение этой недели.
Отредактировано Вильварин Вельс (Вторник, 3 сентября, 2013г. 21:13:50)
Пропадаю до понедельника...
Пропадаю до понедельника...
Кайл Фероу, я же без тебя погибну тут) возвращайся скорее
Лысый заболел. Потому посты теперь будут поступать не так оперативно и не такие объёмные. Прошу простить и понять)))
Дэйлор, Лысый должен пить лекарства! Однозначно)
Дэйлор, И витамины, сейчас пора такая, что это необходимо. Выздоравливай быстрее.))
Дэйлор, Держись, а то будем почтой тебе вентурийские лекарства присылать)
Могу не появиться до пятницы.
Дракоша в загуле?)))
Элайдрин Гроуз, упиваюсь учёбой)
Извиняюсь за некоторую задержку с постами. Практически ночую в училище. Завтра поеду домой и отпишусь ближе к вечеру.
Отпишусь сегодня.)) В тёмных вратах Нокс поймал вдохновение за хвост. )))
Я извиняюсь у всех за задержку, но на выходных было настолько плохо, что даже к компу не подходил. Постараюсь на днях всем отписаться.
Возможно, что сегодня никому не отпишусь - работы море
Лорея, эх, ждём
"К сожалению, злодеи перевелись на Эни. Не смотря на бурно прошедший сезон, не было никого по-настоящему злого: каждый был или положителен, или просто нейтрален."
Вот, что заставило меня вернуться!!
Рорк-гхор, как всегда, пока запал не прошел? На месяц-два?
Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Уход/отсутствие - 2