Энирину требуются.
В преддверии чистки всего состава модераторов-журналистов и ко, публикую полный список должностей с условиями труда и оплаты. Если вы готовы предложить свою кандидатуру на ту или иную должность, прошу написать мне в ЛС.
Синоптик.
Задачи: раз в восемь дней готовить прогноз погоды.
Оплата: 3 серебряных+3 балла за каждый прогноз. Работа не пыльная, не утомительная, так что оплата не высокая.
ВНИМАНИЕ!
мы ценим заботу о форуме, но если вы не синоптик, не нужно писать свой прогноз только потому, что вам показалось, что его задерживают. Лучше пришлите в ЛС модераторам или мне то, что вы приготовили. Если прогноз устроит, мы его опубликуем. Поверьте, вам может казаться, что ваш прогноз идеален, но с точки зрения остальных это будет не так.
Аналогично и расписания игрового времени. Не нужно самоуправства. Спасибо за понимание.
Журналисты
Задачи: раз в две недели высылать Летописцу свои статьи для публикации в "Летописях".
Оплата: 5-10 баллов за каждую статью. По личной договоренности с Летописцем форма оплаты может быть изменена.
Ведущий "Хроник Корранберга"
Задачи: Раз в четыре дня публиковать короткие заметки в одноименной теме. Их содержание может отражать как выдуманные факты, иллюстрирующие жизнь мира (у фермера Васи сосед Ваня стащил скот, на бульваре Победы массовая драка произошла и т.д.), так и реальные, отыгранные игроками события. Примеры можно увидеть в Хрониках.
Оплата: 1-2 балла за каждую заметку.
Распорядитель боев
Задачи: вести бои в колизее, своевременно создавать новые темы с аренами для игроков.
Оплата: сразу скажу, что работа не их легких, так что оплата соответствующая: 10 баллов за каждый завершенный бой. Не важно, был ли это бой против нпс или бой между игроками, который судил распорядитель.
ВНИМАНИЕ!
Бои мной лично выборочно проверяются. Если я увижу откровенную подставу ради быстрого завершения, уход от обязанностей или что-то еще - будет не очень хорошо.
Также не стоит писать на аккаунт Распорядителя боёв с требованием выдать деньги за проведенные бои. Пишите мне, причем сразу со ссылками на вашу работу.
Если вы проводите бой от своего лица - то каждый раз начисление баллов идет через меня. Если вы пишите от лица Распорядителя (то есть имеете доступ к этому аккаунту), то баллы можно начислять самому себе, ставя администрацию в известность путем публикации в этой теме соответствующих записей.
За каждый бой, проведенный на арене, ведущие должны снимать определенную сумму денег с проигравших. Возможно поощрение победителей, но в небольшом объеме. Конкретней об этом я расскажу в приватной беседе. Колизей - не средство наживы.
Библиотекарь
Задачи: Проверка статей на наличие ошибок любого рода: орфографических, пунктуационных, несоответствие игре, противоречия. Да, такое тоже может быть - все статьи писались в разное время, так что возможны какие-то несостыковки.
Оплата: Договорная
Модераторы
Здесь скажу лишь о требованиях.
Будущий модератор должен знать игру. Это не означает, что всю библиотеку нужно наизусть знать - достаточно разбираться в структуре форума и уметь быстро найти нужную информацию.
Будущий модератор должен иметь хорошую репутацию, а также способность писать складно и без ужасающих ошибок.
Будущий модератор должен помнить о "Правилах хорошего тона".
Если вы считаете, что подходите под эти пункты, если у вас есть желание помочь с какой-то определенной частью работы - то милости просим. Сообщите, какой раздел, какую часть форумной жизни вы хотели бы контролировать.
Не стоит взваливать на себя все, особенно, если вы не уверены, что сможете найти достаточно времени на эту работу. Возможно, лучше взять какой-то небольшой фронт работ, но делать это качественно.
Модераторы работают БЕСПЛАТНО.
Мастера
Задачи: Проведение приключений, сюжетов, реагирование на запросы игроков в "Генераторах" (возможно, с помощью аккаунта Мааха).
Оплата: По факту завершения квеста или сюжета.
ВНИМАНИЕ!
Работа по желанию, не постоянная. Если видите, что у вас есть время и идеи для интересного сюжета - организуйте квест. Нашли одинокую заявку в "Генераторе случайностей" отзовитесь на нее. Мы отблагодарим. Понятное дело, что прежде чем создавать квест, лучше проконсультироваться с администрацией на предмет соответствия его миру. А то у нас порой такие идеи провернуть хотят, что волосы дыбом становятся.
Желающим остаться на занимаемых должностях - также просьба отписать в ЛС. Иначе переведу в пользователи.