...а то ли ещё будет...
Премногоуважаемые господа и прекрасные дамы счастливы напомнить вам о том что сегодня – двадцатого числа снежного декабря месяца – когда – то объединившему всех нас в большой и дружный коллектив благословенному миру что именуется звучным прозванием Энирин исполняется ровно год)сколько за эти двенадцать месяцев пришлось пережить всем нам – того уж и не счесть – выпадали на нашу долю и тихо баюкающая светлую душу в теплых ладонях заветных мечтаний радость и звонкий словно ручьев вешних журчание смех и горькие слезы и томительная грусть…и каждый из нас внес свою лепту в сотворение чудесного мира в его развитие и постепенно придание ему тех черт коими славится он в данный момент)и посему в первую очередь администрация форума хотела бы горячо поблагодарить за все что сделали вы для многим ставшего родным мира)И горячо вас всех попросить:
Торжественное празднование которого состоится сегодня по данному адресу:
То ли ещё будет или с Днем Рождения! ))).. (с) Зал Торжества
…ну а перед тем как расцветут диковинными цветами праздничных огней витые свечи перед тем как маленькими кометами взовьются в украшенный причудливой лепниною потолок пробки и в изящные фужеры бурливыми вешними ручьями польется волнующее кровь злато игристого напитка нам хотелось бы сказать несколько слов в адрес тех кто сыграл решающую роль в становлении благословенного Энирина тех кому принадлежит сама идея его создания и тех кому принадлежит неоценимая заслуга начального этапа его развития)
И первый тост я считаю необходимым поднять за самого лучшего согласно мнению всех без исключения форумчан администратора сурррового но несмотря на это спрррравделивого демиурга самую верную подругу мудрого советчика и замечательную дочь – пьем за Шеру!)И пожелать ей в этот чудесный день мне хочется лишь одного – всегда оставаться такой же милой и такой же умной такой же доброй и такой же отзывчивой)И пусть дорога жизни её будет легка а над её светлой головушкой в бескрайних небесах всегда будет горделиво парить белоснежный голубь счастья и успеха))
Также в этот праздничный час нельзя обойти вниманием и ту кто когда – то вместе с Ше создавала на просторах всемирной паутины ныне являющий собою предмет восхищения о неприкрытой зависти волшебный мир…и пусть сейчас её нет на нашем торжестве – я уверен она вернется…этот тост за тебя Эл)оставайся всегда такой же чуткой к чужим несчастьям такой же мудрой и самоотверженной)мы будем ждать возвращения твоего сестрица…
Азраил)мудрый советчик всегда готовый наставить заплутавшего в дебрей правил и малозаметных нюансов новичка на путь истинный верный товарищ всегда могущий поддержать в трудный час добрым ли словом или же активным действием и непревзойдённый поэт чьи творения с первых же строк очаровывают читателя богатою рифмой и музыкальностью слога следующий бокал я предлагаю поднять за Вас)мы от всей души хотим пожелать Вам оставаться столь же галантным в отношении представительниц прекрасного пола и столь же таким же отважным в борьбе с недругами)
Ну а этот тост звучит в честь девушки чья любовь и чрезвычайно в наши дни редкое уважение к братьям нашим меньшим в целом и котам огненно рыжего окраса в частности не могущее не поражать трудолюбие и беззаветная любовь к счастливому супругу поистине достойны восхищения))уважаемая Бьеста примите наши глубочайшие поздравления))
Госпожа Миралисса в неповторимом характере которой причудливо переплетаются меж собою присущая отнюдь не каждой представительнице слабого пола женственность и несгибаемая воля острый и живой ум и уверенность в собственных силах этот тост я считаю нужным посвятить Вам)оставайтесь всегда такой же какая Вы есть - милой и женственной и одновременно с этим сильной духом и волей))
Фанатам «Наруто» ура троекратное!))) Ну а если серьезно то следующей заслуженные поздравления принимает та что ныне носит имя звучное Тереза а многим ранее была известна многим форумчанам как Алэй))От всей души хотим пожелать тебе самого пожалуй главного в нашей жизни неспокойной – счастья и верных друзей))с Днем рождения!))
Ну и последний в этом сообщении – но отнюдь не последний в наших сердцах – игрок что превратил воровство в подлинное искусство что порою не жалеет себя самого ради помощи томящемуся горькой тоскою товарищу что своим неиссякаемым задором дарит радостные улыбки и всем нам верный друг и мудрый наставник – господин Фелицио которому я от лица всего форума желаю счастья и удачи во всех его начинаниях))
С Днем рождения вас дорогие!)