FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Горы и предгорья » Саруун Кель - древний город минотавров


Саруун Кель - древний город минотавров

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Гроку же не было дела до религиозных баталий о которых старался не думать Нокс. Грок хотел одного. Отомстить тем, кто был повинен в его появлении в этих мрачных коридорах. Когда-же Нокс вставил в замочную скважину ключ, одноглазый, стоя позади своего проводника достал из-за спины своё оружие, отправив револьвер покоиться в кобуре. Когда-же дверцы были распахнуты и Нокс вскинул арбалет, Грок решил поступить иначе. Его мало интересовали хобгоблины, с ними он еще успеет разобраться, а вот собака, если точнее - волк - был на много более опасным противником для двух стрелков, чем зеленокожие занятые смазкой.
Идол. Идол и идол. Черт с ним. Каждый имеет право верить в то, что захочет, хоть в гигантского космического монстра, это его личное право. Пусть лишь не мешает другим, иначе расплата придёт быстро. Нацмат не дремлет, а слуги его найдут и покарают виновных.
Когда мысли уже стали напоминать религиозные писания его церкви Грок держал зверюгину голову на мушке. Оставалось лишь свести целик. Ствол Жаннет лежал на сгибе локтя левой руки, сам Грок стоял левым боком вперёд, глубоко задержав дыхание.
Прости, зверь, ты виноват лишь в том, что очень хочешь кушать.
И очередной звук выстрела прогремел под этими сводами. Винтовка пошла правой рукой на правое же плечо, а вот левая рука вновь потянулась за револьвером. Грок не умел отступать. Он занимал позицию и палил до самой смерти приговоренного к свиданию с костлявой.

0

122

Звук выстрела пронесся по коридорам. Наверное, его могли услышать все обитатели этих пещер. Но пока что ситуация была такой - гоблин, решивший сбежать, пал ниц. Ранен или убит - отсюда видно не было. Волк, вскочивший было на ноги, упал следом. Судя по всему, стрелок из Грока был отменный.
Но вот остальные гоблины явно не одобряли умение бывших пленников метко стрелять. А потому ринулись кто куда врассыпную. Они бежали к ступенькам, стараясь быстрее покинуть зал. Кто знает, струсили они или просто решила за подмогой сбегать, главным было то, что у Нокса и Грока было в запасе всего несколько мгновений на то, чтобы сделать свои дела и приготовиться к новой порции врагов. Ну или добить тех, кто убегал... это уж как кому захочется.

0

123

«Хаккар! Чего творит безумец!» -  пускай атаки Грока и были эффективны, но отголоски его оружия нервировали мужчину, заставляя упоминать Хаккара подчас. Стрелок не знал, успеет или нет, но продолжал заряжать арбалет. Если все прошло успешно и одна зеленая задница мертва, то еще двое должны атаковать, или убегать. На секунду выглянув за угол, он смог бы оценить траекторию движения видимого ему гоблина. Опыт Стрелка позволял перезаряжать арбалет на ощупь, пускай на это пришлось бы пожертвовать той важной концентрацией для будущей атаки. Что сейчас выгоднее стрелять вслепую, но быстро, или стрелять точнее, но с опозданием… На это раздумывать времени не было, человек просто действовал согласно выучке Легиона.
Когда болт плотно ляжет в ложе, можно будет стрелять. Можно ли будет пожертвовать одним снарядом… Скорее да, если представится возможность, а потом ворваться внутрь и проследовать рядом со стенкой до следующего укрытия (заодно, по возможности, можно будет заметить если кто появится сверху в том крыле). Колона или Единый знает, что это такое, сразу у лестницы, желательно на той же стороне, что и он сам. Присесть в углу, чтобы было прикрыто все со спины, и открывался вид на противоположный рукав-лестницы.
«Главное не наступать на глаза…»

Если за результатами оценки Нокс успевает, то выстрелит на опережение, если нет, то просто совершит дислокацию

может из текста не очень понятно

http://sa.uploads.ru/t/iLRbl.jpg

Отредактировано Нокс (Понедельник, 3 ноября, 2014г. 19:03:16)

0

124

Грок, не сходя с места, убрал винтовку с локтя и перехватив Жаннет левой рукой, он взвалил её себе на плечо и усмехнулся. Зверь был убит. Но у одноглазого не было времени на то, что-бы рассуждать о судьбе несчастного зверя, не виновного в том, что паладин оказался в этом месте.
Грустная ситуация.
Свободная правая рука метнулась к кобуре на бедре. Глаз вытянул револьвер "из чехла" и направил в спину ближайшего гоблина. Нацмат не очень жаловал этих существ, тёмные державшие огромное число гоблинов - держали их в рабах, но по слухам нынешний король собирался отпустить их на болота для дружбы против Джера. А Республика, дружит с Гроузами.
Друг моего врага ...
Очередной выстрел прогремел в воздухе. На этот раз одноглазый стрелял в ближайшего гоблина. Выстрел и оружие вернулось в кобуру, ногу приятно согрело и паладин пошел вперёд, не особо смотря под ноги. Таков уж был этот странный ублюдок. Он не думал о возможных ловушках ... и возможно зря.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Горы и предгорья » Саруун Кель - древний город минотавров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно