Подарки к дню рождения Энирина
Сообщений 81 страница 100 из 115
Поделиться82Пятница, 22 ноября, 2013г. 21:36:36
...хух! Я-таки это сделал.
Музыкальное сопровождение:
Поехали!))
"Ladies & gentleman, мы живём в лучшей стране на свете, а все остальные страны нам завидуют"
Отредактировано Зефир (Пятница, 22 ноября, 2013г. 22:11:56)
Поделиться83Пятница, 22 ноября, 2013г. 21:39:53
Страна... талантливых учёных
Бездна, я хочу в Гурубаши на курсы повышения квалификации.
Поделиться84Пятница, 22 ноября, 2013г. 23:52:37
Дейган, Отличные руины! Хочу) Прям так себе и представляла вход)
По моему субъективному мнению, Дейган тебе пытался мягко намекнуть, что Мачу Пикчу с Севером как-то не ассоциируется...
Я бы южноамериканские руины просто заменил на тот классный нордический арт, который он предложил)))
Поделиться85Суббота, 23 ноября, 2013г. 01:02:38
Зефир, ох уж эти непрямолинейные правители! Придется магией приводить это все в более холодный вид.
Отредактировано Хесталиша (Суббота, 23 ноября, 2013г. 01:30:17)
Поделиться86Суббота, 23 ноября, 2013г. 02:16:54
Бездна, я хочу в Гурубаши на курсы повышения квалификации.
Конкретно эта талантливый учёный уже занята. Но, в целом, быть на зелной стороне Силы - перспектива! В наши дни девочки особенно любят революцилонеров
Поделиться88Вторник, 7 января, 2014г. 19:16:06
Лорея, скажи Джокеры это для этой акции, или это будет отдельный проект, я его жду с нетерпением
Поделиться89Вторник, 7 января, 2014г. 19:41:22
Скажем так, у меня была идея о карточной игре... и я даже сделала первые карты.. но потом возникли трудности...
я осознала, насколько сложно будет играть в карты на форуме)
я пыталась решить проблему, придумывала правила игры...))
Могу показать первые варианты карт.. там как раз для тебя, велкари.. и, кажется, для Джера...)
Поделиться90Вторник, 7 января, 2014г. 20:16:58
Лорея, О да-да-да и еще раз ДА!
Я хочу и если что постараюсь помочь всем чем могу в реализации этого проекта)
Поделиться94Вторник, 7 января, 2014г. 20:32:11
Лорея, у тебя талант, из этого получилась бы отличная настольная игра)
Поделиться95Вторник, 7 января, 2014г. 20:33:08
А карты Нокса нет случаем?)
Поделиться96Вторник, 7 января, 2014г. 20:36:27
Идея была такая...
у нас есть фракции.. у каждой - свой набор карт, умений и заклинаний. Может даже предметов)
Плюс есть общие - для всех.
Я продумала всю игромеханику, но застопорилась вот на чем...
Как сдавать карты? Я хотела рандомом, но как это сделать в условиях игры? Мастер кидает кубик и выдает карту под выпавшим номером? А в начале как дать игроку скажем 6-8 стартовых карт? Также, кубиком?
Не затянутся ли подобные партии?
Как набирать карты? Сделать базовые колоды, а остальные карты (особенно лучшего качества - редкие, уникальные, легендарные) получать иным путем?
Можно ли добавлять карты велкари в колоду Зефира, если учесть, что велкари могут сражаться вместе с гражданами республики.
Можно ли смешивать людей и эльфов? Или все ж оставить по фракциям?
Словом, вопросов больше чем ответов)
Поделиться97Вторник, 7 января, 2014г. 20:49:47
Как сдавать карты?
Твоя идея норм:
Если к примеру начать с карты героя, допустим у каждой фракции 6 героев, то есть максимально за фракцию могут играть 6 человек. Броском кубика выдаются карты персонажей.
Далее по 8 игровых карт на руку: 4 карты - из общей, 4 из колоды с фракции, кубиком д20, карты сдали осталось 16 - кубик д16 и так далее, порядковый номер на грани кубика - номер карты в колоде, пусть это делает мастер
Карты вообще можно рассылать по ЛС
Не затянутся ли подобные партии?
конечно затянуться как и квесты, это нормально, можно ограничить ход - сутки
Можно ли добавлять карты велкари в колоду Зефира, если учесть, что велкари могут сражаться вместе с гражданами республики.
Можно ли смешивать людей и эльфов? Или все ж оставить по фракциям?
Определить фракции и организации. Фракции - страны, организации и народности как наемники, которые могут дать плюс и минус той или иной стороне.
Королевство Альтанар - фракция
Алый Легион, Ложе Каруды, Маленькая Орда - организация наемники
Но если Маленькая Орда выступит на стороне Гурубаши, то все получат +1 к боевому духу
Поделиться98Вторник, 7 января, 2014г. 20:51:18
Как сдавать карты?
Например, присвоить каждой карте стоимость сообразно её эффективности и выдать каждому игроку оговорённое количество убитых енотов. Хочет - пусть возьмёт 2,5 дорогие вундервафли, хочет - наберёт мелкой дешёвой гопоты.
Поделиться99Вторник, 7 января, 2014г. 21:51:56
Например, присвоить каждой карте стоимость сообразно её эффективности и выдать каждому игроку оговорённое количество убитых енотов. Хочет - пусть возьмёт 2,5 дорогие вундервафли, хочет - наберёт мелкой дешёвой гопоты.
Вообще задумка была такая...
Есть основные герои-лидеры фракций.
К каждому привязана базовая колода.
Вначале каждый игрок по своему желанию выбирает, к слову, одну их 3-5 колод.
Остальные карты и остальных героев можно либо купить (дорого, но зато конкретно тех, кого надо), либо понадеяться на удачу и за золото приобрести бустер - набор случайных карт.
Это позволит расширить базовую колоду.
Именно герой определяет, какие карты можно в колоду вложить. К примеру, выбирая героя-эльфа, нельзя в колоду вложить заклинания тьмы, вампиров и прочих ужастиков)
В игру игрок вступает с колодой, в которой не менее Х числа карт. Можно 30, можно 50 - в зависимости от количества созданных мною карт для игры)
Есть понятие: "рука" - карты в руке. Те, которые игрок достает по очереди из колоды. Они должны рандомно вытягиваться.
Скажем, на старте всего 5-6 карт.
У каждой есть стоимость в ресурсах - можно как я уже в джокерах поделила (ОУ, Золото и Мана), можно другие... Если игроку позволяют ресурсы - он разыгрывает карту.
Каждый ход ресурсы должны увеличиваться... тут либо игрок сам выбирает, куда единичку плюсовать, либо все ресурсы сразу +1 делают...
Соответственно появляется возможность разыграть более сильные карты.
Карты кладутся на игровое поле... можно его тупо с помощью таблицы нарисовать...
А дальше все просто - существа атакуют существ, применяются заклятья и предметы, используются специальные способности героя.
Если существ на поле нет (или перед вашим существом нет существ врага), то повреждения наносятся вражескому герою. Как только до 0 снесли - противник повержен.
Словом, задумка была масштабная...)
Поделиться100Вторник, 7 января, 2014г. 22:03:20
Лорея, Может сделать две колоды и тестить?)