Хафф, Лорея,
Макс заинтересовался возможным обменом. Обратившись к своему меню стал искать заветную кнопку. Палец описывал круги в воздухе, но кажется было все безрезультатно. Словив себя на мысли, что со стороны выглядит сумасшедшим, остановился, а затем обратился к Дэну:
- А что за карта хоть?
Все равно было интересно. Тем временем Есения, подошла к Марго. Видно, что девушка чувствовала себя неловко, словно пыталась влезть в чужую шкуру. Дома ее учили послушанию, точнее требовали от нее.
«Ты должна выглядеть аккуратно!.. Ты не должна дурачится! Ты должна быть взрослой! Ты не должна позволять себе быть назойливой! Ты должна думать о том что подумают люди прежде, чем обратишься к ним!.. »
Эта постоянная чехарда должна – не должна, сделала девушку заложницей собственных сомнений. В чем-то ей правда это помогало. Есения хорошо училась, была исполнительной, не перечила родителям и если бы не эти панические атаки: «Родители бы могли мной гордится! Я обязана им всем…» Тут обычно всплывал голос матери, и вот уже подходя к Марго, он опять залез в ее голову, со своим: «Ты не благодарная мерзавка! …Ты не живешь в коробке, не питаешься полуфабрикатами, поэтому хватит придуриваться. Врач сказал, что у тебя ничего нет, это только твое воображение, поэтому спустись на землю и перестань дрожать каждый раз, когда мы уходим из дома!»
Именно сейчас паника разрасталась в груди. Распускалась подобно лилии под луной, только не так прекрасно. Сдавливало дыхание, сердце билось как ужаленное, руки немели и вот… оно то самое… головокружение.
«Четыре на вдохе, шесть на выдохе… раз, два… раз, два… шесть»
- Марго? – «три… четыре…» - Можно мне карту Жреца, я ничего не умею… - опустила глаза, слабость воспылала, пришлось присесть и даже упереть руку об землю. Знала, что так делать нельзя, так говорил психотерапевт, но делала. Не могла иначе. Лицо побледнело: У меня есть классовое заклинание «Малое исцеление», прошу… тебя. Если хочешь я отдам тебе все остальные карты.
Она знала, что никакая другая роль не поможет ей, так «продержаться» и совладать с паникой, как саппорта. Любой хиллер это всегда, тот кто заботится о других. «Альтруизм для слабаков» - любимая фраза отца, в противовес фразе психотерапевта: «Альтруизм, это подсознательное желание получить ту же помощь и заботу, которую человек проявляет к другим». А во многих ММОРПГ, девушка была хорошим хиллером, хорошим альтруистом, «хорошим» искателям тех, кто будет ее любить и заботится.
Тем временем, Клау отозвала свой доспех и была в обычной одежде, что осталась с вылазки. Она проследила взглядом за Есенией, хотела спросить (точнее остановить), но не стала. Отвлеклась на парней. К Дэну как раз подошли Людмила и Ксения.
- Ну что, нашел что-то? – обратилась та, которую недавно разбудили. Под ее веками виднелись заметные мешки. Девушка плакала, и теперь это наследство не спрятать. Она протянула руку к Денису. Ту на которой браслет. Как бы показывая посмотри может чего найдешь. Потом отчего-то отдернула. Напряглась.
Арлекин, Дорринэль Сильден, Август Моран,
Мародерство не принесло существенных плодов. Прутом оказалась половина стрелы. Пришлось повозиться, чтобы вытянуть ее, не сломав возле наконечника. Стрела была толстой, по крайней мере это мог оценить, тот кто хотя бы раз держал их в руках. По поводу браслета, то холодный металл плотно лег на запястье, но никакого эффекта это не возымело. А вот предположение, что «снявший, навлекает гнев мертвеца», все же накликало беду.
Первым это ощутил Роман. Дар полученный от неизвестных Богов ака разработчиков сработал как часы. Плохие, но все же часы. Затылок похолодел и покрылся мелкой испариной.
Позади парней раздалось грудное рычание. Осмелившись развернуться, можно будет различить как из травы вырастают две худощавые дуги, сформировавшиеся тут же в тела то ли волков, то ли одичалых псов. Оба варианта были не утешительными. Чужаки (сноходцы) забрели на их территорию, рылись в их ужине, и от них пахло опасностью.
Примерное расстояние было метров пять до ближнего, им по воле судьбы оказался «мародер-потрошитель».
Порядок отписи: Дорри, Арлекин и Август.
Отредактировано Маах-бин-Аах (Вторник, 3 февраля, 2015г. 22:22:56)