Лорея,
Если бы Макс мог он бы покраснел до кончиков ушей. Кажется, этого не произошло. Но стало приятно тепло. Он легонько толкнул ее плечом о плечо. По-дружески.
- Спасибо, не в моей привычке засыпать раньше девушки. Говорят, это не прилично. – Парень решил разрядить обстановку, чисто мужским юмором. – Если не против, то еще пару слов о нашем положении. Ну я про игру, - «Кто знает, о чем она могла подумать» - Ты не думала о том, что мы можем прожить здесь целую жизнь, а когда проснемся то пройдет всего-то несколько часов. Обидно ведь. Ну вот представь, я так чисто гипотетически. Мы с тобой, только не подумай ничего, пройдем весь квест. Как говорят в стрессе люди сближаются, ну некая альтернатива стокгольмского синдрома. О вот, вспомнил, помнишь фильм «Данди-крокодил» или «Роман с камнем», я к чему, люди сближаются, а когда оказываются вне всех этих приключений, то ссоры, сопли и развод… Я бы не хотел такого…
Чисто мужской подход, давать задний ход…
Макс говорил достаточно спокойно, даже с легким осадком печали, будто точно знал, чем все может завершиться. Она говорила о доверии, и да он доверял ей, доверял остальным, но ровно настолько чтобы пройти игру. «Режим мачо» не распространялся на контакты «близкого типа» (аллегория на фильм то ли Спилберга, то ли еще кого, об инопланетянах, которую использовал Макс).
- Марго,- повисла пауза, - думаешь это хорошая идея объединяться в большую группу?
Парень подогнул правую ногу в колене и положил сверху руку (левая все также служила опорой за спиной). Он подумал о том, что они вдвоем вполне могли бы уйти… «Нет, нет, нет! Брось, выбрось этот идиотизм из головы…» Он точно думал вовсе не о мире как игре, а о мире, где двое могут начать новую жизнь. Логика (пускай и кривая), подсказывала, что, их знания о технологиях современного мира, да несколько успешно выполненных простых квестов, обеспечат преимущества перед большинством среднестатистических обитателей мира. И какой-то внутренний чертик соблазнительно рисовал прекрасные картины будущего.
Август Моран,
На что рассчитывал Александр было не понятно. Его навыков не хватало, да и состояние явно подводило, а тут еще безумные идеи, без подготовки… В общем когда парень совершил прыжок, не удивительно что потерпел поражение. На спину запрыгнуть то удалось, а вот удержаться нет. Во-первых, одна раненная рука, которая еле кулак могла сжать, потом в груди «дырки» от когтей, возможно обошлось без переломов ребер, но все же когда выбивает дух, боль еще та. И самое последнее, кто сказал, что тварь согласиться на родео. Поэтому, когда чудом Грачу удалось убрать левую ногу (по инерции соскальзывая по спине в противоположную сторону), из щелкнувшей рядом пасти волка. Существо накренилось на бок и следом стало заваливаться на спину, прижав правую ногу парня к земле. От удара о землю Александр прилично приложился затылком, выбив искры из глаз.
Дорринэль Сильден, Арлекин,
Говорят, опыт не пропьешь, а если его нет, то всегда можно приобрести. Вот и теперь Роман аки заправский бейсболист рванул палку для удара, по горизонту. Жаль, что сейчас на кон была поставлена не просто игра, а жизнь. Не было стадионов, не было музыки в стиле Роллинг Стоунз или Эйси-Диси, не было завывающих от восторга фанатов… был только силуэт человека, который мелькнул прежде, чем палка разлетелась на щепки о морду, выскользнувшую за его спиной.
Этот удар увековечивал стремление человека к выживанию.
Андрей, уходя от траектории удара споткнулся и теперь катился ко дну оврага, на очередном кувырке, сверху упала тушка волко-пса. Ударилась об лежащего и тут же скатилась дальше. Животное не естественно заскулило. Нестойко поднимаясь на лапы, тварь вскинула голову, на которой челюсть болталась как мошонка… дальше она не заставила себя ждать, поджав хвост существо ринулось прочь вдоль оврага, исчезнув в темноте.
Отредактировано Маах-бин-Аах (Вторник, 10 февраля, 2015г. 19:38:51)