Ветер в лицо, и вот она башня! Совсем близко!
Ковёр издеваясь чуточку подбрасывает Арлекина в воздух, всё же засранцу такому не нравиться что его оседлали, но и Арлем не прост, ловкий взмах рукой, мол, смотрите на меня, это я специально такое выделывают! И ведь не придерёшься - акробат со стажем. А Динкилимдин тут же начинает смеяться в голове у Барда.
- У!!! Да чтоб тебя окаянный! - Тихо ругается Арлекин - Совсем ошалел?
- Ха-ха! Ты рожу свою видел? А мессер?
- Ты, половичок, давай работу свою выполняй! А то буду по тебе всяких псин выгуливать, знаешь, кися ты моя, как собаки жопой умеют протирать паласы? Э? - Арлем Прищурился, не на его стороне, конечно, сейчас карты козырные, чтоб угрожать... Похоже, ошибся он где-то в ритуале, и теперь этот демон летучий, постепенно, начинал выходить из под контроля. Но врагу не сдаётся наш грозный... как его там?
- Раухо! - Скомандовал Бард, вложив как можно больше уверенности в голос. И нехотя ковер подчинился. Лодыжки почувствовали крепкую хватку, и Вор облегченно вздохнул. Но не расслабляться! Рука вновь поставила стрелу на тетиву. Зоркий взгляд прочесал небо, чтоб проследить за конкурентами, и тут же рядом со свистом понеслась стрела!
Эхе! Тёмноухий! На мотыльке! На гадком мотыльке! Арлем не стал отвечать, а лишь пригнулся, хватая рукой ковёр, и выполняя мысленную команду Дин сложился в двое и словно отталкиваясь от чего-то в воздухе, подскочил вверх.
Вы думаете Арлем испугался бабочки?
Неа.
Он испугался огромного Орла, с всадником в сияющих доспехах. Не просто доспехах, а самых парадных, таких в каких и развернуться то нельзя нормально. Что не делают люди ради красоты.
Так вот. этот бешенный орёл, издав дикий крик, спикировал сбивая мотылька, и стараясь, хотите верьте хотите нет, его пожевать.
Ох уж эти гонки!
А в это время там, внизу, на земле, на помост, взбежал орк, нарядный в разноцветных лосинах, в шикарной шапке с перьями, пышными рукавами, и маленькой кожаной жилетке, в руках его виделся кнут! Он размахнулся, пуская волну по своему оружию, и тут же кончик кнута, издал громкий "Щёлк!"
- Не бойтесь дамы! - Заревел Орче, указывая на пару развлекающихся брачными, хотя нет, уже размножательными играми грифонов! - Я укротитель диких зверейцев!
- Так что ж ты ждёшь то? Укрощай! - Крикнул лысеющий мужичек. Лоб покрыт испаринами, пот стекает кружками словно гномий эль. Присмотрись к его знатной куртке с гербом - так граф какой-то. Орк перевёл взгляд, хм, на одном из рыцаре, чьи грифоны сейчас бились в эктазе, была накидка с точно такким же гербом. Орк быстро всё понял.
- Не волнуйся дядя! Ща укротитель спасёт твоего сынка! - Он ещё два раз щелкнул кнутом. А потом зжал ягодичные мышцы так, что дамы позади стоящие попадали в обморок, от увиденного, покрасневшие. Мужья выпытывают, мол, чего вы падаете, а они - да так, дышать в корсете трудно, а сами на орчий попец поглядывают. - Эй птахи! А ну прекращайте! - заорал во всё горло Орче - Фуууу! Фу!!! Я сказал!!!
А меж тем Арлем уже долетел до сторожевой башни.
Эту украшали красивые флажки с формы вогнутого острого угла. Двухцветные жёлто-фиолетовые.
На самой башне сегодня не было охраны, тут были специальные места для зрителей, поговаривают место тут стоит целых три золотые монеты! О так вот!
Когда Арлем подлетал, зрители стали хлопать, кричать, радоваться, что-то говорить ему, посылать воздушные поцелучики. В общем-то, вести себя очень добродушно и гостеприимно. Что говорить, альтанарцы любят праздники.
- Привет!!! - Крикнул им в ответ Арлекин и помахал рукой!
Отредактировано Арлекин (Понедельник, 12 января, 2015г. 19:19:17)