-Пойдем прогуляемся. куда бы ты хотел пойти? – спросила любимая и вампир тут же оживился, улыбка заиграла на его лице.
- Любимая думаю нам благородным вампирам не пристало ютиться по гостям да на улице. Раз мы хотим остаться здесь жить, необходимо найти пристойное жилье. Думаю в городе вампиров имеет власть тот кто силен и действует право сильного. И если мы отберем дом у кого-нибудь из слабых никто не будет возражать и даже более того мы заработаем в глазах вампирского общества определенный вес. Так что предлагаю вернуться в Джер и поискать уютное гнездышко для нашей обретенной семьи. Что-нибудь что приглянется нам обоим и нашей дочери Селин.
Поднявшись с места, Лестат презрительно оглядел собравшихся за столами дроу, затем учтиво склонил голову в сторону дампира и подал руку любимой.
Всего вам доброго мсье Вархайт и удачной охоты.
Когда Лестат и Ниакрис вышли из таверны, оседлали лошадей и направились по улицам, вампир шепнул девушке.
Кстати насчет охоты… из-за этих гнусных сейков у меня разыгрался аппетит, если ты не против я бы хотел заглянуть по пути в какой-нибудь городок или деревню… поужинать нормально, может пройтись по местным лавкам…
Отредактировано Лестат (Четверг, 3 сентября, 2009г. 18:52:52)