- Даже так? Ну тем и лучше, потому как сейчас я перейду непосредственно к технической части этого весьма милого ритуала. - улыбаясь в ответ, отвечал Марти, да и как не улыбаться всей этой непосредственности, что излучала девушка, этой наивности, которая сменила непонятную агрессию ли, но она все больше заводила молодго человека, уже определившегося со своей нынешней целью - Ну начнем же. Этот обряд можно отнести к застольным, апочему? Да потому что для его выполнения необходимы два бокала с каким-нибудь добрым напитком, и чем добрее напиток, говоря добрее я подразумеваю горячее или крепче, тем "теплее" будут отношения. - в этом месте сделав короткую паузу, чтоб девушка могла хоть немного обдумать то, что ей говорят, а заодно облизнуть ставшие сухими губы, но паузу особо не затягивая продолжил, - Тут главное, как происходит сам процесс осушения кубков, и, что следует непсредственно за ним. Стоило бы разобрать это детально и по пунктам, но я постараюсь сократить объяснение до двух слов, пусть и получится немного сухо, но строго по делу. Нам нужно будет выпить вот эти два бокала, наполненные прекрасным ярким, ароматным вином, переплетя руки в локтях, причем это надо будет сделать одновременно и обязательно до дна. Потому же согласно традиции следует невинный поцелуй.
Вот вроде бы теперь он рассказал все, что было необходимо, и весь в нетерпении, слегка прикусив губу ожидал реакции, ведь предложение оказалось не столь невинным, как могла показаться девушке раньше
Отредактировано Мартин де Монфор-л’Амори (Воскресенье, 24 января, 2010г. 15:23:15)