FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Таверна "Весёлый менестрель" » Главная зала (архив)

Главная зала (архив)

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

- Даже так? Ну тем и лучше, потому как сейчас я перейду непосредственно к технической части этого весьма милого ритуала. - улыбаясь в ответ, отвечал Марти, да и как не улыбаться всей этой непосредственности, что излучала девушка, этой наивности, которая сменила непонятную агрессию ли, но она все больше заводила молодго человека, уже определившегося со своей нынешней целью - Ну начнем же. Этот обряд можно отнести к застольным, апочему? Да потому что для его выполнения необходимы два бокала с каким-нибудь добрым напитком, и чем добрее напиток, говоря добрее я подразумеваю горячее или крепче, тем  "теплее" будут отношения. - в этом месте сделав короткую паузу, чтоб девушка могла хоть немного обдумать то, что ей говорят, а заодно облизнуть ставшие сухими губы, но паузу особо не затягивая продолжил, - Тут главное, как происходит сам процесс осушения кубков, и, что следует непсредственно за ним. Стоило бы  разобрать это детально и по пунктам, но я постараюсь сократить объяснение до двух слов, пусть и получится немного сухо, но строго по делу. Нам нужно будет выпить вот эти два бокала, наполненные прекрасным ярким, ароматным вином, переплетя руки в локтях, причем это надо будет сделать одновременно и обязательно до дна. Потому же согласно традиции следует невинный поцелуй.
Вот вроде бы теперь он рассказал все, что было необходимо, и весь в нетерпении, слегка прикусив губу ожидал реакции, ведь предложение оказалось не столь невинным, как могла показаться девушке раньше

Отредактировано Мартин де Монфор-л’Амори (Воскресенье, 24 января, 2010г. 15:23:15)

0

482

Выслушав всё с улыбкой на губах Ми усмехнулась на последнем предложении.
"Думаешь всё будет так просто?!"
"А что я теряю?!"
"О! Минария! Ты прям ростёшь! Ну давай девочка вперёд."

Проведя пальцем по стенке бокала девушка опустила его внутрь чтобы проверить количество напитка. Хмыкнув она облизнула палец и чуть поморщилась.
- Надеюсь на этом сегодня распитие вина прекратится...Иначе вам придётся нести меня спать...
Озорная улыбка озарила её лицо и она с готовностью выставила вперёд руку с бокалом, рука была согнула в локте.
- Вперёд?!

Отредактировано Минария (Воскресенье, 24 января, 2010г. 15:37:41)

0

483

- Прекратится? Зачем же так? Неужели  после него кровь не бежит быстрее в венах, не дает сил и повод действиям? - с пылом ринулся защищать свой любимый напиток Мартин от как, ему показалось, несправедливо пренебрежения, но стоило ему услышать охорное "вперед", как с души упал тяжелый груз сомнения, что его идея выгорит. Теперь и "оскорбленние" вина его особо не трогало, лишь хрипловатым эхом отозвавшись, помог занять руке Минарии ее законное место, переплевшись с его.
- Вперед,- последнее слово, теперь же только действия

0

484

- Смотря к каким действиям... - улыбнулась девушка, услышав как Мартин придвигается ближе, почувствавала прикосновение его руки к своей и чуть вздрогнула.
"Приятно, да?" - лёгкий смешок.
- Только невинный, я тебе доверяю...
С лёгким предупреждением в голосе сказала она.
Поднеся бокал к губам Ми дождалась когда он повторит её действия и медленными глотками выпила вино. Когда последняя капля оказалась на её губах Минария слизнула её и подняв свободную руку, прикоснулась к лицу Ферруса и приблизала своё.
Оказалось что у парня приятная на ощупь кожа и интересное лицо, по крайней мере его часть. И пахло от него приятно, какие-то малознакомые запахи меж тем нравились девушке.
Замерев Ми стала ждать, ведь как ей казалось девушке неприлично самой целовать парня. Девушке вообще неприлично целоваться, да ещё и с мало знакомыми нахальными личностями. Но эти мысли были успешно спрятанны на потом, сначала удовлетворить интерес, а потом думать что делать дальше. В голове появились странные образы почему-то сильно смущающие девушку и она безнадёжно покраснела в тайне надеясь что Мартин не станет слушать её глупых предупреждений.

Отредактировано Минария (Воскресенье, 24 января, 2010г. 16:26:28)

0

485

Сколько раз приходилось этому отпрыску графского рода пить на брудершафт с разнообразными девицами, благородного сословия и не очень, но сейчас казалось, что был несколько иной случай, может это сказывалось наличие  этой странной повязки на глазах, что вносила свою долю пикантности в ситуацию, или просто некая нелогичность и скоротечность событий, только вот Мартину это определенно нравилось.  Нравилось настолько, что он даже подумывал о том чтоб и вправду повести себя, как джентельмен, выполнив просьбу девушки, но чем ближе становилось ее лицо, и чем сильнее ударяли легкие винные пары в голову, тем большей глупостью это казалось. Когда же ее лицо приблизилось настолько, что  он мог буквально разглядеть каждую мельчайшую деталь, эта мысль совсем прекратила свое существования, будучи похороненной под небывало набравшей силу лавиной желания.
И вот он, рукой за шею ее все блbже привлекая, нежно дотронулся своими губами до ее, аккуратно и без агрессии, стараясь не спугнуть, но тем не менее настойчиво и без стеснения уже разомкнул своим наглым языком ее сладкие на вкус и чуть терпкие после вина губы, вот уже пытается подключить к этой своеобразной игре и ее язычек

Отредактировано Мартин де Монфор-л’Амори (Воскресенье, 24 января, 2010г. 22:41:03)

0

486

Открыв глаза под повязкой девушка удивлённо застыла с интересом прислушиваясь к своим ощущениям, в мгновение стало тяжело дышать и появилось непонятное чувство внизу живота когда его язык коснулся её губ. Да и в голове стало как то пусто, даже перестало ощущаться присутствие Пандоры. Эти ощущения ей явно нравились.
Легкое свечение снова скрылось за веками когда Ми чуть приблизилась к своему "собеседнику" и неумело и осторожно ответила ему на поцелуй, стараясь повторять его действия, ведь она раньше никогда так не целовалась.
Теперь ко всему прочему ещё и лёгкая дрожь прокатилась по телу от чего появилось желание прильнуть ещё ближе к этому мало знакомогу парню, но разум взял своё и Ми нехотя отстранилась и облизнулась.
- Теперь точно можно на ты... - чуть охрипшим голосом сказала Минария и прокашлялась - Да?

0

487

Как же ему не хотелось прекращать этот поцелуй, но спешка бы не помогла задуманному им делу, напротив только навредила бы. Так что, оставив возможность событиям быть подконтрольными этой странной девушке, Феррус не стал мешать ей, но даже сам убрал руку, что до этого помогала их губам встретится.
- Теперь можно... - отозвался Мартин, не находя уместных в данный момент слов. Можно конечно было сказать "вот видишь, как все на самом деле просто" или отмочить какое-нибудь еще не к месту  нахальное замечание, но это казалось слишком мелко, да к тому же просто не хотелось портить магию момента, ведь этот момент определенно обладал ею, не спроста же ему внезапно стало так жарко. Может конечно в этом были виноваты те два бокала вина, выпитые чуть ранее, только вот такое объяснение было лишено всей той романтики, коей он какбы был сейчас переполнен - Но ведь это я должен был Вас спрашивать об этом, по крайней мере мне помнится, что именно мне было указано на излишнюю фамильярность.

Отредактировано Мартин де Монфор-л’Амори (Понедельник, 25 января, 2010г. 04:26:03)

0

488

Ми чуть виновато улыбнулась.
- Приятно познакомится Феррус, как твои дела?
Решив окончательно добить парня сказала она и её улыбка стала теплее и нежнее.
Ну раз уж они стали друзьями то можно было без стеснения задавать накопившиеся вопросы. Осторожно перекинув ногу через лавку и как бы оседлав её девушка прикусив губу осторожно как бы спрашивая расрешение протянула руку к груди парня и начала скользить ей вверх изучая его.
- Скажи мне, что это за безумно приятные ощущения появлялись во мне от нашего ммм... невинного поцелуя, - второй рукой она показала на низ живота - Вот тут было так странно, что это, а?!
При всём этом распросе Минария ни капли не смущалась, она была похожа на маленького ребёнка спрашивающего у отца почему трава залёная и так же трепетно ждала ответа.

0

489

Присев рядом с девушкой на скамейку, Мартин заинтересовано оглядел свою собеседницу, будто только что увидел. Ну просто никак не могло у него в голове уложиться, что она и вправду настолько наивна и неопытна. Обладательница таких форм и такой фигуры не могла бы не стать объектом желания многих мужчин и не только. Тогда почему? Может она просто играет роль, но не похоже, слишком неподдельный интерес сквозил в ее голосе, но вот движения и жесты словно пытались убедить парня в обратном. Чему же верить? А может просто не обращать на это внимание и поверить ей, оставив на потом размышления? Похоже именно этот вариант и был самым оптимальным в данный момент, так что больше не забивая голову сомнениями, Феррус попытался ответить
- Может быть возбуждение вкупе с наслаждением и желанием? - не смотря на неточную формулировку ответа, голос его звучал уверенно и даже немного нахально, а в глазах вновь забесились чертята, которым так и не терпелось дождаться продолжения этого поцелуя со всеми вытекающими последствиями

Отредактировано Мартин де Монфор-л’Амори (Понедельник, 25 января, 2010г. 14:36:27)

0

490

Ми покраснела и рука на секунду остановалась на подбородке парня.
- Приятные ощущения...
Чуть улыбнувшись она стала осторожно касаться подушечками пальцев его лица от подбородка вверх, ощупала линию подбородка и нижней челюсти, нос, лоб, скулы, глаза, провела по волосам нежным касанием. А потом медленно поднесла палец к его губам и "изучила" и их тоже.
- Ты красивый... - хихикнула девушка и убрала руку - Никогда не пробывал так изучать лица людей, так получается непередоваемый образ?
Облизнув пересохшые губы Минария отсела ещё немного, так ей не так сильно ощущалось тепло исходящее от Мартина, а вот запах оставался всё такой же сильный. Судорожно сглотнув она попыталась взять себя в руки.

0

491

Вот именно - приятные ощущение, не смотря на всю кажущуюся простоту, они были будто бы  в новинку, такие  изысканные, такие... что даже рыжего заставили покраснеть, но хорошо, что видеть этого она не могла. Ведь никто до этого так его не трогал, от чего все это становилось куда более волнительным чем требоваось бы, а значит нужно срочно брать ситуацию под свой контроль, иначе события совсем перестанут развиваться по его плану и инициатива уйдет в руки Минарии, чего ни в коем случае нельзя было допустить, но прерывать "изучение" не было никакого желание, хотелось чтоб оно не совсем кончалось. Но не здесь, в другом месте, здесь слишком шумно, здесь слишком много лишних глаз, ушей, людей. Стоило бы уже как-нибудь покинуть таверну и переместиться в другое место, более уединенной и более расплагающее, а вот к чему располагающее уже не для детских ушей будет сказано. И когда девушку отпрянула назад, убрав свои руки с лица Мартина, он не знал как отнестись к этому, с какой эмоцией, одновременно облегчение и сожаление боролись в нем, но главное нетерпение и желание этой странной женщины, что могла за каких-то несколько минут и вывести его из себя, и умиляться этой детской невинности, а главное опять же ЖЕЛАТЬ! Наверное нужно ответить ей, но почему-то кажется, что слова будут только лишними, и он молчал... молчал, заменив слова на действия. Молча взял ее за руку и снова приложился в поцелуе к эти тонким пальчикам

Отредактировано Мартин де Монфор-л’Амори (Понедельник, 25 января, 2010г. 18:10:18)

0

492

- Феррус - чуть обеспокоенно позвала Ми, - Я что-то не так сделала или сказала?
Она истенктивно подалась вперёд и коснулась его щеки нежно как касаются любимых по утру после приятной и утомляющей ночи, но от куда ей было знать Каким было её прикосновение, Минария просто испугалась что оттолкнула от себя, своим странным поведением, этого нахального, но в тоже время так притягивающего её к себе парня.
- Извини, если это так...
Виновато опустив голову она тяжело вздохнула и рука сама упала вниз.
"А вот это мне уже не нравится..." - тихо зарычал голос в голове.
"Всё нормально... не уж то не видешь это всего лишь часть моей игры."
Восторженный вздох раздался в сознании и затих.

0

493

- Все так, только я думаю, что пора бы уже покинуть это место, - серьезным и немного обозленным тоном, совсем не похожим на тот, что был совсем недаввно, начал Мартин, - Если конечно дама не возражает продолжить беседу в более располагающей обстановке без лишних ушей и глаз... - а вот тут он резко остановился, будто только сейчас осознавая, что возможно  этими словами мог "непреднамерено" задеть девушку, на деле же ему было интересно узнать кое-что, - Извини, наверное я сказал лишнего? Ведь правда не хотел

0

494

- Да всё нормально... - задумчиво протянула девушка радуясь что не обидела его ничем - А зачем?
Когда до неё дошли его слова она искренне удивилась, не понимая почему он злится и чем его не устраивает это место.
- Тебе не за что просить прощения, просто я тебя не понимаю...
Виноватая улыбка снова появилась на её губах, но спустя секунду девушка задрожала, ведь в таверну зашёл ещё один посититель и из открытой двери подул совсем не тёплый ветер.
- Ладно все вопросы снимаются если там будет тепло то я за.
Минария поёжилась и зевнула.
"А ещё если там можно будет поспать..." - согласилось второе Я.
"А это уже наглость!"
"Мне по статусу положенно!"

0

495

- Ну и славу богу, просто мне показалось... Хотя, забудь. Лучше обрадую тебя, что там будет тепло, может быть покажется даже жарко, - хвастался Мартин, он любил тепло, любил даже жару, как огненному магу она казалось ему куда более приятной нежели вот такой вот  холод, но даже на морозе он не стыл, как остальные, горячая кровь и пожароопасная суть его магии защищали от морозов весьма неплохо, только вот совсем любви к минусовой температуре не прибавляли. И вот он, поднявшись со скамьи и утянув свой плащ, который совсем недавно сбросил так небрежно, раскрыл его и в ожидании остановился, в ожидании, когда поднимется Минария, что бы накинуть на ее явно озябшие плащ этот уютный, красивый, подбитый лисьими тушками плащик, а пока ждал, то со смешком поинтересовался- Неужели ты даже не побеспокоилась  о теплой одежде? Просто удивительно, ведь не май месяц, чтоб ходить в  одном платье, пусть оно и десять раз  удобное и красивое, неужели тебе себя совсем не жалко, или я опять задаю неуместные вопросы?

0

496

- Обсалютно правельно ты сказал, - поднимаясь улыбнулась девушка - Они неуместны... Просто меня занесло на представление в театр, а там в моей тёплой походной одежде быть не пристало... вот и пришлось мёрзнуть.
Почувствовав прикосновение тёплой ткани к плечам Ми чуть слышно мурлыкнула от удовольствия.
- Кстати о моих вещах, нужно взять их и переодеться... и... - повернув к нему лицо она тепло улыбнулась - Спасибо за заботу.
И тут Минария с интересов приблизилась к парню в плотную и уперев руку в грудь стала скользить ей вверх, нежно играя пальцами с тканью одежды, перебирая волосы, погладив на щеке и дотянувшись до макушки присвиснула.
- Да ты большой мальчик!
Засмеялась она и игриво прикусила кончик языка.

0

497

- Театр... Это скучное представление, куча снобов и... прелестные артистки? - заинтересовавшись, не выпал ли он совсем из общественной жизни этого славного города, пока кутил по тавернам, да "учил" магические формула, тихо посапывая в аудитории, пока очередной старик "выступал" за кафедрой, полагая, что хоть кто-то из неспящих таки запомнит что-нибудь. - Если все обстоит именно так, то я понимаю почему ты решила покинуть такое место, понимаю и полностью одобряю твой выбор, Минария.
Фыркнул рыжий, ведь на самом деле, что делать в театре девушке, да еще и незрячей, уж точно не на прелести женских тел смотреть, которые там бывало, даже часто бывало, мелькали, а с хозяйками некоторых он даже был знаком... близко и даже тесно знаком. Но об этом  де Монфор не сказал ни слова.
- Переодеться? Это к спеху или можно повременить до того момента, как переместимся в другое место? Просто желанием особым не горю находится здесь дольше, чем догорит во-о-он та свеча, - показал пальцем на  почти догоревшую свечу, что чадила, стоя на стойке, вблизи тавернщика так на коршуна похожего, - опять я не подумав сказал, но суть в том, что от свечи ничего уже  и не о сталось, пройдет пол минуты и ее не станет.
Только видимо девушка опять не обратила внимания на то, как он "случайно" подчеркнул факт ее неполноценности, а именно слепоты, потмоу что она  так внимательно изучала его  одежду, а потом изрекла истинну, за которую наверное архи бы отвалили немалую сумму цвета спелой пшеницы тяжелых кругляшек
- Именно, что большой. Ну идем? - вопрос больше был похож на риторический, потому что взяв под локоть Минарию, Мартин повел ее к выходу, по пути сунув пару монет, проходившему мимо слуге.

Отредактировано Мартин де Монфор-л’Амори (Вторник, 26 января, 2010г. 19:03:56)

0

498

Ми прислушалась к едва заметному треску и безошбочно определила место положение свечи, могло показаться что она и правда смотрит на неё.
Заметив что Мартин снова сбился из-за незрячего положения девушки, она улыбнулась и тихонько шепнула.
- Не переживай... всё нормально...
Снова его прикосновение и он уже ведёт её прочь, звякнули монеты и Минария чуть покраснела.
- В следующий раз угощаю я... - безопеляционно заявила она и улыбкой.
Открылась дверь и улица встретила их лёгким, но ощутимым морозом. Выходить из нагретого помещения не хотелось, но плащ грел да и кожа спутника была горячей, так что взвесив все за и против Ми вышла из таверны вместе с Мартином.
» Улицы

0

499

==> Гильдия воинов

Знакомый путь не занял много времени, хотя Джейк и не торопился. Он поглядывал по сторонам, размеренно вышагивая по улицам Илсэ. Дампир всегда по своей сути любил зиму, она напоминала о родной деревне, детстве, счастливых беззаботных временах. Прохлада приятно холодила кожу, а снежинки ложились на чёрные волосы, украшая голову Вархайта пёстрой бахромой. Белый снег так прекрасен и чист, а каждая снежинка имеет свой уникальный узор. Просидев месяц в кабинете, уделяешь таким милым мелочам больше внимания, чем обычно.
Таверна была как всегда шумна, только не так набита народом, как обычно. Видимо в холодное время года люди больше любят находиться дома, в тепле и уюте. С Джейка этого уюта, в примеси с нескончаемым ароматом важных бумаг хватило сполна. Нужное ему было здесь.
Войдя в главную залу, он заметил, что его любимое место не занято, поэтому он не замедлил пройти к нему. Небольшой столик почти в самом конце залы, возле окна. В тавернах Джейк всегда старался выбирать подобные места, а это подходило как нельзя кстати - близок камин, относительная уединённость, с одной стороны открывается пейзаж за окном, с другой, вид на всю залу. Последний элемент является отчасти стратегическим воинским ходом, ибо позволяет держать в поле зрения всё помещение, хотя по сути обыкновенная издержка предпочтений дампира.
Откинув назад плащ и сев за стол, Джейк не успел осмотреться, как к нему подошла улыбчивая девушка с подносом. Он заказал пива - лучшее, что может быть для начала хорошего вечера. Когда заказ был исполнен, Вархайт сделал глоток и обратил взгляд за окно, задумчиво глядя на падающие снежинки.

Отредактировано Джейк Вархайт (Вторник, 26 января, 2010г. 21:19:25)

0

500

Тенью выйдя из замка Заара не придумав ничего интереснее отправилась в таверну. "Веселый менестрель" показался ей вполне приличным заведением. На улице было мало людей и королева особенно не скрывалась. С неба срывался снег и Заара подставляла ему свое лицо. С легкой грустью женщина увидела, что она уже приблизилась к таверне и отрусив с сапог налипший снег она слегка приоткрыла дверь. Ее лицо обвеяло потоком теплого воздуха и Заара зашла в таверну плотно прикрыв за собой дверь. Слегка растерянно оглядевшись она не увидела никого из ее знакомых. Давно она не была в таких местах, в данной обстановке ее вообще не жаловали. Ходить одной ей было неприятно, и в толпе людей ей грезился тот, кто узнает ее. Еще раз оглядевшись она увидела, что стол, стоявший ближе всего к камину занят. Этот стол ей и требовался. Отогреться и выпить немного вина. Грациозной походкой Заара прошла к столику и демонстративно подув на пальцы улыбнулась сидящему мужчине.
- Надеюсь Вы, не будите против моей компании?

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Таверна "Весёлый менестрель" » Главная зала (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно