- Вот это правильно -Вырвал её голос Мартина из раздумий. Алишер пришла в себя, маг протянул ей руку, что бы помочь встать. Она уже взяла в руки свои вещи, как услышала, еле слышные слова парня.
И что? Ну вот и что мне делать? Вампир не сделал мне ничего плохого, просто немного напугал. Но заслуживает ли он смерти? Хотя врятли Мартин будет разгребать мои проблемы, он уже понял, что я знакома с вампиром, отрицать, что-либо не имеет смысла, так я только потеряю доверие в его глазах.Девушка подняла на него свой взгляд и приняв руку поднялась, успев шепнуть ему:
-Это была проблема, сейчас, я уже её не вижу.
И действительно было так, создавалось ощущение, что кровососу, просто нет дела, до девушки. Основная её проблема, сейчас была на втором этаже в компании демона, на которого Алишер имела планы. Но такова жизнь, возвращаться в компанию дроу ей не хотелось.
Алишер накинула плащ себе на плечи, одела сумку на плечо. Поставив вертикально свой посох, она сказала уже более громким голосом:
-Ну что пойдём? Веди меня, брат.
Звучало это немного не убедительно, напряжение росло в комнате с каждой минутой. Магичка это ощущала и ей не нравилось, то что происходило. Она не любила, скидывать свои проблемы на посторонних людей. Хотя парень по всей видимости, в силу своей молодости и горячности, сам желал их.
Отредактировано Алишер (Среда, 24 февраля, 2010г. 22:07:50)