FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Таверна "Весёлый менестрель" » Главная зала (архив)

Главная зала (архив)

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Люди заходили и уходили из таверны. Сиара сидела скучала, когда заметила странного молодого человека в светлой рубашке и штанах. Она вспомнила о каше на улице и поморщилась, думая, как же не осмотрительно, одевать светлое, в такую погоду. Рядом неслышно разговаривали люди, каждый о своём. Краем уха она их слушала, ведь у оборотней очень острых слух.  Но разговоры были ничего не значащие, для неё, лишь упоминание о каком-то кольце света, немного её заинтересовали, но не на столько, что бы она следила за этой троицей. Вторые тихо общались на тему террора, что тоже было мало интересно, хотя если продать эту новость страже, наверное можно было, что-то с этого поиметь. Но она не любила «стучать», сама порой занимаясь не очень благородными делами.  Всё же запечатав в мозгу и эту информацию, девушка продолжала наблюдать за таверной. Капюшон от пальто, всё ещё покрывал её голову и белые пряди спадали на стол, вьясь по рукам, что держали столь прекрасную голову. Парень, что она заметила в начале своих раздумий, купил себе выпить и твёрдым шагом прошёл к её столику. Она приподняла одну бровь в изумлении и подумала:
"Смельчак однако. Надеюсь не услышу от симпотяжки, чего-то похабного. Не хочется калечить, обычного человека. Ну да посмотрим."
Он нагло присел, не спрашивая её разрешение, что вновь удивило девушку, от того, что свободные места были вокруг.
-Хороший сегодня день, не правда ли?- Услышала она стандартную фразу, при знакомстве. Решив, что сидеть одной всё же скучно, она мило улыбнулась и подняв скучающую голову с рук произнесла мягким голосом.
-Не правда ли. Хотя солнце и весна радует нас своим теплом. Но вот та каша, что застилает улицы, меня не очень радует,  и даже раздражает.
На лице сияла доброжелательная улыбка, а в глазах, был интерес. Ей принесли её заказ. Мясо, кровавым подтёком лежало на тарелке, напоминая почти живой кусок плоти. А красное вино в кувшине, густую кровь. Сиара не сводила глаз со своего собеседника, смотря на  его реакцию, связанную с тем заказом, что ей принесли.

Отредактировано Сиара (Вторник, 9 марта, 2010г. 07:30:39)

0

622

После слов Минарии эльфийка поджала губы и поняла как жестоко обошлась с девушкой, пусть даже случайно
-Прости меня. Я сегодня не внимательна.
Сочувственно произнесла Алатар
- Неволнуйся, Иримэ, если Мартин твой родственник то у него гарант неприкосновенности...
Эльфийка хмыкнула с нескрываемым сарказмом
-Знаю я твои гаранты, Ортега. Так что спасибо в очередной раз.
Девушка слегка склонила голову перед другом
- Мои дела? Немного скучновато. Нет подходящей работы моего уровня. А вот за последние семьдесят лет произошло очень многое... Если пожелаешь я тебе потом расскажу. Насчет кольца света к сожалению ничего не знаю. Но только ради тебя я расспрошу нескольких моих знакомых. Если будет что нибудь стоящее я обязательно тубе скажу...
Иримэ прищурилась и хитро улыбнулась. Её янтарные глаза блестели в сторону ассасина
-Как нет подходящей? Неужели ты уже всех врагов популяции дроу перебил?
Девушка хихикнула в ладошку и вновь пригубила вина
-Ну остальное расскажешь чуть позже, а общую картину, кажется, я уже поняла. Ну неужели ты себе девушку нашёл, Ортега? Ну наконец-то! Но я буду ревновать.
Алатар снова хохотнула коротко и осушила бокал. Спустя некоторое время тарелка и бокал эльфийки стояли пустые на столе. Но и простояли они не долго - официант быстро унёс всю посуду, поинтересовавшись не желают ли заказать что-нибудь ещё. Но ответ был отрицателен и юноше пришлось удалиться. Некоторое время девушка крутила пальцем кончик косы и наблюдала за тем, как Ортега курит свою излюбленную трубку
-Скажи мне, друг мой ситный, что-то ты легко информацией делиться стал. Ты часом не в добряки подался?

0

623

Благодарно улыбнувшист дроу Ми чуть склонила голову.
- Благодарю за добрату, но я подожду госпожу Иримэ за своим столиком.
Поправив сумку на плече и убрав прядь волос за ухо Минария повернулась к эльфийке.
- Прости меня. Я сегодня не внимательна.
- Ничего,
- её лицо снова озрила почти нежная улыбка - Мартин тоже долгое время так ошибался. Как закончите, пойдём.
И полукровка медленно пошла к своему столику.
"Не уж то серьёзно решила вернуться к нашему мальчику?" - заинтригованно промурлыкала Пандора, которая по магу скучала часто и по вполне простой причине - "Поскорее бы!"
"Прекрати, может он уехал или нашёл нам замену, это же Феррус, я не удивлюсь..."
"Ну значит придём и заберём своё!"

Человек нахмурилась опускаясь на стул.
"Своё?"
"Ну конечно... ты может и отступишь... а я его не отдам..."

Нервно хихикнув Минария допила травяной отвар и сложив руки на стол, положила на них голову.

0

624

Девушка приподняла свою голову с рук и прелестно улыбнулась. Её улыбка озарила всё вокруг, и дала Лонайму намёк на то, что она не против знакомства. Лонайм поняв, что всё отлично, немного расслабился и откинулся назад. Через мгновение уста девушки открылись, и довольно приятный голос произнёс: - Не правда ли. Хотя солнце и весна радует нас своим теплом. Но вот та каша, что застилает улицы, меня не очень радует,  и даже раздражает. Лонайм не очень интересовался солнцем и весной, да и слякоть на улице его совсем не интересовала. Он долгое время жил на улице и ему было всё равно на эти мелочи. Но ради поддержания разговора он сказал: Да, эта каша очень раздражает.
Разговор о каше напомнил Лонайму, о его пустом животе. Лонайм, хотел, было позвать официанта, но тот подошёл к ним сам. В руках у него был поднос, на котором стояла тарелка с куском мяса, с кровавыми подтёками, и бокал вина, как вскоре оказалось красного. Две эти вещи натолкнули его на мысль о том, что его собеседница оборотень.
Лонайм спокойно подождал пока, официант отдаст заказ девушке. Когда тот, наконец, то это сделал, Лонайм попросил принести ему кусочек хорошо прожаренного мяса с подливой и жареную картошку. Записав заказ, официант быстро удалился.
Лонайм снова обратил внимание на свою собеседницу. Ну, что как вам мяско? – поинтересовался он. Кстати меня зовут Лонайм, а вас как? Лонайм приятно улыбнулся.

0

625

Парень спокойно отреагировал, на заказ, что поставили перед девушкой.  Мысленно Сиара улыбнулась.
-А он смельчак, что же посмотрим, к чему приведёт наше знакомство.
-Лонайм, очень интересное имя.- Девушка вновь улыбнулась беря в руки, нож и вилку. Она прекрасно умела владеть этими приборами, в детстве её хорошо обучили, столь ненавистному этикету. Полу прожаренное мясо, не хотело поддаваться ножу, но девушка ловко, надавив, так что кровушка хлынула вместе с жиром, наконец,  отсоединилось. Кровавым кусочком, который в свою очередь утонул в прекрасных устах Сиары. Запив всё вином, девушка посмотрела своими голубыми глазами на собеседника.
-Хм, интересно, он обычный человек, или что-то больше? Хотя в этом заведении, врятли я смогла бы найти, благородного человека. Я вообще тут не за этим.  Мне бы заказик, покровавее, и монету позвонче. Хотя… Лучше бы неприятностей ворох, попрактиковаться во владении, двумя клинками.  Но для начала, нужно будет купить второй. Опять я про рынок. Что же действительно, надо будет заглянуть на него.
Вернувшись от мыслей назад в таверну, девушка внимательно осмотрела своего собеседника, буд-то примеряя, оценивая его силу.
-Очень приятно, Сиара. – И протянула ручку,  через стол. Это был жест вежливости и этикета. Но её больше волновало, как отреагирует парень, если он её пожмёт, то явно не аристократ, а вот если поцелует, всё же,  есть в нём благородное начало.

0

626

-Я быстро готовлюсь, - усмехнулась эльфийка, тщательно скрывая злобу, вызванную в ней её же собственной речью. Достав из котомки кисет, она начала аккуратно ссыпать на лист травы. -На, держи, - протянула она ему требуемую смесь, и, когда он взял её, довольно улыбнулась.
-Что же до слежки... Хочешь - следи, хочешь - не следи. Я - существо вольное, и скрывать дела свои не намерена. Может быть, тебе даже понравится увиденное, кто знает...
Мужчина ушёл, а эльфийка ещё сидела, допивая пиво и обдумывая только что возникшую в голове затейку. Но сосредоточиться мешало накопившееся бешнство, властно требующее выхода. Так что Аэлирен резко встала, чуть не перевернув при этом стол (недопитое пиво пролилось на пол) и прошла к выходу, по пути скинув с себя руку вышибалы и сломав ему запястье быстрым и болезненным движением. Распахнув дверь ногой, Аэлирен вышла на улицы славного города Илсэ, которым правила вдовствующая королева Заара Сантагар, да продлится её правление...
Забавно. Если то, что я задумала, выгорит - в прямом и переносном смысле - то... впрочем, что получится, неважно. Важно лишь то, что этой ночью жители Илсэ увидят кое-что... гм... необычное.
>>>>Илсэ. Улицы.

0

627

Эльфийка перевела взгляд с Ортуга на Минарию, сидевшую за соседним столиком. Что-то во внешности этой прохожей умиляло. Иримэ вздохнула глубоко, потянулась и обратилась к дроу
-Ну что ж, может свидимся ещё, а меня тут уже ждут, кажется, с нетерпением.
Девушка покосилась на Минарию и рассмеялась
-Жаль, что не прекрасный эльфийкий принц на белом коне.
Алатар достала из под стола свой походный мешок и дружелюбно поцеловала в тёплую щёку Ортега. В нос попали клубы дыма и девушка поморщилась, дав ассасину лёгкий подзатыльник
-И бросай курить, запах гадкий.
Она встала со стула и направилась к столику слепой скрипачки
-Ну, милая леди, я полностью в вашем распоряжении, если можно так выразиться. Если у вас нет коня, то мой довезёт нас обоих. Он немного побурчит, но ты не обращай внимания.
Эльфийка махнула рукой, словно отстранила что-то невидимое. Она тут же задумалась
-А как же я узнаю, что она просто не хочет меня ограбить или ещё что неладное?Может меня на улице её дружки поджидают, явно не столь хрупкие как она.
Иримэ поджала губы и нахмурилась, но спустя некоторое время вновь просияла и сама себе объяснила свои мысли и поведение
-Ах, вино, вино. Мда, в отличие от Симона я всегда быстро пьянела и становилась слишком сговорчивой. Эх, в молодости я тоже на столах танцевала с пинтой в руке и под оркестр хоббитов. Или не хоббитов? Нет, они, вроде, повыше полуросликов были...
Алатар встряхнула рыжей головой и ласково похлопала Минарию по плечу
-Ну идём же! Время не ждёт, а хмель выветривается.

0

628

Послышались приблежающиеся шаги и Ми вскинула голову.
- Ну, милая леди, я полностью в вашем распоряжении, если можно так выразиться. Если у вас нет коня, то мой довезёт нас обоих. Он немного побурчит, но ты не обращай внимания.
- У меня есть конь, не переживайте, он то и станет нашим провожатым к Мартину.

Улыбнулась девушка поднимаясь. Устроив поудобнее на плече мешок с любимой скрипкой, она оставила мелкую монетку за травянной отвар и медленно направилась к выходу.
- Ну идём же! Время не ждёт, а хмель выветривается.
Она что боиться идти к магу? Ну наверно так и должно быть... надеюсь не помешаю им. - вздохнула она.
- Не выветрится, тут не так далеко... Тем более мы не своими ногами пойдём.
При каждом шаге на ноге позвякивали украшения, этот звон успокаивал, на столько же сколько и помогал ориентироваться в пространстве. Прислушавшись идёт ли эльфийка за ней и убедившись что идёт, полукровка чуть кивнула и подойдя к двери Минария нащупала ручку и открыла дверь выходя на...
» Улицы

0

629

Девушка улыбнулась и сказала: Лонайм, очень интересное имя. Девушка вновь улыбнулась и, взяв в руки нож и вилку начала кушать. Как заметил Лонайм, мясо не поддавалось девушке. Смотря на то, как девушка держит нож и вилку, Лонайм подумал, что его собеседница, скорее всего из знати и обучалась этикету. Но что тогда она делает здесь в этом убогом месте. Здесь в окружении этих пьяных, грязных мужланов. Лонайма распирало от интереса. Он хотел знать всё и сразу. Чем дольше он сидел с этой девушкой, тем больше вопросов у него появлялось.
Но тут уста девушки открылись, и чудный голос похожий на звуки музыки сказал. - Очень приятно, Сиара. Сиара, какое интересное имя - подумал Лонайм. Он сидел с видом маленького мальчика, которому протянули леденец. Его глаза как-то особенно засверкали. Он просто сидел и смотрел на неё.
Но через мгновение к Лонайму подошёл официант с заказом. Эх, вот всегда в самый не подходящий момент – подумал он. Почему сейчас, а не через минуту, а лучше через пять. Но что случилось, то случилось. Лонайм взял вилку и, насадив на неё пару картошин, положил их в рот. Проглотив, их он взялся за мясо. Хотя нож и лежал рядом с Лонаймом он решил не пользоваться им и просто откусил мясо.
Жуя мясо, он вдруг вспомнил о своей собеседнице и том множестве вопросов, которые он хотел задать. Сиара, а вы откуда? Давно ли здесь? На честный ответ он сильно не надеялся. Но вдруг она скажет правду?

-1

630

Он  так и ничего не сделал, когда девушка протянула руку. Сиара убрала её, когда пришёл официант, злость внутри кипела,  она чувствовала себя немного глупо. Хотя возможно парень просто растерялся. Такое тоже пришло ей на ум. Лонайм  кидал на девушку странные и заинтересованные взгляды. Даже казалось, что он смотрел на неё, как на диковинку, которую раньше никогда не видел. Это немного льстило девушке, хотя внутри всё же сидел, какой-то червячок раздражения.  Она уже почти доела мясо и принялась за бокал вина, отклоняясь на спинку стула и ложа под столом, одну ножку на другую.  Оценивающе глядя на парня, девушка так и не смогла чётко определить, сколько ему на самом деле лет. Вёл себя незнакомец, немного странно,  но внешне был довольно взрослым.
-Сиара, а вы откуда? Давно ли здесь?- Услышала девушка и склонила голову чуть на бок, держа в одной руке бокал с красным вином. Стало немного душно и она расстегнула пальто, показался небольшой кинжал на поясе и короткий меч,  в прекрасных светлых ножнах. Сиара вздохнула.  Но тут,  же улыбнулась. Вопросы были стандартными, при любом знакомстве.  Голубые глазки обратились к собеседнику, всматриваясь и буравя, ища, что же хотел,  простой,  возможно прохожий.
-Я отсюда. Из Илсэ.- Произнесла девушка, чуть мягким голосом.- Родилась в этом прекрасном городе. Люблю его, правда давно не была тут.  Жизненные обстоятельства  сложились так, что меня долго не было, в родных стенах. Сегодня, я впервые за долгие годы, вернулась домой.
«На нём нет тяжёлого вооружения, да и особой брони, значит он не воин, хм. Интересно, чем на жизнь зарабатывает?»
В слух же Сиара произнесла:
-А вы? Что забыли в сердце Энирина?
Во истину Илсэ считался столицей и серединной точкой, объединяя все народы и расы. Кого только тут не встретишь порой.Тигрица задумалась начсчёт покупки второго клинка и поиска противника, на котором, смогла бы потренироваться. Ведь именно за этим, она и приехала в Илсэ, показать, чему научилась, за пару лет.

0

631

Сидевший в недвижимости Драк вдруг понял, что так больше нельзя. Конечно, это здорово - притворяться статуей, чтобы не оплачивать счет, но надо все же знать меру. Так ведь всю жизнь просидеть можно. Осторожно оглядев местность, Драк установил для себя самых опасных личностей и стал ждать когда все разом отвернутся. Но все как назло начали глядеть на него, вернее на стойку рядом с ним. Драк тоже глянул: таракан. Причем, такой жирный, что даже в ладонь не поместился бы. Ну, откормили!
Взмокший трактирщик, стараясь чтобы никто не увидел его питомца кивнул кому-то из своих помощников и тот начал плясать возле стенки, то и дело об нее стукаясь головой. Внимание посетителей на время привлекло это представление и трактирщик сумел укрыть таракана стаканом, хотя тот весь не поместился - усы торчали.
Только хозяин заведения облегченно вздохнул, как сидевший на стуле и укрытый словно мумия паутиной посетитель - достопримечательность трактира - встал и медленно побрел к выходу. Танцевавший у стенки помощник от страха ударил стенку головой особо рьяно и скатился на пол без сознания. Трактирщик не знал что делать - отпустить стакан с тараканом, который тот непременно опрокинет и ринуться возвращать мумию на место или отпустить мумию и убрать таракана. Однако пока он решался, какой-то смелый посетитель решил избавиться от нечисти самостоятельно и замахнулся на идущего к выходу Драка мечом. Но тут произошло абсолютно непонятное: мумия вдруг заворчала и уменьшилась в размерах.
Что было потом - рассказывают разное. Кто-то говорит, что из трактира выскочил белый снежный ком с клювом. Кто-то утверждал что это была утка-альбинос. Кто-то визжал что это была орда демонов из преисподней и что грядет конец света. Впрочем, что там говорили Драку было уже неважно. Он был рад, что наконец убрался из осточертевшего трактира.

--Илсэ - улицы

0

632

Это было интересное представление. Все, как-то странно забегали,  увидав непонятное нечто. Девушка же,  лишь положила элегантную ручку на меч, в глазах было искреннее веселье. Таких фокусов она ещё не видела. Ей конечно не было страшно, наоборот, она думала, нечто сможет напасть и тогда, стало бы не так скучно. Но всё быстро закончилось, лишь рассказами, испуганных людей.  Дверь хлопала, кто-то уходил, боясь или просто, для того что бы рассказать о необычном случае, друзьям. Заметив, что на улице уже начинает темнеть, она немного чертыхнулась про себя. Ведь собиралась же на рынок сходить, для покупки второго орудия. Да и ткани, для себя посмотреть, что бы в этой каше не возить любимую юбку. Обратив внимание на своего собеседника,  девушка виновато улыбнулась.
-Простите, но неотложные дела, требуют моего внимания. – Сиара поднялась из-за стола,  поправляя своё светлое пальто, и одевая капюшон. Взгляд, голубых глаз остановился в глазах Лонайма.- Очень было приятно познакомиться.
Недолгое молчание.
-Надеюсь,  ещё свидимся, прощайте.
Немного склонив голову, в знак прощания, и одевая сумку, девушка повернулась спиной и уверенным шагом прошла к двери. Обернувшись на секунду, запоминая внешность парня, так на будущее. Вышла. Стоя на улице, она посмотрела в небо. Было тепло, но к вечеру,  иногда холодает. Тёплый ветерок, играл с полами её пальто.
«И так мне нужен второй клинок. Хм. Помниться, тут был не плохой рынок. Надеюсь я успею, до закрытия, хотя некоторые магазинчики, работают и ночью.»
Опустив  копну светлых волос, она пыталась вспомнить дорогу, медленно идя по сумеречным улочкам.

>>>Рыночная площадь.

0

633

Каин вошёл в здание, на вывеске которого было написано "Весёлый Менестрель". Жрец хотел остановиться на время в таверне, пока не найдёт постоянного жилища, либо же не уйдёт куда-нибудь в путешествие. Вайлер осторожно пробирался по таверне, рассматривая посетителей. Здесь были и простые алкоголики, и наёмники, и обычные люди, которые пришли отдохнуть. Здесь Каин наверняка мог найти родственную душу - путешественника. Сперва эльф хотел опросить трактирщика насчёт неизвестного братства, которое занимаются магией, но почему-то передумал. Он присел за свободный столик и расслабился. Честно говоря, он не хотел ничего заказывать, жрец хотел просто посидеть и насладиться атмосферой.
- Довольно неплохое место... Я слышал раньше, что это чуть ли не самый знаменитый трактир Энирина... Хотя, это и преувеличино, мне кажется, что не на много.
Эльф вздохнул. Ему было немного одиноко. Единственное знакомство его в городе - это знакомство с гномом Торином Бэтлхаммером, которому жрец помог на рыночной площади, и то, оно было таким коротким, что они не успели узнать друг у друга побольше, чем просто имя. Каин закрыл глаза и откинул голову назад. Всё, чего он хотел - это работы. Да, работы для жреца Сильветтары.
- Да... Как же я буду путешествовать, если не буду зарабатывать деньги? Хм... Красть! Ахаха, шучу-шучу...

0

634

Тео толкнула дверь и влетела в зал, тут же наткнувшись на один из столов, за которым сидели люди. Извинившись перед ними девушка стала высматривать хоть один свободный столик. Вон вроде, возле окна есть. Это хорошо, что у окна, можно смотреть на то, куда идут люди. Наблюдать за их поведением...
А люди все это время спешили по своим делам, то и дело перепрыгивая через лужи.
Тео подала ладонь своему ворону и птица незамедлительно пересела с плеча на руку девушки.
-Эх, Эск. Ты хоть кого-нибудь здесь знаешь? - Ворон не ответил и лишь странно посмотрел на свою хозяйку. - Ну да. Я в принципе тоже. А хотя... нет, все же никого. Как насчет того, что бы с кем нибудь познакомиться?
Эск недовольно каркнул на такое странное заявление. За время сидения за столом Тео успела заказать себе какое-то странное блюдо, с непонятным названием.
Все-таки нужно поспрашивать людей. Может кто-нибудь знает магов, готовых учить за даром... ну или за какие-нибудь услуги.

0

635

Из ниоткуда

Холодный порыв последнего, так надеялась Лаэн, зимнего ветра,в который раз "подправил" девушке прическу.Слегка нахмурившись, девушка осторожно убрала белоснежную прядь за ухо, но, стоило ей сделать это, как новый поток ледяного воздуха вновь внес свои коррективы. Сдавшись, и оставив все на произвол погоды, Лаэн подняла глаза цвета весенней сирени к уже знакомой вывеске. А может это знак? Колкие холодные щупальца зимнего воздуха, уже пробравшись под плащ девчушки, легко отбросили все сомнения. Если бы не легкий скрип двери, навряд ли ко либо вообще заметил бы столь мелкое Божье творение. Даже подавальщица, и та едва не налетела на Лаэн, так что последней пришлось вжаться в стенку, да бы не быть раздавленной. Желая избежать второй, подобной первой, ситуации, псионичка шлепнулась на первый же свободный стул. Лишь после, слегка очухавшись, дева узрела, что столик уже был занят миловидной девушкой.
-О..Прошу прощения!... Одержимая желаньем избавиться от столь неловкой ситуации, Лаэн привстала, ища глазами другое место.

Отредактировано Лаэн (Пятница, 19 марта, 2010г. 00:10:29)

0

636

Тео ковырялась в своей тарелке. Все ее мысли были заняты поисками. Она видела у старьевщика карту города, правда плохо ее запомнила. Но здесь точно должна быть хоть какая-то школа. она в этом уверена.
Тут рядом, как будто из неоткуда, возникла девушка. На вид очень маленькая и хрупкая.
-О..Прошу прощения!... - Девушка уже поднялась что бы уходить.
-нет что вы. Мне все-равно одной скучно, садитесь. - Тео подала незнакомой девушке руку. - Я Теолина, кстати, можно просто Тео. А это Эск.
Девушка улыбнулась. Нельзя так просто прерывать первое знакомство. Ворон внимательно изучал незнакомку. Говорят птицы неплохо понимают людей, впрочем как и все животные.
Интересно, а ей не холодно в таком платье? - Тео посмотрела на красивое сине-голубое платье и еще раз улыбнулась.

Отредактировано Тео (Пятница, 19 марта, 2010г. 11:05:35)

0

637

-нет что вы. Мне все-равно одной скучно, садитесь...тут же добавила девушка, протянув Лаэн свою руку,-Я Теолина, кстати, можно просто Тео. А это Эск. Лаэн ,немного погодя, так же подала руку и улыбнулась в ответ новой знакомой. - я Лаэн. Просто и коротко.
Новых знакомств Лаэн ни пугалась, можно сказать,это входило в ее работу. Другое дело, не связываться с "плохими типами". Эта девушка чиста,-решила псионичка, изучив голубо-розовую ауру Тео. Да и к тому же, у нее птица на плече. Мало тех, из предcтавителей фауны, населяющий Энирин, станут водиться с "грязным" двуногим. Так, по крайней мере, считала сама Лаэн. У нее у самой был пернатый - орел, которого девушка очень любила. Да Лаэн вообще любила птиц, абсолютно любых, и даже сейчас, вновь сев за стол , с любопытством рассматривала ворона на плече у Теолин.
- И давно он у вас? решила начаnь разговор псионичка, отведя взгляд от птицы. Запах мяса, хорошо ощушавшийся в этом помещение быстро заставило задуматься девушку о еде. Впрочем, перекусить она может и яблочком. Девушка достала из сумки два зеленых яблока, довольно кислых -0 что поделаешь, ведь это не осень. И яблоки, привезенные с юга наверняка стоили уйму...Лаэн, наверное, как и всякий вор, не долго думала, и стянула с прилавка пару плодов. Одно яблоко, псионичка с улыбкой протянула Тео.

0

638

- И давно он у вас? - Девушка, представившаяся Лаэн протянула Тео яблоко.
-В общем-то да, - девушка приняла яблоко и внимательно его осмотрела. - Хм... странно, они откуда-то издалека? для яблок сейчас не сезон... Ну в общем, я нашла Эска в лесу, еще когда жила с отцом и братом. Удивительно, он был абсолютно один, на холодной земле, рядом даже гнезда не было. Такой маленький птенчик... ну как я могла его бросить? Отец сильно ругался, когда я принесла его в дом, но скоро остыл. А Эск, теперь, сопровождает меня всюду.
Тео погладила ворона по голове. Тот каркнул и закрыл свои темные глаза.
-А у вас есть животные? - Тео откусила яблоко. Ей очень хотелось задать один единственный вопрос, но она не знала как его сформулировать.

0

639

-Скажи мне, друг мой ситный, что-то ты легко информацией делиться стал. Ты часом не в добряки подался?
Ортега рассмеялся.
- В добряки?! Не дождешься! - Де Лаэрт вдыхнул ещё дыма и продолжил - Ты ведь моя подруга, хоть и светлая. Я обязательно тебе помогу.
- Бросай курить! Запах гадкий!
Хашашин выслушал девушек и чуть поморщился когда Иримэ дала ему подзатыльник. Затем прислушался к разговору Иримэ которая чмокнув его в щеку подошла к Минарии. До него долетели отрывки фраз а именно.
Я в твоем распоряжении. - это была Иримэ.
И Минария - К Мартину... не далеко... пешком...
Ну и идите... Мартина я потом найду... И скальпирую...
Темный прикрыл глаза и погрузился в свои раздумья... Когда он закончил страдать фигней, открыл глаза и огляделся.. Де Лаэрт увидел знакомую девушку.. Ее имя Лаэн, и она являлась информатором Ортеги, но она была не одна а обществе еще одной девушки. Де Лаэрт встал со стула и подошел к мило беседующим девушкам.
- Привет, Лаэн. Надеюсь не помешал? Ты и твоя подруга не против моевго присутствия?
Темный отвесил легкий поклон девушкам и выжидающе глянул на Лаэн...

0

640

Видя, как собеседница недоверчиво разглядывает яблоко, Лаэн поспешила заверить - они кислые, но вполне съедобные. Свое яблоко псионичка задумчиво потерла об ткать платья, после чего добавила -если вы не любите столь ранние плоды года, я не обижусь,- на последок, Лаэн улыбнулась девушке. Внимательно выслушав разговор Тео, Лаэн периодически кивала, показывая свою заинтересованность разговором. А вот последний вопрос вызвал в Лаэн целую бурю чувств. -Да, у меня тоже есть..птица..орел. Понимая, что следующий вопрос будет о истории появления питомца в жизни псионички, девушка решила ответить сама и сразу, предварительно сглотнув вставший в горле комок тяжелых воспоминаний. -Саарона подарил мой..брат, несколько зим тому назад. Лаэн решила быстро сменить тему разговора, пока это не зашло глубже. Вспоминать о прошлом девушка не любила. Совсем. - А ты не давно в Ислэ, или... ее прервали Привет, Лаэн. Надеюсь не помешал? Ты и твоя подруга не против моего присутствия?
-Ортега? Что ты тут... смутилась девушка, явно не ожидавшая появления такого лица в этом помещении,- конечно не против!Познакомься, это Теолин.. Лаэн кивнула на девушку с птицой,- Тэо, это Ортега мой..друг. Лаэн послала нежную улыбку дроу. Про яблоко, девушка как то забыла, потому и сунула его в невидимый кармашек платья.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Таверна "Весёлый менестрель" » Главная зала (архив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно