- А ты не давно в Ислэ, или...
-О я совсем недавно. Я, если честно, ищу учителя по магии воды. Шарен, мой бывший учитель, скончалась, оставив меня такую... - Тео развела руками, показывая на себя. - И вот теперь я хожу по разным городам... ни к чему не привязанная, никому незнакомая, никому ненужная...
Такие грустные мысли посещали девушку нечасто, да и на судьбу она никогда не жаловалась, можно сказать, она была ей довольна. Быть свободной как птица, идти куда пожелает ее душа.
К их столику подсел темный эльф. Странно, я даже не услышала как он подошел...
Тэо, это Ортега мой..друг. - Лаэн как-то странно это сказала, была слышна фальшь в голосе, Тео решила пропустить это мимо ушей.
-Очень приятно, - девушка протянула ему руку и приветливо улыбнулась, накалять атмосферу совсем не хотелось.
Главная зала (архив)
Сообщений 641 страница 660 из 999
Поделиться641Воскресенье, 21 марта, 2010г. 22:39:41
Поделиться642Воскресенье, 21 марта, 2010г. 22:40:29
Темный ответил такой же мягкой и нежной улыбкой Лаэн, и склонил перед голову Теолин.
- Рад знакомству, - коротко проговорил дроу и поцеловал протянутую руку.
Он присел за стол и на время замолчал, думая что сказать. Честно говоря присутствие третьего, Ортегу напрягало, как то не хотелось говорить о делах при постороннем.
Надо снять комнату и там поговорить... Как там его? Карим Томба! Да! Точно! Этот гад мне хорошо потрепал нервы... Теперь он за это поплатится...
Хашашин ядовито улыбнулся и обратился к Лаэн поменяв ядовитый оскал на дружелюбную улыбку:
- Лаэн, мне нужно срочно с тобой поговорить. Этот разговор не терпит отлагательств. Надеюсь я не очень не вовремя?
Ортега взглянул на Теолин и продолжил:
- Не волнуйтесь. Как только я решу все вопросы с Лаэн, она сразу же вернется к вам...
Темный очаровательно улыбнулся и встав мягко взял руку Лаэн повел ее за собой...
>>> Комната на втором этаже.
Отредактировано Ортега де Лаэрт (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 22:45:22)
Поделиться643Воскресенье, 21 марта, 2010г. 22:59:47
Все дружно познакомились и за столом воцарилась не ловкая тишина. Лаэн искоса посмотрела на ассасина, пытаясь прочитать по его глазам хоть что либо. Казалось бы, он злится, но мираж ярости столь быстро исчез, как и вернулся. Похоже, псионичка знала в чем дело...а точнее, догадывалась. Ему нужна информация о том купце,- заключила вывод девушка, напрягая память, - даа, я знаю о нем. Я тебе расскажу, надеюсь, тебе не очень срочно? светловолосая как бы мыслями разговаривала с дроу. Однако, в последнем она явно ошиблась. Дроу спешил, причем так, словно за ним разъяренный дракон гнался. Лаэн просто могла бы помочь Тео, ибо знала одну магичку, но была не уверенна в требуемой Тео школе. Но и на этот случай у нее было припасен выход - возможно, ей помогут в гильдии магов, а Лаэн, как шпион самой преступной организации Ислэ, знала где она находится.
- Не волнуйтесь. Как только я решу все вопросы с Лаэн, она сразу же вернется к вам... Она почувствовала, как Ортега легонько схватил ее за руку и потянул из за стола. Безобразие... ругалась Лаэн, смущенная такой срочностью, тем более, уж больно не хотелось оставлять Теолин в гордом одиночестве.
- Тео, это не долго..Надеюсь, ты меня дождешься. Возможно, я могу помочь тебе. Сказала псионичка вслед, влекомая ассасином к лестнице.
Поделиться644Воскресенье, 21 марта, 2010г. 23:21:09
Тео удивленно посмотрела на свою руку. Связалась на свою голову с выходцем из богатой семьи.
- Тео, это не долго..Надеюсь, ты меня дождешься. Возможно, я могу помочь тебе. - девушка видела, как Лаэн скорчила гримасу недовольства, когда новый знакомый уводил ее на второй этаж
-Ничего страшного, я буду здесь. - Тео махнула своей собеседнице рукой, показывая, что все хорошо.
Слова о том, что ей могут помочь, взбодрили Тео. Она улыбнулась и откусила кусок от яблока, которое дала ей Лаэн. Ворон слетел с плеча и проводил пару своим фирменным взглядом. Тео это развеселило и она засмеялась.
-Какой же ты смешной!
Немного подумав, девушка углубилась изучать атмосферу таверны. Шум, гам, крики уже подвыпивших людей и хозяина трактира, все это создавало немного странную мелодию, которую не каждый мог понять.
Поделиться645Пятница, 26 марта, 2010г. 22:36:20
Еще спускаясь вниз по лестнице, Лаэн с облегчением увидела все так же сидящую за столом Тео, и странно этому порадовалась. Дождалась... улыбнулась псионичка, спустившись и уже приближавшись к столику со спины к Теолин Я обязательно должна ей помочь! Лаэн очень надеялась, что ее скромные знания о гильдии магов окажутся полезными, но, даже если этого не случится, светловолосая поклялась самой себе, что не бросит новую знакомую одну на дороге. В Исле полно магов, вопрос лишь в том, кто бы согласился научить девушку тому, что знает сам? - Прости пожалуйста... виновато сказала Лаэн, обойдя стол, и, вновь усевшись на свое место, напротив Тео.- я рада, что ты меня дождалась. Кое кто никак не хотел меня отпускать... призналась псионичка, имея виду ассасина. По правде говоря, если бы не она сама в самом начале....Девушка предпочла опустить подробности, свалив всю вину на крепкие мужские плечи.
- Так на чем мы остановились? спросила светловолосая, достав чудом уцелевшее в страстных перетерках, зеленое яблоко, и, с наслаждением откусила от него небольшой кусок. - Не знаю, поможет ли тебе это, но я знаю, где находится гильдия магии. Быть может, тамошние маги помогут тебе?
Поделиться646Суббота, 27 марта, 2010г. 00:40:36
Ортега спокойно вышел из комнаты и закрыв за собой дверь проследовал по коридору и спустившись по лестнице Ортега с облегчением заметил что Лаэн сидит в компании Теолин и о чем то говорит. До него долетели только отрывки фраз, на которые дроу предпочел не обращать внимания. Темный улыбнулся, и подойдя к их столику, он чмокнув Лаэн в щеку придвинул свободный стул ближе к девушке и сев рядом обнял ее.
- Рад что ты не успела далеко уйти... - В его устах эти слова звучали нежно... - Лаэн, я хочу быть с тобой... Всегда...
Были трое мужчин, которые бросили кривые взгляды на хашашина и на Лаэн, затем начали о чем то говорить и посмотрев на девушку, громко засмеялись. Он ответил не менее угрожающим взглядом тем троим идиотам которые сидели за соседним столом и были уже довольно подвыпившими. Они то отвернулись но Ортега уже был готов кинуться на них, его мышцы напряглись и это должна была почувствовать Лаэн. Де Лаэрт обуздал свой гнев, в принципе ему было все равно, что думают о нем простые людишки, но эти взгляды зацепили темного.... Хашашин сидел молча, обнимая Лаэн... Он был почти счастлив, но было одно маленькое но... Ортега не понимал как девушка относится к нему......
Отредактировано Ортега де Лаэрт (Суббота, 27 марта, 2010г. 15:10:47)
Поделиться647Суббота, 27 марта, 2010г. 03:13:57
Тео открыла глаза и увидел как напротив оказалась Лаэн.
-О, так вы уже все? А я и не заметила, как пролетело время....
- Не знаю, поможет ли тебе это, но я знаю, где находится гильдия магии. Быть может, тамошние маги помогут тебе?
Рядом оказался недавний знакомый, сев рядом с Лаэн он начал говорить ей теплые слова в которых читалась искренность.
-По моему - это просто здорово. Я надеюсь, что смогу обратиться к магам! Только... вот в какую сторону идти.
Она в этом городе всего несколько часов и знает дорогу только от ворот до этой таверны.
Как же плохо быть незнакомой с местностью... и почему я не могу запоминать эти карты....
Эск что-то каркнул и вновь принялся клевать хлеб, лежащий на столе. Мимо пронеслись люди и странно посмотрели на сидящих. Наверное, со стороны они действительно выглядят необычно...
Поделиться648Суббота, 27 марта, 2010г. 23:15:59
А пока Лаэн говорила свой план- не план, с лестницы спустился Ортега, одетый, обутый...в общем собранный. И хорошо... подумала девушка, с нежностью наблюдая за дроу -Так никто не подумает, будто бы у нас что то было... Но стоило светловолосой подумать об этом, как ассасин, чмокнув ее в щечку, сел рядышком и стал нашептывать разные слова, да такие, что на бледных щечках девушке заиграл смущенный румянец. Теолин, надеюсь, ты не подумаешь что... Тупая боль в голове, заставляющая забыть обо всем пронзила девушку, так, что псионичка невольно взбрыкнулась в объятиях ассасина. "Чувство Опасности" еще никогда не подводило девушку, и сейчас тоже не собиралось давать ложную тревогу. До боли знакомый смех заставил псионичку поднять глаза. Они. Те трое, что когда то сломали ей жизнь.
- Теолин... торопливо начала девушка, пряча дрожащие руки под столом. - Мы можем продолжить наш разговор на свежем воздухе? Обещаю, я сама приведу тебя к гильдии, тебе даже не придется искать направление. .. Сердце екнуло, когда девушка обернулась к ассасину, и посмотрела в его глаза. Он все понял?...Да. -Только прошу тебя, не делай глупостей...и будь осторожен. Едва слышно шепнула светловолосая темному на ухо, решив, что все равно уже поздно его отговаривать. -Тео, я жду тебя снаружи... бросив испуганный взгляд в сторону тройки, девушка набросила на себя капюшон плащика и поспешила к выходу.
>>> улицы
Отредактировано Лаэн (Воскресенье, 28 марта, 2010г. 00:18:52)
Поделиться649Воскресенье, 28 марта, 2010г. 00:03:55
От слов Ортеги, щечки Лаэн тронул румянец, что его порадовало без условно порадовало. Но затем она как то дернулась в объятиях темного что заставило его еще больше насторожиться.
- Теолин... - немного нервно сказала девушка. - Мы можем продолжить наш разговор на свежем воздухе? Обещаю, я сама приведу тебя к гильдии, тебе даже не придется искать направление...
Ее руки дрожат? Но почему?...
Взгляд Ортеги в очередной раз устремился на столик с тремя мужиками...
-Только прошу тебя, не делай глупостей...и будь осторожен.
Она за меня волнуется... Значит я ей не без различен...
Лаэн накинула капюшон на голову и поспешила к выходу... Тем временем те трое не сидели на месте. Видимо алкоголь так сильно дал им в голову что один из них встал и сказал, обращаясь к уходящей девушке...
- Куда же ты? Ану стой, маленькая шлюха!
У Ортеги внутри что то дернулось, а в глазах блескнул зловещий, кроваво-красный огонь дроу. Он рывком встал и молча подбежав к кричавшему ударил его кулаком в горло. Кадык ублюдка смялся под кулаком де Лаэрта и тот упал умирая в страшных муках. Остальные двое, смотрели квадратными глазами на дроу и в следующий миг перевернув стол они погнались за ним.
Хм... К чему громить это милое заведение?
Мирно подумал дроу.
Выведу их на улицу и там прикончу.
С этими мыслями хашашин бросил бармену серебрянник, за неудобства и выбежал на улицу...
>>>Улицы... Подворотня....
Поделиться650Воскресенье, 28 марта, 2010г. 03:15:44
Тео с улыбкой наблюдала за парой. Тут Лаэн просто сорвалась с места и наставив дроу не творить глупостей убежала. Не успела она даже выйти, как ей вслед крикнули обидные слова.
В глазах Ортеги мелькнул огонь.
-Нет, нет, ты слышал: никаких глупостей! - Только и успела прошептать девушка, но было поздно.
Одним легким маневром Ортега повалил мужчину на пол умирать, двое друзей несчастного погнались за дроу.
Тео подбежала к умирающему. Кадык просто вмят. Девушка увидела небольшой хлебный ножик.
Ему нужно открыть клапан, а иначе он задохнется... - промелькнуло в голове.
Хватило всего одного движения маленьким ножом, неизвестный затрясся с большей силой и успокоился. По таверне прокатился крик.
-Нет, с ним все в порядке! Он просто потерял сознание от шока. Его сердце бьется... но нужно доставить к медикам.
Лаэн... она же ждет меня!
Не успев попрощаться, Тео выбежала наружу.
>>> улицы
Отредактировано Тео (Воскресенье, 28 марта, 2010г. 09:47:39)
Поделиться651Понедельник, 29 марта, 2010г. 13:00:17
» Улицы
Вошедшая девушка широко улыбалась и немного тяжело дышала. Она не понимала от чего вместо ей так здорово, ведь совсем недавно её состояние явно оставляло желать лучшего. А сейчас хотелось танцевать и петь не стесняясь своего голоса. Минарии казалось что её глаза так ярко светятся, что ткань не в силах скрыть это, поэтому она просто сомкнула веки.
Подошедшая официантка предложила было свою помощь, но Ми не сдержавшись ещё шире улыбнулась и попросила травяной отвар как всегда, та только кивнула и ушла.
В скрипачка постукивала ногой по полу, так чтобы браслеты тихонько позвякивали и прислушивалась. Но тут она уловила очень знакомый запах, но вот от куда он шёл определить не могла, оставалось только надеяться что ещё не все друзья её забыли.
"Чувствую веселья как всегда не избежать с нашим добрым другом Тиро," - хохотнула демон впервые за долгое время подав голос.
"Ой точно, это ведь он! Надо де... давно мы с ним не виделись..."
"И не цапались!" - снова засмеялась Пандора.
И ничуть не стесняясь девушка усмехнулась и давольно громко сказала.
- Лонайм Тиро! Я тебя чую, отзовись!
Поделиться652Понедельник, 29 марта, 2010г. 15:28:39
Лонайм тихонько сидел за столом и похлёбывал коньячок. У него из головы не выходила та привлекательная девушка. Её шикарные волосы, большие глаза, утончённые черты лица. Даже то, как она держала вилочку. Интересно, почему она убежала от меня. Что у неё за дела. Интересно мы с ней ещё увидимся. Картошка была съедена, тарелка одиноко стояла на столе. Лонайм спокойно сидел и думал. На его лице не было никаких эмоций. Эх, жаль я не умею читать мысли. Люди приходили и уходили. Ели и пили. Ругались и смеялись. Лишь Лонайм сидел в полном одиночестве.
Подошёл официант, забрал пустую тарелку и вытер со стола. Изволите ещё, чего ни будь - спросил он. Да пожалуй! Принесите мне ещё рюмочку. Лонайм поднёс бокал ко рту и одним глотком допил его. И если можно, кусочек лимона.
Было скучно и грустно. Вот бы увидеть Фелицио. Эх! – вздохнул Лонайм и опустил голову на руки. Но не прошло и минуты, как чей то женский голос окликнул его. Хм что-то знакомое, неужели… Лонайм поднял голову и оглядел зал. Да это была она. Лонайм встал и подошёл к столику, за которым сидела она. Это была Минария. Кого я вижу! Сколько лет, сколько зим! Какими судьбами? Лонайм присел напротив Минарии и, откинувшись на спинку, вылупился на неё.
Отредактировано Лонайм Тиро (Понедельник, 29 марта, 2010г. 15:30:48)
Поделиться653Понедельник, 29 марта, 2010г. 17:34:11
Звук приближающихся шагов, звук отодвигающегося стула, и симпотичная филейная часть Лонайма шлёпается на стул. Ми даже невольно покраснела от представленной картины и тут же сдавленно захихикала.
- Кого я вижу! Сколько лет, сколько зим! Какими судьбами? - по всей видимости парень был в шоке, что изрядно забавляло полукровку в которой сейчас в равной степени правили, и человек, и демон.
- А я тебя не вижу, но мне от этого пожалуй даже лучше, - привычная, почти рядовая фраза и открытая,тёплая улыбка с ней не сочитающаяся.
Скрипачка по настоящему симпотизировала этому парню, с ним было забавно и легко, но как то незаметно для самой себя она привыкла высказывать шутки на грани с издёвкой, иногда может ибидные, но врядли воспринимаемые всерьёз, хотя как знать, прошло и правда много времени год, два, а может и все три.
- Ах, вот так получилось представляешь, - положив руки на стол картинно вздохнула, Минария хотела было закатить глаза, но поняла что этот жесть безсмысленен, глаз то всё равно не видно - Приехала сюда с мыслью о выступлении на площади какой ни будь, а осталась с мыслями о... - она чуть было не сказала "о будущем графе", но вовремя опомнилась - О сильном маге и привлекательном мужчине в одном лице... - ещё один вздох, но в следующее мгновенье лицо полукровки вновь озарила улыбка - А ты что тут забыл?
Поделиться654Понедельник, 29 марта, 2010г. 18:50:20
Лонайм присев, заметил, что Минария немного покраснела. Интересно, что во мне не так, что она такого увидела? Стоп, но она не видит! Но на всякий случай Лонайм оглядел себя с ног до головы. Нет вроде всё в порядке. Полукровка усмехнулась. Нет да что такое я что клоун – подумал Лонайм. Хотя он и был немного взбешен, но по его поведению никто этого не заподозрил.
- А я тебя не вижу, но мне от этого, пожалуй, даже лучше – произнесла девушка. Она приятно улыбнулась. Лонайму всегда нравилась её улыбка.
- Ах, вот так получилось, представляешь – Девушка положила руки на стол и вздохнула. Что-то мне не верится, что ты приехала просто так. Наверняка тебе что-то здесь нужно.
- Приехала сюда с мыслью о выступлении на площади, какой ни будь, а осталась с мыслями о... – сказала девушка и внезапно замолчала. Ну, продолжай. Девушка немного подумала и сказала: - О сильном маге и привлекательном мужчине в одном лице... А что тогда ты делаешь здесь в этой грязной таверне? Девушка вновь вздохнула, но сразу же улыбнулась. Эх, опять эта улыбка!
А ты что тут забыл? А я заливаю свою грусть и скуку коньяком. Делать в городе совсем нечего. Дел тут тоже нет. Вот и сижу.
Слушай – вдруг произнёс Лонайм – Я всегда хотел спросить, а как ты меня себе представляешь?
Поделиться655Понедельник, 29 марта, 2010г. 20:47:35
- А что тогда ты делаешь здесь в этой грязной таверне? - гениальный вопрос, ты всегда умел их задавать. И простой, локоничный ответ, сказаный с такой простотой будто другова ответа быть не могло.
- Здесь подают отличный чай, - и улыбнулась снисходительно, как улыбаются детям непонимаюшим почему день сменяет ночь. Её собеседник был старше, не на много, но всё же, а сейчас Ми чувствовала себя взрослой, а его ещё не наигравшимся подростком. Весьма интересным подростком.
- А я заливаю свою грусть и скуку коньяком. Делать в городе совсем нечего. Дел тут тоже нет. Вот и сижу.
- Грусть просто так не появляется... особенно та которую заливают коньяком. Девушка?
Минария умела делать выводы на пустом месте и почему-то была уверенна что она не ошиблась, хотя как знать...
Отпив небольшой глоток из кружки она едва не подавилась от следующего вопроса из серии что и почему?
– Я всегда хотел спросить, а как ты меня себе представляешь?
Не сдержавшись полукровка рассмеялась звонко и заразительно.
- Какой есть таким и представляю... Не помню когда, но мне приходилось тебя.... мммм... - выдержав таинственную паузу полукровка чуть склонилась вперёд ближе к Лонайму и облизнула губы - Щупать...
Отредактировано Минария (Понедельник, 29 марта, 2010г. 21:16:13)
Поделиться656Вторник, 30 марта, 2010г. 09:57:31
Лонайм немного расслабился и откинулся назад. В таверне было немного жарковато и душновато. Хотя может Лонайму, это просто казалось. После трёх бокалов коньяка и не то может почудиться. Он расстегнул третью пуговицу сверху, первые две были уже расстегнуты. Фу, что-то здесь жарковато.
- Здесь подают отличный чай – произнесла девушка. Она приятно улыбнулась, но Лонайм этого не заметил. Чай, а да отличный! Лонайм вспомнил, что никогда не пил здесь чай. Ну, вкусный, наверное, я в этом не разбираюсь – подумал он, оправдывая себя. Лонайм посмотрел на собеседницу. Эх, почему все сидят с такими серьёзными лицами, не на похоронах же. Его рот немножко растянулся в улыбке.
- Грусть просто так не появляется... особенно та, которую заливают коньяком. Девушка? – произнесла Минария. Да и это тоже. Только познакомились, и она сразу же убежала. Дела у неё, какие то. Кто бы мне дела подкинул. Вот и приходится сидеть здесь и пить.
На следующий вопрос Лонайма девушка даже поперхнулась. Наверное, ни кто её об этом не спрашивал. Девушка громко рассмеялась и сказала: - Какой есть таким и представляю... Не помню когда, но мне приходилось тебя... мммм... Она выдержала паузу, затем наклонилась к Лонайму и продолжила: Щупать... Хм, а я что-то этого не помню. Ну, наверное, щупала.
К Лонайму подошёл официант и принёс ему четвёртый бокал коньяка. Благодарю. Сколько я вам должен? Официант покопался в бумажках и сказал: Два серебряника. Лонайм достал свой платочек и положил туда одну монетку. Через мгновение их было уже две. Вот держи.
Лонайм вновь повернулся к своей давней знакомой. Ну что может, пойдем, погуляем?
Поделиться657Вторник, 30 марта, 2010г. 15:49:10
Ми выслушала парня и дождалась пока он расчитается с разносщиком и чуть склонив голову на бок усмехнулась.
- Забавно, не уж то молодой, полный сил человек не может найти себе занятия лучше чем безделье и выпивка? - её бровки не прикрытые тканью повязки удивлённо приподнялись, но через мгновение полукровка уперла подбородок в ладони и хмыкнула - Не разочаровывай меня, мой добрый друг... я просто уверенна что ты плохо искал...
Сделав ещё один глоток уже успевшего остыть чая девушка довольно облизнула губы. Необычное сочитание трав давало приятное послевкусие и ощущение тепла с примесью лёгкости. Минария даже непроизвольно причмокнула от удовольствия. И тут до неё донеслись слова Тиро.
- Ну что может, пойдем, погуляем?
На что скрипачка только головой покачала, да виновато улыбнулась, мол ты иди, а я ещё тут посижу.
Ощещение комфорта и уюта которые не смотря на окружающий шум царили в душе девушки, создавали желание сидеть тут дольше, вот так просто попивая тёплый слегка горьковатый чай и наверно просто молчать, думая о чём то своём. Может быть вспоминая лицо любомого, чтобы на лице отразилась лёгкая грусть в перемешку с надеждой и нежностью, а может быть вспоминать фролиант который она читала утром, эти ощущения интереса и опастности так горячащие кровь.
Поделиться658Четверг, 1 апреля, 2010г. 00:29:24
Комната Алишер Шиори(4 этаж)>>>Студенческое общежитие>>>
На улице было довольно тепло, в сравнении с последними днями и стояла полная луна. Тёмными переулками, любила передвигаться маг. Придерживаясь одному правилу. Все думают, что в таких вот местах, полно преступников и никто не решается бродить во тьме пустынных улиц. А почему пустынных, да все боятся, от этого никого и нет, даже тех же преступников. Опасаются, себе подобных. Поэтому, спокойно скользив во тьме, Алишер почти не боялась неприятных встреч. Тем более тёмная одежда помогала, не выделятся.
Добравшись, до трактира, она открыла дверь. Запах табака, алкоголя и жара от печи, обдал девушку. Алишер улыбнулась, легко вспорхнув на ступени и входя. Бросив взгляд в зал, она искала знакомые или интересные лица. Глаза скользили по толпе, и наткнулись на знакомо неприятное лицо Минарии. Лёгкая улыбка коснулась губ. Она была не одна, с молодым человеком.
-Хм, Феррус в путь, она в таверну и даже не одна. Интересно.
Но решив, что всё же это не её дело, а попросту, ей с колокольни на отношения Мартина, маг подошла к хозяину, за стойку.
-Доброй ночи.- Сказал мелодичный и приятный голос. Хозяин повернулся и расплылся в улыбке:
-О, госпожа Шиори, я уже думал, сдать вашу комнату, так долго вы у нас не появлялись.
-Приберегите её, для меня.- Сказала девушка, сунув ему серебряный.- Она мне ещё понадобится. А пока, я просто зашла выпить вашего вина.
-Как же, помним, белое высший сорт, полусладкое. Сию минуту госпожа, занимайте пока одно из свободных мест.
Он бросил на неё взгляд, замечая, новый образ. И было чему удивится, на ней не было привычной длинной юбки, сегодня она была в походных тёмных штанишках, прекрасно подчёркивающих её стройные ножки, накрывало всё остальное кожаная курточка, не закрывающая попку. На ногах были кожаные тёмные сапожки до колена. И волосы, что удивительно, белоснежным водопадом спадали на плечи, растекаясь по спине. Повернувшись вновь в зал, девушка огляделась, ища свободный стол. Такой был, но в дальнем углу. Вздохнув, от досады, всё же ей хотелось быть на виду, она прошла к нему и уселась на широкую лавку, придвигаясь к стене, положив на ладошки, что локотками уперлись в деревянный стол, свою светлую голову.
Отредактировано Алишер (Четверг, 1 апреля, 2010г. 00:30:41)
Поделиться659Четверг, 1 апреля, 2010г. 00:32:44
>>>Илсэ. Катакомбы
Выбравшись из катакомб, Ар с облегчением снял «Кошачью реакцию», перестав тратить силу впустую. Нет, силы оно тянуло не очень много, приспособленное для многочасовых сражений и отточенное вайларами до идеала, сложно сбалансированное, оно большей частью тянуло энергию из внешнего мира и только немного из самого мага.
«Все…пора на отдых, а то чересчур насыщенные у меня были последние дни» - так Ар и попал в таверну «Веселый менестрель». Пробежавшись взглядом по залу, маг направился в столику, но неожиданно его взгляд метнулся в другую сторону. За столиком несомненно сидела Алишер, однако как она изменилась. Ар в который раз убедился как сильно меняет женщину одежда, прическа и хороший сон. И, надо признать, что новый образ весьма шел ей.
Ар сначала хотел незаметно скользнуть вверх, не очень желая демонстрировать «Пепел» народу, однако меч покоился в старых потертых ножнах, обитых железными полосами, а рукоять была выполнена довльно просто – если не обнажать, то опознать в нем артефакт было невозможно. А потому Ар спокойно подошел к столику девушку, держа меч за ножны в руке.
-Привет, Алишер…какая встреча, как твои дела? – во время приветствия Аранавир немного поклонился, взял девушку за руку и едва ощутимо коснулся ладошки губами.
Отредактировано Аранавир (Четверг, 1 апреля, 2010г. 00:33:07)
Поделиться660Четверг, 1 апреля, 2010г. 00:56:18
Девушка скучающим видом осматривала таверну, своими карими глазками, больше похожими на язычки пламени. Дверь вновь открылась, но она не обратила внимания, на то кто вошёл. Входили и выходили многие. Под утро народ помаленьку разходился, по домам. О чём-то в очередной раз задумавшись, маг даже и не заметила приближение парня.
-Привет, Алишер…какая встреча, как твои дела? –Вырвал её знакомый голос из размышления. Он, а это был именно Аранавир, протянул свою руку, взяв её ладонь и поцеловал.
Маг была поражена, от такой скорой и неожиданной встречи. Сделав немного удивлённые глазки, Алишер, улыбнулась скользнув по нему с ног до головы, изучающим взглядом. Сразу заметив, странные ножны, лёгкая улыбка коснулась её губ вновь. И поймав себя на мысли, что слишком часто он приносит ей улыбку, она произнесла, мягким голоском:
-И тебе приятной ночи Аранавир. Даже и не думала, что так скоро тебя встречу. Хотя собственно и сюда не планировала заходить, просто дела немного разгребла, появилась свободная минутка, для себя, ну вот и решила выпить немного вина. Тут оно не лучшее, но что же может ещё себе позволить бедный маг.
Она указала рукой на свободное место напротив, приглашая его присесть. Как раз ей принесли её заказ, бокал и кувшин с белым вином.
-Интересно, неужели он так быстро нашёл, то что искал. Неужели это и есть тот самый меч. Тот самый Пепел? Хм, как вовремя я зашла на огонёк.
-Ну, а как твои дела? Смотрю, не так плохи.-Скользнула девушка взглядом по ножнам.