- Вино...хех, примерно такое же кое может позволить себе бедный наемник и охранник, не против если я присяду? - однако непосредственность Арана позволила ему примостится за столиком, не ожидая ответа. Меч леар не стал прислонять рядом, а положил на колени, как драгоценность.
-Ну, а как твои дела? Смотрю, не так плохи.
- Дела мои…скажем так, мне повезло. Ты знала, что под Илсэ есть целый лабиринт катакомб? – с интересом поинтересовался Аранавир, ведь был уверен, что там, внизу, покоится еще не один древний артефакт и магесса могла что-то об этом знать. Воин налил девушке вина, не затем чтобы демонстрировать свои манеры, а просто от хорошего настроения и признания красоты девушки. Манер у Ара было не много, так что он легко мог ошибиться, однако не считал это чем-то важным, ведь внимание куда дороже отточенных и фальшивых поклонов, улыбок и дежурных комплиментов.
Главная зала (архив)
Сообщений 661 страница 680 из 999
Поделиться661Четверг, 1 апреля, 2010г. 01:07:15
Поделиться662Четверг, 1 апреля, 2010г. 01:35:04
Взяв бокал, она сделала глоток, внимательно посмотрев ему в глаза. Понятно, что тут он врятли будет раскрывать всех секретов. Столько ушей. А ей хотелось знать, что же это, за интересная штучка была на его коленях, которую, он так оберегал. Вернувшись от размышлений к реалиям, маг сказала:
-Конечно знаю, даже один раз там была, по очень важному делу.
Вспомнив свой поход, ей хотелось передёрнуть плечами, там погибли два спутника, что решились спустится с ней на разведку, погибли, на её глазах. Было неприятно это вспоминать, но всё же тогда она кое что узнала, про сферу.
-Даже однажды была там.-Голос чуть погрустнел.- Ну да неважно. Значит ты закончил свои дела в Илсэ и куда теперь? Домой? Кстати у меня в этой таверне есть комната, может поднимемся, а то я бы хотела послушать про твои приключения, но думаю, для такого рассказа, тут слишком много ушей. И кстати хотела поговорить, по одному делу.
Она вспомнила, про странный остров из пергамента, думая, что заодно разузнает и про это у старого моряка, ну не то что бы старого, но точно бывалого. Девушка встала, тряхнув своими светлыми волосиками, и прошла к лестнице, что была совсем рядом. Вспомнив, что забыла взять ключи от комнаты, она прошла к трактирщику, и попросила ключи, заказав, два сорта вина, красного и белого, наверх. Показав Аранавиру жестом подниматься за ней, девушка процокала каблучками сапог, по ступеням, поднимаясь наверх, по коридору и вправо. Всунув ключик в замок, она открыла дверь, надеясь, что там никого нет и злобная тварь дроу вместе с демоном исчезли, словно сон. Страшный сон из другой жизни. А ведь это было совсем недавно, точнее очень даже и давно. Вообщем она вдохнула, надеясь, что там никого нет.
>>>Комната, что сняла маг.
Поделиться663Четверг, 1 апреля, 2010г. 01:46:49
«Знает…интересно, к тому же она была там и впечатления явно не очень приятные, вон как плечами передергивает. Надо узнать, что такая девушка там искала, может мне эта вещица тоже пригодится и с чем столкнулась» - за этими размышлениями Ар кивал словам Алишер, не спуская с губ приятной улыбки.
- Я пока не знаю, куда направлюсь. Скорее всего уйду с очередным караваном, а может присоединюсь к Энхайму на пару рейсов, все таки этот поход заставил многое меня вспомнить, а особенно страсть любого северянина к морю,- Ар поднялся вслед за девушкой. Ее намерения читались легко, девушка хотела что-то обсудить без лишних ушей, против чего Ар не имел ни малейших возражений. Он вообще недолюбливал чужие и любопытные уши.
Леар поднялся, не забыв прихватить вино и бокал дамы, для этого ему пришлось закинуть меч на плечо, освобождая руки. Девушка за это время успела получить ключ и уверенно пошла наверх.
«Ах да, она же говорила что не первый раз здесь»
>>>Комната, что сняла маг.
Поделиться664Понедельник, 5 апреля, 2010г. 12:14:21
Комната, что сняла маг>>>
Спустилась девушка в смешанных чувствах. Поправив длинные волосы, что спадали на плечи, Алишер улыбнулась трактирщику.
-Видимо Ар снимет именно эту комнату, думаю ему там понравилось. Что же, а меня ждут дела. Нужно ещё многое успеть.
Например найти Мартина и выяснить, что за задержка, почему за ней не посылают, хотя уже должны были и не раз.
-Зачем было вообще вытягивать меня с поисков, если ещё не всё готово. Чёрт, как же меня раздражает, сидеть и ничерта не делать.
И это было воистину так, она привыкла быть в движении, привыкла идти, к какой-то цели, а тут получалась заминка. Причём довольно не маленькая, уже прошло пол дня, а ведь маг рассчитывала отправиться с утра.
-Неужели же только завтра тронемся?
С такими мыслями она осматривала зал. Что поразительно даже в обеденное время, тут было много народу. На девушку никто не обращал внимание. Она постояла ещё минуту у бара и вышла. Но только ей казалось, что она никого не интересует. Две фигуры в чёрных плащах, что сидели за столиком не так далеко, внимательно наблюдали за блондинкой. Кивок головы одного из них. Дверь захлопнулась за магом, они тут же встали и вышли следом.
>>>Илсэ>>>Улицы.
Отредактировано Алишер (Понедельник, 5 апреля, 2010г. 12:16:07)
Поделиться665Пятница, 9 апреля, 2010г. 01:02:34
Спустя давольно большое количество времени Ми очнулась от раздумий и поняла что сидеть ей теперь очень неудобно. Откинувшись на спинку стула она потянулась, выгибаясь в спине, чуть слышно застонав от удовольствия и довольно улыбнулась. Кровь снова прилила к конечностям и от этого они приобрели привычную лёгкость.
Нащупав на столе кружку с безнадёжно остывшим чаем, она допила остатки и подняла руку надеясь привлечь внимание разносщицы к своей скромной персоне, что получилось почти сразу, ведь не смотря на то что народу в таверне как всегда было много, поэтому видимо за всеми посетителями следили.
"Ну у тебя и мысли... следят!... прямо как у того вампира, слава богам, не помню его имени!" - возмутилась демон в то время как подошедшая девушка забрала пустую кружку и поинтересовалась о новом заказе.
- Да, ещё чаю и вашего замечательного пирога, будте добры, - улыбнулась Минария уходящей девушке.
"Август Миерра" - услужливо напомнила человек и её губы украсила хищная усмешка - "Ещё тебя не спрашивала о чём мне думать!"
"Ну и зря не спрашивала... может чего нового и полезного для себя узнала!" - рявкнула Пандора - "Сидит она тут... А что с Иримэ ты подумала? Ты тут целый день просидела..."
"Во первых, я не обязанна сидеть в доме Мартина безвылазно!" - грубо перебила поток гневных мыслей Минария - "Во вторых, Иримэ не маленькая девочка, а уже самостоятельная девочка... увы мне в её годы так не выглядеть..."
"Тебе бы хоть как ни будь в её годы выглядеть... а не пеплом рассыпаться..."
Поморщившись от столь неудачно затронутой темы Ми теперь уже натянуто улыбнулась подошедшей с заказом девушке и отдала ей серебрянный. И принялась за еду перестав слушать своё второе Я.
Поделиться666Пятница, 9 апреля, 2010г. 23:02:39
Илсэ>>>Главная площадь>>>
И вот она вновь открыла дверь, сия заведении. Что сказать, видимо судьба, не богатой девушки гонит, зажиточную в прошлом особу в такие места. Но ей тут даже нравилось, ведь было что-то необъяснимо притягательное в таких местах. Пристают всякие тёмные особы, а тьма с детсва её привлекала. Хотя в последние месяцы, девушка не могла ни о чём думать, кроме изнурительных боёв, учёбы, боёв. Травмы изматывали тело, а учитель рвал душу, перестраивая её, так как должно быть. Впрочем девушка не жаловалась, ведь сама пришла туда.
Войдя в помещение, накуренное и жаркое, она сразу стянула капюшон, впрочем и сняв пальто, оголяя плечики. Корсет стягивал пышные грудки, юбочка, легко развивалась при хотьбе. Найдя свободный столик Сиара вольготно уселась на скамью, щёлкнув пальчиками в перчатке, подзывая официантку.
-Красного вина и мясо с кровью, плохо прожаренное.
Улыбка, что напугала бедную девчушку, так что та убежала выполнять заказ сию минуту. Сиара же обратила взгляд своих голубых глаз в окно.
-И что я тут делаю, не лучше ли открыть книгу по стойкам изучая, в какой именно лучше убить противника. Хм…Корвус, странное имя, но мне интересно, что же заставило его заступится. Неужели просто случай, в котором можно помахать кулаками и по бахвалятся своей магией? Хм...Хотя маги тщеславны и наглы. Но вроде бы наша гильдия с ней сотрудничает, что же не плохо будет заиметь связи с одним из представителей.
За размышлениями, она не заметила, как её заказ уже стоял перед ней. Народу было не много, ведь было утро, но завсегдатаи алкоголя, сидели с красными носами глуша эль. Её немного передёрнуло от вида одного из них. Руки зачесались, но под рукой не было её любимого фальшиона по имени Фобос. Так трогательно девушка назвала свой любимый меч.
Отредактировано Сиара (Пятница, 9 апреля, 2010г. 23:04:17)
Поделиться667Пятница, 9 апреля, 2010г. 23:34:44
>>> Главная площадь
Корвус слышал об этом заведении, и даже пару раз получал приглашения от знакомых – причины всегда найдутся, начиная от успешно сданного экзамена, заканчивая тем же экзаменом, но уже не сданным. Тем не менее, всякий раз, когда его приглашали, случались какие-то неприятности, требующие его, Марвела, непременного присутствия.
Оказавшись же здесь впервые, вайлер понял, что, в принципе, упустил немногое – довольно обычная таверна, довольно обычные посетители. Нечто подобное он видел и у себя в поселке.
Устроившись за столиком, он с едва заметной улыбкой проследил за действиями своей собеседницы – в каждом её движении проскальзывала если не полная, то близкая к тому, уверенность. Уверенность в себе. Свободные жесты, спокойная поза. Впрочем, это не особо удивило мага – было видно, что Сиара здесь не впервые.
- Милейшая, мне бы кружку пива «Бравый Роджер» и… Да, пожалуй мяса. Хорошо прожаренного, будьте так добры, - успел заказать Корвус, прежде чем чем-то весьма взволнованная девушка ушла. – В начале нашего разговора вы упоминали, что вам… эээ... не нужны неприятности.
Молодой человек на краткий момент задумался, стоит ли об этом вообще говорить. Но, сказав «а», трудно удержаться от того, чтобы не добавить «б».
- Я хотел бы извиниться, - чуть отстраненным голосом продолжил он. Взгляд его стал более рассеянным – со стороны можно было подумать, что Корвус говорит скорее для себя, нежели для кого-либо еще. – В мои планы не входило применять магию – я был намерен решить эту проблему относительно мирным путем. В конце концов, использовать заклинания по каждому возможному поводу – не самое умное решение. На самом деле…
Пальцы его правой руки вдруг начали пощелкивать. Медленно, почти неслышно. Лицо приобрело сосредоточенное выражение.
- Меня просто несколько удивили некоторые ваши особенности, скажем так. На лекциях нам рассказывали о том, что люди подобные вам, в минуты высвобождения своих способностей не слишком склонны к самоконтролю.
Слово «люди» Марвел выделил.
- Народ, сопротивляющийся зверю внутри. Не помню где слышал, но что-то такое было. Вообразите мое смятение в тот момент. Мне показалось, что действовать нужно как можно быстрее, и… Я не нашел ничего лучшего, кроме как слегка остудить того парня. В тот момент, данное действие казалось мне чуть более милосерднее, чем то, что, как я думал, могли с ним сделать вы.
Отредактировано Корвус Марвел (Пятница, 9 апреля, 2010г. 23:40:41)
Поделиться668Суббота, 10 апреля, 2010г. 07:48:07
Она слушала его речь, осторожно вонзая нож в мясо, которое так и сочилось кровью, при каждом нажиме.
-На лекциях ему рассказывали, ха. Я что предмет изучения? Пф, как это не культурно, указывать мне на мои особенности, с такой заинтересованностью. Видимо он не сталкивался с оборотнями раньше.
-в минуты высвобождения своих способностей не слишком склонны к самоконтролю.- Вот это было уже просто глупо. Так просто сказать оборотню, что он не уравновешенный псих. Она нервно опустила на стол бокал, с красным вином, так что жидкость перелилась через края бокала, а звуку, могла бы позавидовать с силой захлопнувшаяся дверь. Как бокал не треснул было просто удивительно. Нагловатая улыбка на лице девушки, была ему ответом, хотя всё же она произнесла:
-Да, такие, как я очень легко выходят из себя, не советую проверять.
-Самоконтроль, вспомни о нём и тренировках. Спокойно Сиара, он всего лишь любопытный человечек. К тому же маг. Ты же не хочешь разрушить союз гильдий. Ведь нет? Да?
Парень продолжил, она его слышала, хотя мысли были о другом.
-В тот момент, данное действие казалось мне чуть более милосерднее, чем то, что, как я думал, могли с ним сделать вы.-Закончил Корвус.
Что же было приятно это слышать, он довольно нагло польстил её силе, он её признавал. Для оборотня признание своей силы, было лестно. Но то что она стала объектом изучения бесило безумно. Попытавшись себя сдержать и запихнув вновь грубый тон и слова, что почти слетали с губ она произнесла:
-Вы глубоко ошибаетесь Корвус. Не все представители нашей братии таковы. Есть такие например, как я, те кто старается контролировать внутреннего зверя. Как вы выразились. Хотя это не всегда и работает. Да и я начала это делать совсем недавно.
Лёгкая улыбка и девушка откинулась. Благо сзади была стена. Пальто лежало рядом, руки же она сложила на своих ножках, чуть приобнимая себя. Лёгкая поза, но даже из такой вот не принуждённости, Сиара могла вмиг сорваться на любого.
-Например, люди чести, такие как я стараются выпускать зверя, только в крайних ситуациях. К сожалению, я не всегда была такой. Как вы заметили, у нашей расы есть склонность к агрессии, но ничего не поделаешь это природное. Спасибо моему учителю, он показал мне новый мир, без той жестокости, в которой я жила. Правда, как я уже говорила, обучение моё началось недавно, так что даже и не знаю, как вас благодарить, ведь и вправду возможно бы я не сдержалась в тот момент.
-Тогда бы меня ждало наказание.
Её чуть передёрнуло, вспомнив, о сломанных конечностях. Своих.
Отредактировано Сиара (Суббота, 10 апреля, 2010г. 07:51:01)
Поделиться669Суббота, 10 апреля, 2010г. 09:10:43
- …Не советую проверять.
Корвус моргнул. Легкое оцепенение отпустило тело, а на лицо вновь вернулось спокойное, нейтральное выражение - то ли ему просто показалось, то ли он действительно уловил в голосе Сиары легкую неприязнь. Приходится признать, что налаживание контакта с людьми – не самая лучшая его способность. Тем не менее, вайлер все же рискнул развить поднятую тему, и, сделав добрый глоток пива, сказал:
- О, не беспокойтесь, толику благоразумия я все еще сохранил, - пробормотал он, усердно кромсая мясо на мелкие кусочки. - Правда, вряд ли могу обещать вам что-либо определенное. «Корвус», ворон – птица любопытная.
Он поднял глаза от кусочков мяса и встретился со взглядом Сиары – несколько мгновений он вглядывался в голубые глаза, а затем отложил в сторону нож.
- Есть такие например, как я, те кто старается контролировать внутреннего зверя. Как вы выразились. Хотя это не всегда и работает. Да и я начала это делать совсем недавно, - наконец, услышал он.
- Что ж, тогда это еще один повод принести вам мои искренние извинения, - сказал Корвус, чуть приподняв брови.
Следующие несколько мгновений он внимательно слушал девушку, изредка задумчиво кивая в такт словам:
- Ваш… Учитель? – вопросов о прошлом Корвус благоразумно избегал. В конце концов, едва ли кто-либо вроде неё станет откровенничать на первой встрече. – Это нечто специфическое, или вы ученица одной из городских гильдий?
Отредактировано Корвус Марвел (Суббота, 10 апреля, 2010г. 09:14:23)
Поделиться670Суббота, 10 апреля, 2010г. 09:29:18
Он впялился в глаза девушки, что не ускользнуло от неё. Сиара встретила этот взгляд не отводя глаз, как было положено скромной девушке. Скромность-это не та благодетель, которая покровительствовала тигрице. Поэтому голубые озёра, даже с неким нахальством ответили, его омуту тёмно-карих глаз.
- Ваш… Учитель? - Раздался вопрос. И тут уж девушке стало интересно.
-Сколько расспросов, право даже интригующе, праздное ли это любопытство или за этим скрывается нечто большее.
Но великой тайной это не было, так что девушка промолвила, немного гордым голосом:
-Да, вы верно угадали. Я ученица одной из гильдий города. Мне несказанно повезло, что меня туда приняли, учитывая мой пол и расовую принадлежность.
Недолгое молчание и будничный голос.
-Я учусь в гильдии воинов.
По идее, должен был наступить шок, потому что девушек обычно не принимали в такое заведение. Тем более её учителем был сам глава, но об этом она решила умолчать. Зачем первому встречному знать, что девушка знакома с Джейком Вархайтом. Всё же ей было странно произносить эти слова, ведь совсем казалось недавно, она пришла в это место в поисках работы. И слава богам в который впрочем не верила девушка, что случай, тогда толкнул её к порогу гильдии. Хотя служение и обучение там, нельзя было считать удачей. Это был, тяжёлый труд.
Поделиться671Суббота, 10 апреля, 2010г. 19:13:43
«Итак, весьма интересно. В гильдии воинов обучается девушка, да еще и оборотень. По отдельности эти факты меня бы едва ли смутили, но вместе... Впрочем, сама по себе эта информация уже могла оказаться полезной. Пусть и несколько ограниченно».
- Редкая комбинация, - только и сказал Корвус, и, не удержавшись, зевнул – вчерашняя бессонная ночь за книгами не прошла бесследно. – Что до меня, то в данный момент я являюсь учеником гильдии магов, что, правда, едва ли вас хоть сколько-нибудь удивит. Помимо этого…
Маг остановился на полуслове – странное ощущение, которое не отпускало его сегодня с самого раннего утра наконец прояснилось. Так всегда бывает, когда забываешь кое-что очень важное, а затем вспоминаешь его в самый неподходящий момент.
- Вторично приношу свои извинения, леди, но мне нужно идти, - сказал он деревянным голосом. В глазах его снова появилось отрешенное выражение. – Благодарю за приятную беседу.
Не сказав больше ни слова вайлер встал из за стола и, отсчитав некоторое количество меди, направился к выходу.
«… Сегодня точно день всеъ рассеянных»
>>> Гильдия магов
Поделиться672Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 14:10:50
Обычный ничего не значащий разговор, просто беседа.
-Маг, хм, ну ожидаемо, при его способностях. Ничего нового, ученик, странно в его возрасте обычно становятся членом гильдии. Ладно я, лишь совсем недавно вступила, неуч, но для нас оборотней 25, это поистине юношество. А вот ему около того же, хотя выглядит моложе. Чувствую, что старше.
Вдруг его взгляд поменялся, видимо, о чём-то вспомнил, рассказывая о себе.
- Вторично приношу свои извинения, леди, но мне нужно идти, -слова её позабавили, она улыбнулась ему на прощание.
-Что же прощайте Корвус и удачи вам в ваших делах.
Сделав глоток вина, она поставила локти на стол и положила на ручки скучающую голову.
-И почему, все мужчины от меня сбегают? Наверное я невероятно опасная им кажусь. Так в следующий раз нужно наврать, что работаю в кабаре. Хотя Джейк меня убил за такое. Хм...
Она представила главу гильдии в платье и с бубном, пляшущим на сцене и весело рассмеялась, искристым смехом. Выкинув из головы, такие забавные мысли, девушка вновь скучающе посмотрела в окно.
-Скучно, лучше бы тренировка была, а так я даже не знаю, чем себя занять.
А за окном была весна, день и дети, что бегали по весенним лужам в сапожках. Она невольно засмотрелась на них и тяжко вздохнула. Семья, ей так хотелось найти себе семью, и что бы, кто-нибудь любил её такую, какая есть.
Поделиться673Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 15:30:24
>>>Улицы
Мешок с нарезкой из отцовских доспехов пришлось оставить на чердаке неизвестного дома. С собой были взяты только деньги - всю медь и пару серебряных, напичканное магией зеркальце (свойства ещё предстояло выяснить) и собственное оружие. Всё остальное было тщательно спрятано в куче местного хлама.
Несколько часов избегания стражи были щедро (и при этом практически случайно) вознаграждены вывеской "Веселый менестрель". Внутренности тоже порадовали: тут, как минимум, не было холодно. Хотя, если быть честным, тут было очень даже жарко... Публика здесь была хорошая и разная. Точнее, по большей части всё-таки разная. Проткнув каждого из присутствующих взглядом своих странных глаз, Дарион несколько расслабился: ничего этакого найти не удалось. Были странности в некоторых из них... Подозрительные странности...
Могрейн занял столик в углу, сев так, чтобы можно было видеть всех присутствующих. Через несколько минут соизволила подойти официантка и выслушать заказ.
- Две порции. Чего-нибудь. Всё равно чего. В пределах пятака. - Девушка удалилась, а Дарион выкопал из единственного кармана обещанную монету и стал в уме составлять план дальнейших действий, машинально разглядывая девушку в корсете и сапогах по колено. Что-то странное в ней было. Смотришь - вроде человек человеком, а глаза закроешь - и без зрения почувствуешь, что из местной толпы выделяется... Любопытный экземпляр...
Поделиться674Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 16:30:50
Дверь входа хлопнула и вошёл довольно интересный экземпляр небольшого роста, но с очень интересным выражением на лице. Настолько отсутствующей и холодной маски Сиара давно не видела. Даже мурашки пробежались по коже. Он прошёл к одному из дальних столиков, что был напротив и заказал себе еду. Что можно было сказать по его виду. Так на вскидку, осматривая цепким взглядом. Небольшой рост, небольшой вес, гибкий и видимо быстрый, в силу своих физических особенностей. Самое пугающее было его лицо, словно у зверя. Но он был точно не оборотнем, своих бы девушка почувствовала. От расы оборотней так и веет аурой дикости. Хотя от этого индивидуума, веяло опасностью и некой загадочностью. В глазках у девушки загорелся интерес. Парень осматривался, видимо оценивая публику, что собралась сегодня в этом зале. На вид ему было около 22-25 лет, и она как чувствовала, что он наёмник. По крайней мере, судя по его виду, хотя нет, он скорее был похож на бродягу. Только его оружие, то есть ножны говорили об обратном, что и доказывало теорию, о найме за деньги. Хотя это было только первое впечатление. Сиара поймала себя на мысли, что слишком долго она смотрит на сие объект, и это может показаться не приличным самому объекту. А неприятности ей были не нужны, тем более, что свои мечи она оставила в гильдии. Вновь проклиная себя, за такую осторожность. Хотя сегодняшний день научил её многому в теме о смирении. Отвернувшись вновь к окну, она машинально налила себе вина и взяла бокал в руку.
-Кстати, по моему на меня тоже обратили внимание? Хм...Хотя что удивительного, я так же разглядываю обычных прохожих.
Отредактировано Сиара (Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 16:47:56)
Поделиться675Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 17:14:58
Чуть смуглая, нормального роста, нормальной комплекции. Юбка и корсет, с точки зрения Дариона, для боя ну никак не подходили: его техника целиком и полностью строилась на отсутствии ограничений свободы действий, а любая броня, да и многие виды одежд хоть немного, но сковывали движения, имели собственный вес... Потому он и предпочитал тонкую, неплотно прилегающую к телу кожанку и утяжеленные сапоги, масса которых примерно равнялась массе всей остальной одежды. Более вдумчивый осмотр помог обнаружить некоторое количество магии - наверняка несколько заряженных магией побрякушек. Его собственное зеркальце примерно так же чувствовалось. Да и вообще, эти светильники вокруг немного отвлекали.
Продолжить разбор на составляющие не удалось: еда пришла. Точнее, сначала голодный желудок радостным бурчанием отозвался на приятный запах, а потом уже в поле зрения оказался сам источник: две тарелки с овощами, немного сыра и мясо, которое Дар уже просто видеть не мог.
- Может, пива? - Похоже, здесь считалось нормальным заказать себе чего-нибудь алкогольного. Дарион алкоголь не любил, потому просто зыркнул исподлобья в ответ на вопрос, пододвинул монету на край стола и принялся запихивать в себя принесенное. Обратной стороной его главного преимущества была бОльшая потребность в еде: организм регулярно требовал подпитки... Через несколько минут еда кончилась, а столовый прибор противно звякнул между зубов. Погнутая ложка была спешно извлечена из рта и выгнута обратно.
Никого, кто мог походить на связного Ордена Розы, тут не было, потому следовало дождаться его. А пока можно было просто узнать об окружающем немного побольше. Цель была выбрана та странная девушка. Дарион поднялся, подошел к её столику и, оперевшись на него руками, сел напротив, одновременно под ладонью правой руки аккуратно, Пустотой, вырезал схематичную розочку на фоне треугольных языков огня.
- Я надеюсь, Вы не будете против моей компании. - Сказал Дарион, чуть улыбаясь уголками губ и опираясь на стол не руками, но локтями.
Отредактировано Дарион Могрейн (Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 17:15:39)
Поделиться676Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 17:33:23
А за окном, всё ещё было утро. Девушка невольно зевнула, прикрывшись рукой. Встала спозаранку, а собственно от чего, сама и не знала. Просто в последнее время учитель любил поднимать её пораньше выгоняя на улицу, дабы поупражняться во владении оружием. От этого уже выработалась привычка подниматься с рассветом. Вновь взгляд упал в странные глаза незнакомца, что впялил свои буркала в девушку.
-Неужели заинтересовала?Сейчас вот скажу, что состою в гильдии воинов и тоже сбежит. Интересно, что бы придумать. Хотя врать это плохо, я должна гордиться своей гильдией и всё равно, на мягкотелых мужиков.
Но ему уже принесли горячее, на которое он набросился забыв о игре в гляделки, что они затеяли. Краем глаза она ухватила погнутую ложку, что была извлечена из его рта, невольно улыбка заиграла на лице.
-Ну ничего себе у него аппетит. Сразу видно, человек изголодался. Со мной такое же бывало, когда с дороги приходишь в таверну.
Сделав заключение о его крепких челюстях, она вновь сделала глоток, осматривая зал. Недалеко сидел её недавний знакомый, с которым Сиара беседовала казалось совсем недавно, но он был не один, а с темноволосой девушкой. И тут она услышала голос, рядом с собой.
- Я надеюсь, Вы не будете против моей компании.
Голубые глазки остановились на руке, что вырезала розу с узорами огня. Немного потерявшись, в голову пришла мысль.
-Это он так пометил своё место?
Вновь непонятная дрожь пробежалась по коже, голубые глаза медленно поднялись к его и улыбнувшись не принуждённой улыбкой, девушка произнесла:
-Нууу, собственно мне немного скучно, так что нет, пожалуй я не буду простив...
Пауза.
-Вашей компании.
-Если вы будете вести себя прилично.-Хотелось ей добавить, потому что весь его вид так и кричал о неприятностях.
Отредактировано Сиара (Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 17:36:20)
Поделиться677Воскресенье, 11 апреля, 2010г. 20:09:34
Губы ещё немного выгнулись. Нормальные люди не скучают, а тренируются. Скучно ей, видите ли… Я вообще уже не помню, что это такое… Судя по реакции, наш Орден ей неизвестен. Жаль. – Вздохнув, Могрейн наложил лапу на свежую «розочку» и «стер» её. Да и вообще, странная она какая-то. Знобит её, что ли? Пустота в голове, нарушаемая только произносимыми про себя фразами. Итак. Сначала, наверное, надо представиться. Вопрос – как именно это сделать, какое из имен назвать. Аааа, демонов этикет!!!
- Дарион Двурукий. – Представился Дар, приложив кулак правой руки к сердцу. Предвосхищая следующий вопрос, он ехидным тоном добавил: - Двурукий – потому что у меня две руки. – Под конец фразы улыбку во все зубы сдержать не удалось. Оскал. Да, это был он. Улыбка никогда толком не давалась… Черные зрачки продолжали буравить голубые глаза. Сердце кольнуло полузнакомое чувство: Дар жалел, что в реальном мире его восприятие было, мягко говоря, урезанным. Чувство, что в этой особи есть нечто лишнее, чего быть не должно, вызывало зуд в мозгу, но одним махом решить эту проблему было попросту нереально: или не знает, или не ответит. Это немножко начинало бесить.
- Чего там слышно, в последнее время? Говорят, не всё ладно в нашем королевстве?.. – Начал Дар, принимая расслабленную позу. Знания, знания, знания… А если повезет, то и что-нибудь повесомее. Выглядит небедно, может, и подработок кинет… Хотя это врят ли.
Отредактировано Дарион Могрейн (Понедельник, 12 апреля, 2010г. 19:19:26)
Поделиться678Вторник, 13 апреля, 2010г. 11:09:21
Отставив от себя пустые тарелку и кружку Минария чуть улыбнулась, но эту улыбку прервал непроизвольный зевок который девушка тут же спрятала за хрупкими ладонями.
"Давно я не сплю?" - поинтересовалась человек у второй Я - "Усталасть такая во всём теле..."
"Вспомни чем ты недавно занималась, как ты мало спала и тот факт что ты давно ничего не ела..." - ответила демон с лёгкой улыбкой - "Могу даже предположить - это тело носит нас двоих и неизвестно какие таланты моей скромной персоны сдерживает," - Ми невольно хихикнула в кулак. В это время к столику подошла девушка которая забрала посуду и с интересом поглядывая на повязку закрывающую глаза полукровки, резкий поворот головы и милая улыбка, взгляд через повязку в глаза разносщицы, произвели правельное впечатление, она испуганно откланялась и поспешила убраться на кухню скорее всего для того чтобы на пару с кухаркой придумать новую небылицу, хотя... - "Ей! Ты меня слушаешь?"
"Нет извини..." - вернувшись в прежнее положение танцовщица выпрямилась сидя на стуле и убрала руками уже изрядно отросшие волосы назад и заплела их в тугую косу - "Так о чём ты?"
"Я о том что тело наше не может долго выносить таких нагрузок, каким бы тренированным не было" - почти рыкнула Пандора, выражая степень своего недовольства сложившейся ситруацией - "И нам надо о нём заботится! Или принимать более кординальные меры!"
"Какие например?"
"Ещё не знаю... а пока шла бы ты спать."
"Да ты права... но не спать... погулять"
Демон громче и утробнее зарычала, но привыкшая к этому Ми никак на это не отреагировала погружаясь в собственные мысли, где даже Пандоре не было места. Встав из-за стола девушка подхватила сумку, устроила её удобнее на плече и осторожно обходя столы вышла на улицу.
» Улицы
Отредактировано Минария (Среда, 14 апреля, 2010г. 20:32:20)
Поделиться679Пятница, 16 апреля, 2010г. 10:49:48
- Нормальные люди не скучают, а тренируются.- На эти слова, сразу отметающие милые беседу по светски, так сказать, она лишь улыбнулась. Нагловатый тон и слова ей нравились.
-О да, как же я с вами согласна. По мне лучше уж провести эти часы в кровавой тренировке, чем торчать тут сутками. Но к сожалению мой учитель, весьма занятой человек.
-Точнее дампир.
-От этого, мне приходиться, коротать своё время в развлечении. Например, за бокалом вина и приятной беседой.
- Дарион Двурукий. – представился не миловидный парень. И сразу объяснил своё прозвище, гаденько так улыбнувшись, словно оскал зверя. Любую другую даму, возможно и передёрнуло бы, но только не Сиару. Она чего только не навидалась в своей жизни и оскальчик парня её совсем не смутил. В ответ она тоже улыбнулась блеснув не совсем стандартными, для человека клыками. Что в мире животных, означало бы агрессию. Ведь показать острые зубки, равносильно вызову, но Дарион, первый начал эту весёлую игру.
- Чего там слышно, в последнее время? Говорят, не всё ладно в нашем королевстве?- этот вопрос её безумно посмешил в мыслях. Неужели она была похожа на человека, занимающегося новостями королевства или же относящимся к сплетникам, этого города? Сделав очередной глоток, девушка поставила бокал на стол и вгляделась в его глаза, пытаясь всё же понять, кто он.
-Наёмник, ну вот вижу, что наёмник. Правда эта роза, хм…Видимо он состоит в каком-то тайном обществе и это был знак. Хотя если бы было секретное общество, так раскидываться явными знаками он бы не стал. Думает, что я такая весёлая болтушка, что привыкла сплетничать с подружками обсуждая дела королевства.
Представив себе эту картину, она еле сдержала смешок.
-А может думает, что роковая дама одного из домов, вовлечённая в интриги города.
Вновь улыбка, в слух же девушка произнесла:
-Я простой рубака, не мне лезть в дела королевства, ведь по сути, всё равно кого убивать.
Эта фраза, жёстко и ярко отразила её натуру.
Отредактировано Сиара (Пятница, 16 апреля, 2010г. 10:53:50)
Поделиться680Пятница, 16 апреля, 2010г. 20:42:37
Фраза о кровавой тренировке немного насторожила. То ли у нее чувство юмора... Своеобразное... То ли я прав оказался... Да и эти зубки... Хорошие, качественные. Словно со зверя сняты. А если их ещё и Пустотой обработать - латы грызть сможет... Хотя нет, это я делать не буду. Я ещё пожить хочу... К слову: это у нее с воспитанием проблемы, или я что-то упустил? Она, кажется, так и не представилась...
Глаза на секунду сместились с лица на тело девушки: до Могрейна наконец-то дошло, что там находится нечто, что словно отравляет окружающий воздух магией, той самой магией, которая не по зубам его нечеловеческим способностям... Подняв глаза, он успел поймать внимательный, буравящий взгляд голубых глаз.
-Я простой рубака, не мне лезть в дела королевства, ведь по сути, всё равно кого убивать. Это я удачно зашел... - Губы чуть раздвинулись в довольной улыбке. - Боец женского пола? Странно... Хотя, если убрать грудь, совершенно непригодную для активных движений одежду, как следует вооружить и нацепить несколько бронепластин... Должно получиться нечто неплохое...
Дарион уже спокойнее развалился на своем месте и стал задумчиво скрести криво обкусанными ногтями столешницу. До конца в слова собеседницы не верилось, требовалась небольшая проверка... Убивать, говорите?... Тогда следующая задачка должна будет не слишком-то сложной для Вас, Простая Рубака. Итак, ситуация. - Дар задумчиво потер подбородок, собираясь с мыслями. - Местность - кубическое помещение площадью в десяток квадратных метров. Нормальное, ровное освещение со всех сторон. Ваш противник безоружный, ростом метра два с половкой - закован в трехслойные латы по самое немогу. Полный кольчужный доспех, поверх него пластинчатая кираса, сверху - полный латный на всё тело. Части брони идеально подогнаны друг к другу и ограничивают подвижность не так сильно, как хотелось бы. Единственный толково открытый участок - смотровая щель шлема, забранная невероятно тонкой, но прочной металлической сеткой. На переговоры не идет, соблазнить его тоже не получится. Как будете действовать в такой ситуации? - Выжидательно уставился на девушку-предположительно-бойца Могрейн. С такой тварью он уже однажды встретился, и победа далась, мягко говоря, нелегко. Правда, у той ещё какие-то магические рисунки на теле были, да и двусторонняя коса на нервы действовала...
Отредактировано Дарион Могрейн (Пятница, 16 апреля, 2010г. 20:43:21)