Вновь улыбка, девушка любила такие темы, ведь именно такие задачки ей и задавали в учебке. Ситуация была не простая, но и сказать, что она сложна, тоже было нельзя, учитывая тот факт, что пространства мало, а у противника, пусть и закованного, в тяжёлые латы нет оружия. Хотя даже если бы и было, двигаться ему было бы куда сложнее обычной девушке, в просторной юбке. Вновь её посетила мысль, о покупке походного костюма. Всё же она теперь не наёмник и ходить в чём попало, совсем не пристало. Нужно держать лицо гильдии. Мысли вновь вернулись к задаче поставленной перед ней этим странным человеком. Хотя в человечности последнего Сиара немного сомневалась, но не стала отвлекаться на посторонние мысли. Собрав всю информацию в единое целое, девушка почти сразу ответила. Долго думать было не её стезёй, поэтому, как горячих кровей оборотень, она произнесла:
-Учитывая все факторы, которые вы указали вы не учли одного. Вот к примеру, если всё так прекрасно сидело, то как противник мог вообще двигаться? Исходя из типов брони, и вообще всего, что покрывает воина, есть цельные доспехи, но при таком условии, скорость его передвижения оставляет желать лучшего. Например, для меня он бы был медленнее черепахи. Но вы сказали, что броня не мешает ему двигаться умеренно. Делаем вывод, что тип раздельный, а значит должны быть, обязаны быть стыки, обычно это область плеча, либо руки. Плюс ко всему вес должен быть очень не маленький, а для такого случая существует своя тактика. К примеру у меня в руках оставили кинжал, даже его пожалуй хватит, против безоружного броненосца. Так вот, учитывая, мою не любовь к броне, моя подвижность будет, во много раз превышать его. А значит я смогу начать прекрасный танец с кинжалом, метя удары в точки стыка, легко уворачиваясь от его рукопашных атак. Кстати предотвращу ваш вопрос, о защите таких мест, либо кольчужными рубахами, либо тонкими пластинами. Для этого случая используется специальный кинжал, который именуется Дагой. Тем более вы указали рост противника, это тоже стоит учитывать, ведь чем выше человек, либо существо, тем сложнее ему управлять своим телом, точнее сказать медленнее. Вот вновь моё преимущество в скорости. К тому же осталась явная щель, для глаз, куда я несомненно попаду, но позже, когда измотаю противника, пустив немного крови. А ведь даже малая рана при наличии, такого веса, от брони, может сыграть мне на руку.
Всё это она выпалила, как на одном дыхании, представляя себе эту битву. Закованные в сталь воины, не по наслышке были ей знакомы. Правда в ручную девушка с ними не боролась. Лучше превратиться в тигра, превышающего по силе, ловкости, а главное скорости. К тому же вес помогал, расковырять консервные банки, опуская на них килограммовую лапку, с острыми и длинными коготками.
Отредактировано Сиара (Суббота, 17 апреля, 2010г. 10:00:11)