-Лица имеют обыкновение смазываться из памяти - но тот, кто сознательно скрывает своё лицо вызывает куда больше подозрений, - вспомнилась ещё одна цитата от Клода.
Так кто же он? Откуда пришёл? Он творение Хаоса или Первородной Тьмы? А может Света, что убивает и правых, и виноватых - и мало кто знает, что служить Свету - это не служить добру. Как Мрак не есть Зло, а Свет не есть Добро - трудные для восприятия многих - очень многих мысли - почти ересь - если их узнают в инквизиции - то изрёкшему их немедленно надо будет подумывать о смене места жительства - а иначе - смерть на плахе гарантирована.
-Если бы вы хотели меня прирезать, то давно бы это сделали, а не просили помочь - так ведь? - кофе кончился и Гастон подумывал, заказать ещё одну или хватит на пока?
Он предупредил - пусть намёком - что скоро произойдёт очень много весьма неприятных - и даже более чем неприятных - событий в этом мире. Война? Вероломное нападение? Этот вариант казался более чем вероятным - возможно даже самым вероятным.
Значит, война. С кем? Но этого Гастон спрашивать не стал - это выяснится со временем. Лишь бы только не слишком скоро начались боевые действия - мобилизовывать его лично никто не будет - но Сиару вполне могут отправить на фронт - и тогда...
-Поселитесь здесь. Возможно вам не нужно спать - но для того, чтобы не вызывать чересчур много подозрений вам это просто необходимо. Я сообщу в случае любого результата сюда - и лучше вам лично - не доверяю посредникам.
Главная зала (архив)
Сообщений 741 страница 760 из 999
Поделиться741Воскресенье, 23 мая, 2010г. 17:37:33
Поделиться742Воскресенье, 23 мая, 2010г. 18:04:11
Следующая фраза заставила демона удивить и пожалеть о том, что он предварительно толком не изучил этих существ перед тем, как прибыть в их мир. Лица имеют обыкновение смазываться из памяти - но тот, кто сознательно скрывает своё лицо вызывает куда больше подозрений.
Похоже, люди многим отличаются от нас, – подумал Алвикт. Ведь у демонов была превосходная память на имена и лица, правда намного хуже обстояло с датами, да и к чему они нужны вечным созданиям?
Тем временем мужчина продолжал. Если бы вы хотели меня прирезать, то давно бы это сделали, а не просили помочь - так ведь? Достаточно мудрое замечание. Он оказался умнее, чем я думал.
Услышав о войне, парень заметно взволновался. Может он боялся смерти или кровопролития, демону это было неважно знать. Поселитесь здесь. Возможно вам не нужно спать - но для того, чтобы не вызывать чересчур много подозрений вам это просто необходимо. Я сообщу в случае любого результата сюда - и лучше вам лично - не доверяю посредникам. И тратить кругляши, которые я могу истратить на молоко? Но он все, же прав, черт возьми. Нельзя привлекать на себя много внимания. А вот насчет посредников, он меня ничем не удивил, вот она человеческая натура, скрытная и недоверчивая.
Наверное, я так и поступлю, тогда, как будет готов ответ, найдете меня здесь. Ариаш отодвинул стул и вновь подозвал официантку. Через несколько мгновений она уже была у него. Пожалуй, я сниму у вас комнату, подготовьте мне её, а пока принеси мне еще молока, да побыстрее.
Поделиться743Воскресенье, 23 мая, 2010г. 18:16:39
Любитель молока.
Почти как досье получалось. Вначале оно было немым - а теперь обрастало подробностями характера этого знакомого незнакомца. Незнакомца нечеловеческой расы. Он мало знает о земных обычаях - значит он действительно откуда-то издалека. Может быть даже из иной Реальности, про которые он как-то читал - страшно подумать сколько лет назад.
-Ещё день. Глава инквизиции может быть ещё на месте. Или мне кажется, или ваше дело не требует отлагательств? - Гастон поднялся с места. - Было приятно познакомится с вами, сеньор. И старайтесь ничем не выделяться от окружающих, слейтесь с толпой. Это не сложно. И вам это может пригодится. Особенно если вы собираетесь работать на инквизицию, - последнюю фразу он произнёс одними губами.
Расплатившись за обед - дорогой здесь кофе, но ничего не поделаешь, жаль, не такой вкусный, как дома, где его сортов преогромное множество - не умеют его культивировать, не научились, нет настоящих гурманов - а если и есть, то они заказывают зёрна своего любимого напитка из-за океана - но лучше это, чем вообще ничего - он покинул таверну.
------- Улицы
Поделиться744Воскресенье, 23 мая, 2010г. 21:35:49
Демон уже и так многое рассказал о себе и зная это он был готов закончить разговор, но Гастон опередил его. Ещё день. Глава инквизиции может быть ещё на месте. Или мне кажется, или ваше дело не требует отлагательств? Было приятно познакомится с вами, сеньор. И старайтесь ничем не выделяться от окружающих, слейтесь с толпой. Это не сложно. И вам это может пригодится. Особенно если вы собираетесь работать на инквизицию.
Я не нуждаюсь не в чьих советах, особенно по поводу моего поведения. Тут немало людей с выдающейся внешностью и я среди них не особо выделяюсь. Алвикт был возмущен, но не подал виду. Буду ждать ответа и удачи вам, – сохраняя хладнокровие, произнес он.
После чего новый знакомый расплатился за обед и вышел на улицу. Что же, комнату демон уже снял, и теперь ему стало скучно просто сидеть и потягивать молоко. может тоже прогуляться?, – подумал Ариаш и взяв саблю, что лежала подле него отправился к двери.
>>> Улицы
Поделиться745Среда, 26 мая, 2010г. 15:54:26
Азраил сидел на полу и с трудом пытался отдышаться - казалось бы забытый навсегда запах разложения вновь проникал в юношу и тщательно старался вывернуть содержимое его желудка наизнанку, причём с особой жестокостью и настойчивостью. Даже странно было - люди и нелюди сновали туда-сюда и вовсе не замечали ни трупов, ни запаха, который они издавали, ни странную пару - человека в каком-то бесформенном балахоне и с арбалетом наизготовку и странную девушку, лицо которой он пропустил, борясь с очередным приступом дурноты. Ещё больше шута беспокоило то, что мужчина и девушка уже серьёзно были готовы убить друг друга. А очередного кровопролития шут бы просто не выдержал, отключившись. Скрестив пальцы за спиной, он вознёс быструю молитву Единому, моля его прекратить или хотя бы притушить конфликт, грозящий большой кровью. И Единый вроде как услышал его - что-то презрительно процедив, девушка повернулась к нему и как-то подорзительно протянула руку, явно не видя шута.
Слепая... - смятённо подумал Азраил, торопясь встать, но это ему не очень-то удавалось.
Шут с трудом приподнялся, упал, затем вновь поднялся и, пошатываясь, проковылял к незнакомке. Осторожно взяв её за руку, он повёл девушку на выход, прочь от трупов, вони, мух, уже начавших слетаться на мертвечину и гнусно жужжащих.
-Пойдёмте... - пробормотал он неуверенно, стараясь не задеть свою спутницу какой-либо грубостью или неловкостью.
>>>> Илсэ. Улицы.
Поделиться746Четверг, 27 мая, 2010г. 23:11:03
Дари хмыкнула, убеждаясь в своей догадке, что этому парню нехорошо в таверне и с долей благодарности приняла его руку, позволяя вытянуть себя из таверны. И правда, дух в помещении стоял еще тот. Да и смутно прорезались вытесненные болью воспоминания о детстве. Примерно такой же запах стоял в пораженной болезнью деревне. Наверно, это хорошо, что она почти не помнила детства. Не о чем было жалеть долгими и зачастую одинокими вечерами.
Поудобнее перехватив косу, Дари задумчиво скользнула ладонью по ладони парня. Странные, небольшие, но покрытые грубоватыми мозолями, как от рукояти меча или ножа. Чуткие пальцы скользнули и по тыльной стороне ладони, почувствовав несколько заживших шрамов от порезов. Дари едва заметно улыбнулась. Стало интересно, что же это за парень такой. Он все-таки не похож на воина, тогда откуда шрамы и мозоли?
— Странный ты, – заметила Дарза, все еще стоя на пороге – Не воин ведь, а ножами балуешься... Меня зовут Дарза. Может, представишься? – девушка лукаво улыбнулась, снова просто держа ладонь парня. На удивление приятную. Но на улицах лучше идти так, иначе она его потеряет. Все еще улыбаясь, оборотень вспомнила про косу. Лишь минута потребовалась, чтобы лезвие спокойно примостилось в специальном чехле на спине, а окованный железом посох уже не вызывал подозрений. Снова поймав руку парня, Дари выскользнула за порог таверны.
>>> Илcэ, Улицы.
Поделиться747Понедельник, 31 мая, 2010г. 10:18:43
Азраил вздрогнул и неуверенно взглянул на Дарзу, ощупывающую его руку, скользившую пальчиками по ладони шута, внимательно ощупывающую каждый шрам, каждый порез шута, за которыми что-то пряталось - боль от порезов, оставляемую различного вида ножами - длинными и узкими, широкими и плоскими, с зазубренным и тупым лезвием, шрамами от разного вида травм и калечений...
-Странный, это точно, - слабо улыбнулся шут. -Азраил, королевский шут, всегда к твоим услугам.
С опаской и настороженностью шут смотрел на то, как слепая девушка разбирает свою жуткого вида косу и зачехляет лезвие ловкими, уверенными, чёткими, отработанными годами движениями. Девушка была уверена в себе и от этой уверенности шут поёжился - что-то в ней было нечеловеческое. Азраил не знал, мог бы он так уверенно двигаться, будь он - тут шут снова вздрогнул, а по его спине пробежали мурашки - будь он слепым. Это был один из скрытых страхов молодого шута - потерять зрение, не видеть людей, не видеть книг, потеряться в темноте... Для Азраила зрение было одним из самых важных аспектов его работы и, чего уж там, жизни и он невольно восхищался мужеством девушки, так спокойно и уверенно двигавшейся без зрения, воспринимающей всё на слух и на ощущения. Он ощущал обманчиво тонкую руку девушки в своей ладони и послушно позволил Дарзе увести себя из трактира, подальше от трупов и от трупного запаха, к свежему воздуху, свету и людям. Перешагнув за порог, Азраил обернулся и вновь взглянул на трупы. Рвотный спазм ударил его и шут быстро выскочил из таверны, напоследок громко хлопнув дверью.
>>>> Илсэ. Улицы.
Поделиться748Среда, 9 июня, 2010г. 18:07:00
Дантего наблюдал за тем, как переговорив о чём-то с парнем, девушка удалилась на улицу. Сейчас его любопытство проявляющееся в самый не подходящий момент умерилось, но зато, он наконец проснулся и до конца осознал ту опасность в которой находился, влезая в эту разборку, или, можно сказать, её последствия. Он огляделся и понял, что никто не спешит убирать трупы случайно нарвавшихся на слишком жестокого противника людей. “Эх, не заслуживали эти разгорячившиеся от спиртного посетители такого.” Поначалу к нему в голову пришла мысль нагреть на этом руки – обобрать трупы убитых странной девушкой людей, но когда он поближе подошёл к частично расчленённым телам, он по одежде понял, что у них вряд ли водились крупные деньги, а ради грошей возиться в этом мясе и потрохах, абсолютно не хотелось. “Ну, ладно. Поспал, поел, спасибо суматохе - уйду не заплатив, а теперь пора опять искать работу и проживание.” С такими мыслями Дантего подождал немного, чтобы странная парочка не подумала, что он их преследует, и вышел на улицу, не зная куда он собирается идти, что собирается делать, а лишь надеясь, что нелёгкая, как всегда подкинет ему что-нибудь, что продвинет его вперёд , по нелёгкому пути к обретению постоянного жилья и источника доходов, что являлось первым шагом на его пути, к его главной жизненной цели.
Таверна "Весёлый менестрель" » Главная зала>>>Илсэ>>>Улицы.
Отредактировано Дантего (Среда, 9 июня, 2010г. 18:07:44)
Поделиться749Четверг, 10 июня, 2010г. 17:05:19
Рыночная площадь ----->
Умно это было или глупо, Тристан знал, что это по крайней мере спасёт его жизнь, связываться с демонами себе дороже, рано или поздно он надоел бы им как игрушка и судьба юноши не стала бы ждать, смерть или чего ещё похуже, ведь Кайр не гарантировал ему безопасность. Так что в общем, жизнь мага останется при себе и все остальные части его бренного тела. Наверно тот демон совсем отупел от своей власти и силы, но я же не такой идиот, чтобы довериться тому, кто смотрит на тебя как на таракана, которого с лёгкостью можно раздавить. Хорошо, что его пёс пристроенный ко мне был тоже не умён, ну что же, зато я оторвался от них всех, больше никогда не буду доверять разным старикашкам, обещающие карту с ценными артефактами, найду и запытаю до смерти эту морщинестую мразь. Ну а пока мне нужно где-то остановиться и отдохнуть. Пройдя некоторое время, Тристан заметил большое двухэтажное здание с довольно забавным названием "Весёлый менестрель" таверна выглядело неплохо, юноша надеялся что там не дорогие цены и он сможет снять себе комнату и немного поесть.
-Ладно посмотрим. - юноша посмотрел в свой кошель и посчитал денежную сумму, окозалось достаточно для хорошей еды и мягкой постели, по крайней мере он так надеялся на это. Вот он сделал пару шагов и вошёл в главный зал, тут было просторно и людно. Юноша пристроился в тёмном углу за пустым и маленьким столиком.
Поделиться750Четверг, 10 июня, 2010г. 17:38:36
Когда Дантего вышел на порог и оглядел почти пустую улицу, он понял, что никуда не хочет идти. “А смысл куда либо идти? Если искать случай, или ждать, куда нелёгкая вынесет, то можно и тут . Шансы одинаковы. А тут можно поесть, выпить и поспать дают даже за столом.” С такими мыслями он вернулся к столику, от которого не так давно отошёл. Подождал официанта , ждать пришлось долго, похоже после недавней заварушки заведение ещё не отошло. Когда официант подошёл Дантего, понимая, что хорошей выпивки тут всё равно нет, заказал то, что, по словам официанта, было лучшим в соотношении цена\крепость. “Ух, сейчас выпьем, полежим, отойдём от недавних событий, а потом без сомнений и лишних мыслей пойдём искать возможности и ситуации, подходящие для получения большой прибыли очень быстро. Всё-таки, просто работой необходимые для дела деньги не поднимешь, нужен случай, похожий на тот – с оборотнем, если бы та скотина не смылась бы, то я бы уже продавал редчайший наркотик. Да не надо забывать о деле, иначе даже не знаешь, что делать. Надо будет это записать, а то вечно ударяюсь в не оправданные авантюры.” С такими мыслями он ждал выпивки. Выпивка оказалась довольно крепкой, и он попросил принести закуску. Хоть он и поперхнулся, он был обрадован крепостью напитка – слишком много мыслей в голове, даже для него. “Щас и прочистим голову от лишнего.”
Уже, будучи довольно подвыпившим, Дантего заметил бледного, юношу сидящего в тёмном углу таверны. Он его чем-то заинтересовал, слишком он отличился от окружающих.“Помнить о цели да? Так, мне и соратники нужны. По виду маг – это хорошо – они не судят о человеке слишком быстро, явно не добренький лицемер, те везде прибывают, чуть ли не с фанфарами – тоже хорошо. Стоп. Нельзя просто так разбалтывать все свои цели. Да какая разница, я пьяный, странный псих - ктож ещё в таверне о захвате мира вещает. ”
И хотя Дантего был ещё не настолько пьян (хотя был достаточно пьян, что бы предлагать сотрудничество первому ,показавшемуся подходящим.), он надеялся, что если его и услышит посторонние или не поймёт тот, кому адресовано, то его примут за пьяного идиота.
Прихватив с собой стул, поскольку садиться на чужой без разрешения он счёл не вежливым, он подошёл к столику запримеченного юноши, и сев рядом спросил:
- Здравствуйте. Я Дантего. А как вы относитесь к революциям, переворотам и прочему захвату власти в стране и впоследствии в мире?
Надеясь, что если человек близок к нему по духу то он поймёт, а если нет то к лешему, Дантего уставился на молодого человека.
Поделиться751Четверг, 10 июня, 2010г. 18:58:37
Тристан сидел в гуще, вокруг него было много народу и тем неменее он был один, одиночество присуще таким людям как он, никаких друзей, так как они быстро умирают, только враги, которые всячески пытаются навредить, так же союзники, жаль они долго не живут, так как юный маг не любил ошибок и предательства. Юноша немного устал и проголодался, но как бы не хотелось, ощущение было у него не слишком приятное, кусок в горло не лез, так что он заказал себе чай, горячий и крепкий напиток, Тристан любил посидеть спокойно и попить чайку. Пока не принесли заказ, колдун осмотрелся по сторонам, здесь было много народу, всяких народов и рас, но это не сильно интересовала странника в тёмном капюшоне. Вот юному волшебнику принесли кружку с напитком, за это пришлось совсем немного заплатить, а вместе со сладкой булочкой было всего одна серебрянная, Тристан любил сладкое и был гготов есть его весь день, это не то мясо, которое и жевать противно, не похлёбка, от которой тошнит. Парень отбросил капюшон назад, тем самым открыв своё бледное лицо и усталй вид пустых глаз. Не успел он отпить или даже понюхать напиток в кружке, до которой коснулся, как к нему подсел странный и выпивший незнакомец.
-Захватить мир?! Это невозможно. - ответил юноша и отпил горячего чаю.
-Если это всё, то оставте меня одного. - всё так же тихо и болезненно говорил юноша, незнакомец показался ему странным, он даже вспомнил о своей мечте, захватить мир и сделать его лучше, но даже в такие годы он знал что это практически невозможно.
-Хотя, если постараться и делать правельные ходы, то шамхматная партия будет выйграна. - после этих слов маг укусил булочку и снова сделал глоток из сосуда.
Отредактировано Тристан (Четверг, 10 июня, 2010г. 19:00:50)
Поделиться752Четверг, 10 июня, 2010г. 19:33:28
-Захватить мир?! Это невозможно. - ответил юноша и отпил горячего чаю.
-Если это всё, то оставьте меня одного. - тихо и болезненно говорил юноша.
Но Дантего не уходил он всматривался в этого молодого человека. При ответе на его лице можно было просмотреть едва заметное, мимолётное изменение. Нет, судить о его отношении к данному вопросу было рано, но что определённое отношение существовало, было весьма понятно. Но после его последующих слов:
-Хотя, если постараться и делать правильные ходы, то шахматная партия будет выиграна. - после этих слов предполагаемый маг укусил булочку и снова сделал глоток из сосуда.
Дантего понял, что этот юноша заинтересованно относится к этой идее. “Может сам мечтал но «дурь» выбили из его головы или его просто настолько обломала жизнь, что он разуверился в мечтах, или же он действительно задумывался об этом, но посчитал невозможным. В любом случае попробовать стоит.”
- Невозможность – другой вопрос, всё решаемо, нужна только цель, желание и время. Да и «Лучше сделать и жалеть об этом , чем не сделать и жалеет об этом»
Сказал Дантего улыбаясь.
- И по поводу невозможности. Да действительно, но согласитесь мечта и должна быть недостижимой, иначе как можно жить её достигнув?
- Но я задал другой вопрос, как вы к этому относитесь, а не, что думаете по поводу.Итак, ваш ответ?
Поделиться753Четверг, 10 июня, 2010г. 19:51:29
Незнакомец не собирался уходить и по странны обстаятельствам смотрел на Тристана, его что-то очень сильно заинтересовало, но даже он не знал что именно. Что ему от меня надо, он сумашедший или гений, а может у всех генеев крыша едит, а может он просто столько выпил и говородит чушь, которая ему в голову пришла.
-Цель, желание, время? - повторил юноша и придал этим словам долю вдыхновления и интонации.
-Захватить мир, это и есть цель, желание, это когда хочешь сделать эту цель явъю, а время, не знаю как вы, а я могу ждать около двухсот лет, но это слишком долго и многое изменится за это время. - скушав булочки парень продолжил пить чай, маленькими глотками, иногда посматривая на своего странного и похмелевшего собеседника.
-Чтобы достигнуть такой мечты, надо не просто сильное желание и время, нужна сила, для исполнения такой цели. - впервые за долгое время маг сделал ухмылку и глаза загорелись идеями, этот незнакомец тронул его мечты и он был прав, но что если эту незбыточную мечту, сделать явъю, это было очень интересно.
-Была бы сила, этот мир уже давно был бы мой, но как видите, ничего не изменилось и я сижу тут попивая чай. Но если бы была возможность, я не стану сидеть здесь и проживать века мечтая дальше. - объяснил юноша допив свой напиток.
Поделиться754Четверг, 10 июня, 2010г. 20:11:07
“Да, он умён это видно по его манере речи. Разум и эмоции холодны, но мыслит как и обычный человек – здравым смыслом – не проверяя знает, что возможно а что нет.”
- Значит, вы относитесь к этому положительно? - Дантего ухмыльнулся.
Он продолжал мерить незнакомого юношу взглядом. “Напоминает людей из притч.” На мгновение Дантего разозлился, пассивных и глупых людей, он ненавидел почти также, как лицемеров-добрячков.
- Тогда позвольте мне спросить мистер непредставляющийся людям говорящим с тобой, почему ты сидишь тут и ешь булочки, чаёк попиваешь, вместо того, чтобы пойти и искать тех, кто имеет сходные цели, или не ищешь способы получить силу необходимую по твоему для этих целей?
Но Дантего быстро смерил свой пыл сначала потому , что привык общаться с подобными людьми, а потом вновь стал спокоен. “Сколько раз, сам себе говорил, не судить и не осуждать? Однажды мания величия чуть тебя не погубила.”
- Так что же вам мешает двигаться к цели? Постепенно двигаться, пошагово вначале обрести силу, потом добиться уважения и денег, а дальше по финишной прямой? А если ничего не мешает, почему сидите тут и жрёте булочки, говоря, что то чего вы хотите невозможно, вместо того, чтобы искать союзников? Или по вашему, человек имеет нечто более важное чем мечта?
Как ни странно, но дантего говорил всё это спокойным голосом, продолжая рассматривать юношу, да и возможности есть везде, нужно лишь захотеть.
Отредактировано Дантего (Четверг, 10 июня, 2010г. 20:17:50)
Поделиться755Четверг, 10 июня, 2010г. 20:31:07
Тристан не понимал, почему незнакомец так яростно об этом говорит, неужели у него такая же мечта, как и у мага.
-Положительно. Нет, я отношусь к этому скептически, захватить мир, это очень сложно, будто сражаешься с мастером фектофальщиком, а в руках у тебя палка. Но если сабля застрянет в палке или фектовальщик споткнётся, но это зависит от случая. - сказал Тристан и сделал жест правой рукой, простой и бессмысленный.
-Думаете, если я сижу тут, то я ничего не делаю, не судите книжку по обложке, искать союзников и силу очень сложно, нужны верные помошники и великая сила, такой пока нет и не думаю что будет. - спокойно говорил юноша, хотя он и не особо любил болтать, но этот незнакомец зацепил его.
-Хм..Тристан я, если это умерит ваше любопытство. - произнёс маг своё имя, чтобы тот хоть немного успокоился, а если нет, то ему придётся успокить этого бунтавщика собственноручно.
-Что бы добиться всего нужны знания и связи, а я погляжу ни того, ни длругого у вас не наблюдается. Покажите мне хоть одного, кто например последует за мной, ради свершения этой мечты, кто станет помогать. Всех интересует только как набить брюхо и спать в тепле. Но если вы найдёте кого или может если я обрету какую-нибудь силу, что наврятле, не совмневайтесь. я переделую этот мир к лучшему. Даже ценой сотни и тысяч жизней, ведь цель оправдывает средства. - последние слова Тристан сказал с недоброй ухмылкой.
Поделиться756Четверг, 10 июня, 2010г. 20:56:11
“Неужели я ошибся? Нет. Я не ошибся, просто необходимо донести мысль, похоже меня недопоняли.”
- Как я уже говорил. Завоевание мира- это мечта. Возможно недостижимая мечта. Но всё же мечта. Об её исполнении говорить пока рано. Но определённые шаги приближают нас к мечте. Спрошу по другому, как вы относитесь к завоеванию города, или страны? А пример с фехтовальщиком , хм, никто не торопит вас, да и не обязательно с ним драться, можно тихонько прирезать его, когда он с тренировки усталый будет возвращаться домой. А сила, деньги, соратники – это дело наживное.
- А чтобы были те, кто пойдёт за тобой, следует их искать, а простых людей одурачить очень просто, главное впихнуть им в голову идею. Связи хм, связываться с теми кто слабее бессмысленно, с теми, кто сильнее – глупо , не думаете же вы, что после того, как вы сделаете работу, вам, что-либо оставят? А с теми, кто равен мне по силе, я пытаюсь создать связи прямо сейчас. И почему-то, никто не понимает, что первым достаётся лучшее. А когда есть и сила, и деньги, и связи - уже много народу прибежит отхватить кусок.
- Похоже, вы готовы делать то, что хочу делать я, но вы ожидаете, что топор судьбы сам упадёт вам в руки. Но к несчастью всё, что необходимо нужно взять самому. Чтобы изменить мир, нужно захватить страну. Чтобы захватить страну, нужно получить деньги. А о том как получить как можно больше денег в кратчайшие сроки, я и предлагаю вам подумать вместе. Чтобы позже идти дальше по цепочке и получить всё чего вы желаете.
Отредактировано Дантего (Четверг, 10 июня, 2010г. 20:59:50)
Поделиться757Четверг, 10 июня, 2010г. 21:09:06
Тристана так рассмешил рассказ этого странного незнакомца, что то засмеялся и не просто так, а от души вкладывая все эмоции, но в шуме, который творился вокруг не особо был заметин его смех, так смеются только те, кто победил сильного врага ударив тому в спину и довольствуясь победой над окровавленнымтрупом.
-Знаете, есть такая поговорка, в словах сумашедшего есть доля правды или дуракам закон не писан. - успокоившись сказал юноша, но теперь его глаза не были пустыми, в них загорелся лучик надежды, мечты, которую хочется сделать явъю.
-Чтобы получить деньги есть много способов, во-первых, пойти работать, это самый долгий и самый простой путь, во-вторых, отобрать у кого-то эти деньги, это сложный и прибыльный путь, но в тоже время опасный и в-третьих, быть опасным путишественником и пойти на гору, убить дракона или ещё какого чудища, а там уже забрать не только золото и драгоценности, но и артефакты. Оу и не будем забывать о последствиях и потерях, без них никуда, так что можите выбирать. - сказал юноша и его лицо сново стало каменным и бледным.
-Возможно у нас и общие цели, но не могу же я просто так взять и довериться вам, даже вы не можите доверять мне, потому что впервые видите меня. - Тристан положил локти на стол и подперел руками свой подбородок.
Поделиться758Четверг, 10 июня, 2010г. 21:46:01
Тристан засмеялся, как ни странно Дантего не был рассержен фактом того, что над ним смеются.
-Знаете, есть такая поговорка, в словах сумасшедшего есть доля правды или дуракам закон не писан. - успокоившись сказал юноша, но теперь его глаза не были пустыми, в них загорелся лучик надежды, мечты, которую хочется сделать явью.
-Чтобы получить деньги есть много способов, во-первых, пойти работать, это самый долгий и самый простой путь, во-вторых, отобрать у кого-то эти деньги, это сложный и прибыльный путь, но в тоже время опасный и в-третьих, быть опасным путешественником и пойти на гору, убить дракона или ещё какого чудища, а там уже забрать не только золото и драгоценности, но и артефакты. Оу и не будем забывать о последствиях и потерях, без них никуда, так что можете выбирать. - сказал юноша и его лицо снова стало каменным и бледным.
-Возможно у нас и общие цели, но не могу же я просто так взять и довериться вам, даже вы не можете доверять мне, потому что впервые видите меня. - Тристан положил локти на стол и подпёр руками свой подбородок.
“Цель того стоила, жаль, что он мыслит так узко.”
- Как я говорил: Средства, сила, соратники – дело наживное. Вопрос доверия он решается довольно просто. По-моему, вы просто не верите или не понимаете, что достичь такой цели возможно. Мне действительно жаль, что я отнял у вас время. До свидания. Скоро, меня будет легко найти. Если что, нам будут нужны ,такие как вы.
Подчёркнуто холодным тоном сказал Дантего, накрыл голову капюшоном, и вышел из здания в процессе разговора с этим безусловно занятным человеком к нему в голову пришло несколько идей и он собирался приступить к их выполнению немедленно. “Интересно сколько можно купить на 2 золотых бумаги, досок, чернил, перьев и гвоздей?”Думал он выходя из здания таверны.
Таверна "Весёлый менестрель"\ Главная зала>>>Илсэ\улицы
Отредактировано Дантего (Четверг, 10 июня, 2010г. 21:46:51)
Поделиться759Четверг, 10 июня, 2010г. 22:01:29
-Как я говорил: Средства, сила, соратники – дело наживное. Вопрос доверия он решается довольно просто. По-моему, вы просто не верите или не понимаете, что достичь такой цели возможно. Мне действительно жаль, что я отнял у вас время. До свидания. Скоро, меня будет легко найти. Если что, нам будут нужны ,такие как вы.
-Почему же вы так всё воприняли, я не верю это правда, я знаю что это возможно, вот чем отличается слепая вера и знания. - Тристан постучал указательным пальце по виску. А почему бы нет, захватить странну, мир, ну хотя бы город. это уже будет продвижением. Тристан подождал пока этот странник начнёт выходить и сразу пошёл за ним и оказавшись за спиной ухмыльнулся, поправив свой капюшон.
-А зачем мне вас находить, вы же здесь и я не отрицаю своих намерений, так что я не против пойти с вами, как говорится, одна голова хороша, а две уже лучше, так что я с вами, мечты должны быть исполнимы, даже если они настолько сложные. - парень надел капюшон и скрыл им часть своего лица.
-А так же, моя помощь вам пригодится, а так же помощь многих, если эти многие найдуться. - сделал жест двумя руками будто держит в руках, что-то круглое и большое.
--->Илсэ-->улицы
Отредактировано Тристан (Четверг, 10 июня, 2010г. 22:01:56)
Поделиться760Воскресенье, 20 июня, 2010г. 17:57:56
<<<<Библиотека Корранберга
Дверь таверны угрожающе отворилась и громко захлопнулась. На пороге показался некогда пропавший юноша. Тут же до уха начали доносить гневная брань господина Вернера. Плэс не вслушивался в слова, выглядывая из подлобья, он решительно приближался к источнику криков. Если бы не тот инцидент в библиотеке, парень бы ковыряя паркет носком ботинка, виновато просил бы прощения. Только теперь Плэс заметил, что в нем что-то сломалось. Больше не хотелось быть наивным простачком.
“Может, стоило принять предложение лича?” Он часто задавался этим вопросом, пока чистил книги. “Может и стоило… Знание – Сила. Знание – Смерть. Так говорила книга. Неужели нужно поддаться тьме, чтоб знать? Во всяком случае попробовать стоит. При том, что я имею неплохой предмет уважения среди мертвяков – доказательство победы над Повелителем могил, Хранителем знаний… Э, как его? Проклятущая память моя не стойкая! Ладно, записано где-то было.”
Когда крики были так близко, что если выйти из себя, можно было метким ударом кулака остановить их на полуслове, путь загородила барная стойка. Плэс неожиданно замахнулся и шарахнул ладонью сверху по стойке, а когда убрал руку, уходя на второй этаж, на стойке показалась серебряная монета.
“Какой-то я раздраженный сегодня.”
- На мой счёт запиши, – нудно пробурчал парень, поднимаясь по деревянным лесенкам на второй этаж.
Плэсу так наскучила монотонность последних дней, что он попросту не мог стоять на месте. Хотелось быстрее что-нибудь сделать. И потому на окружавший его интерьер он попросту не обращал внимания, пока управлялся с сундуком. Остав на себе лишь амулет, карандашик с тетрадкой, меч, ножик и испорченную книгу ответов, а остальное закрыв в сундуке, он чуть ли не бегом спустился в главный зал. Уходя, Плэс обернулся и улыбнулся радостно хозяину таверны.
“Обещаю себе, быть с ним дружелюбнее. А то мало ли…”
Дверь скрипнула, он вышел.
>>>> Улицы Илсэ
Отредактировано Плэс Ти'Линн (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 17:59:19)