Получив один сребрянный от незнакомца, она склонилась не разрывая песни. Лёгкий гул аплодисментов, поклон и взгляд чуть в сторону. Оказывается ей аплодировали стоя и именно тот самый барон-пират. Зардевшись краской на щёчках, она кивнула ему и подарила стеснительную улыбку. В голове вертелась мысль, хоть бы не узнал. Присев назад к своей спутнице она мило ей улыбнулась, а силы помаленьку оставляли девушку.
- Фух, ну я снова с вами.- Положив честно заработанный серебряный себе в мешочек, она пристегнула его к поясу. –Простите, стараюсь заработать монетку на ночлег.- Улыбка, милая и невинная. – А вы так и не ответили на вопрос. Согласны на всё? Тогда другое дело. Скажем так, есть одна башня, она очень высокая и с виду не охраняемая.- Перешла на шёпот.- Но это только так кажется. Магические ловушки расставлены в каждом коридоре, да и к самой башне не так просто подойти. В самой башне есть сокровищница, которую охраняют невидимые стражи. Собственно туда я и хочу попасть.
Розалин пока не сказала, что же это за башня такая и кто её владелец. Пока она в безопасности, ведь по сути опять таки пересказала очередной слух.
- Ну собственно, я бы хотела пролезть в эту башню. Я имею некий интерес к загадкам- ловушкам, ну и хочется совершить, что-нибудь противозаконное. –Опять милая улыбочка. – У меня есть некоторые способности, помогающие мне чувствовать опасность, да ко всему, я могу к примеру сказать, что вы оборотень и даже могу назвать какое животное над вами властно.
Показная сила.
-Это называется ясновидением, я могу рассказать о существе всё, абсолютно его не зная. Ну не всё конечно, но некоторые тайны. Не волнуйтесь, насчёт вашей особенности я никому не скажу. Так вот насчёт башни. Я хочу в неё залезть, но моих сил не хватит справиться со всеми ловушками, потому что физически, если вы заметили я всего лишь девушка и не обладаю, какими-то экстраординарными способностями. Увидев ваше оружие, я подумала, может вы нуждаетесь в деньгах. Я могла бы помочь дойти до сокровищницы и мы бы позаимствовали немного у хозяев.
Воровство было у неё не в чести, но так хотелось опробовать свои силы, а наниматься вновь наёмником, не было желания. Хотелось поработать самой и в какой-нибудь приятной компании. Да, она рисковала, доверившись первому встречному, но вдруг фортуна не отвернётся от неё. Вдруг повезёт. Смотря прямо в глаза Нии, она не сомневалась, что повезёт. Что-то было в них по звериному притягательное, да к тому же внешность прекрасных эльфов.
Отредактировано Розалин (Пятница, 24 сентября, 2010г. 11:55:11)