Охотник сделал глубокий глоток эля и продолжил свое размышление. В этой чертовой дыре я вряд ли найду себе достойного напарника. Все здешний наемники могут только воровать огурцы с огорода, да и то их поймают еще когда они будут влезать в этот самый огород. Мне предстоит сразить вожака, а это будет не очень легко даже для того опытного охотника как я. Рука Лестера скользнула на рукоять меча. Я ждал этого десять лет. Каждые эти десять лет я готовился к месте. И теперь когда остаются чуть чуть, эта мразь собрала клан снова. Одному мне не справиться. Мне нужен еще один меч. Хороший боец или опытной маг, не важно. Да что же происходит в этой таверне. Эти глупые люди улыбаются и веселяться, а сами не могут даже достойно держать меч в руках. Он выпил еще один глоток и прислушался. Хм, песня? Я не слышал песен несколько лет. Что же поет эта менестрель?
Мой милый странник, ты всегда в пути.
Но разве время волшебства ушло?
В один из дней, по бархату холмов
Нам суждено плечом к плечу пройти.
Прекрасная песня звучала из уст менестреля. Слишком прекрасная для сидевшего странника. Лестер медленно поднялся и зашагал сквозь толпу к менестрелю...
- Эй, ты! - Оборотень показал пальцем на Хельги которая только что закончила песню. - Может споешь что-нибудь более интересное чем твои нюни. (на самом деле песня запала в душу Лестеру, но его натура не могла позволить ему не поиздеваться над менестрелям, которого все так любили) - А то я того глядишь заплачу - На лице Лестера была блаженная насмешка. Постепенно все замолчали и посмотрели в сторону охотника.