.
А кто это у нас тут такой взрослый и красивый!
С Днём Рождения, солнце!
Почаще радуй нас появлениями в сети и своими успехами на поприще подтягиваний да отжиманий.
Всего тебе наилучшего, и таки выпьем за любовь!
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Поздравляем ещё!
.
А кто это у нас тут такой взрослый и красивый!
С Днём Рождения, солнце!
Почаще радуй нас появлениями в сети и своими успехами на поприще подтягиваний да отжиманий.
Всего тебе наилучшего, и таки выпьем за любовь!
Кайл, с днём рождения, клыкастый)
Счастья, здоровья и всяческих успехов! Живи и процветай на радость форуму
НУ вот так всегда, Все стареют, становтся мудрее и опытнее ... а я как не умел говорить поздравления, так ни когда и не научусь.
Кровососина ты бешеная! Мы с женой поздравляем тебя с тем, что ты стал старше(хотя вроде и так не ребёнок XD) , желаем тебе всего всего, чего сам захочешь и гору денег в придачу(да, я меркантилен, но деньги очень важны), ну и быть может еще сверху свой небольшой заводик веселящих таблеток, что-бы твой город утонул в твоём неистовом безумии и взорвался блестючей радугой. Дабы всегда над Пальмирой развевался твой всевидящий взгляд.
В общем ... я вечно с тобой цапаюсь и спорю, но это не от того, что я считаю тебя каким-то не таким, это проявление наивысшего уважения(ибо с большинством даже спорить не интересно) и для человека которого я уважаю, я готов пожертвовать все пожелания которые есть у меня в голове. Так что, смотри: тачку, дачку, собачку, девицу рыжую и страстную, с глазами горящими и бёдрами виляющими, потом, водки бездонную флягу и конечно же милого розового пони. Это всё тебе. Да.
С днём рождения!
С Днём перерождения, дорогой бледнолицый товарищ! Да пребудет с тобой в твоём ремесле то, во что ты веришь - и, конечно же, пускай в уже надвинувшееся лето солнце над головой будет помилосерднее!
С днем рождения Кайл!
Побольше тебе веселья и вдохновения!
И возвращение перса к игровой жизни
Отредактировано Ганнибал (Пятница, 3 июня, 2016г. 20:53:16)
Хей-хей-хей! С днём рождения, наш клыкастый хранитель всея форума! Побольше тебе самого ценного - свободного времени, пускай у бессмертных существ его и так целая вечность. ^__^
Кайл, с днём рожденья тебя! Желаю, чтобы их впереди было ещё как минимум несколько сотен. Держи тортик.
Если верить форуму то сегодня свой день рождения празднует особа как-то подпалившая мне хвост.
Майя Атрикс, С праздником, миледи!
Ганнибал, Запоздалое спасибо Х)
Талиса, мои поздравления!
С Днем Рождения тебя Иллира Боромар)
Гы-гы
Отредактировано Чезаре Сантагар (Пятница, 30 сентября, 2016г. 01:06:21)
...Сегодня меня целый день мучало смутное ощущение, что у кого-то ДР.
Может это у Дэйлора ДР?
Да, у него!
Лысый, с днюхой! Ты крутой и настоящий!
Отредактировано Чезаре Сантагар (Пятница, 30 сентября, 2016г. 01:07:37)
Ганнибал, скайп подсказывает, что тебе сегодня есть, что отметить. С днём рожденья, Мастер! Творческих успехов тебе, хороших игроков, понятливых учеников (ты же сейчас преподаёшь, да?), любви в семье и благополучия по жизни.
Отредактировано Морис (Понедельник, 31 октября, 2016г. 16:50:46)
Спустя год...
Дорогой наш Ганнибал Нокс! Я хочу поздравить тебя с Днем Рождения, пусть во мне и нет уверенности, что ты прочитаешь это)
Здоровья тебе, прежде всего. Спокойствия и семейного уюта. Успехов на профессиональном поприще и в творческих планах. Счастья во многих проявлениях!
Мы любим тебя и скучаем, Мастер)
Отредактировано Эстель (Вторник, 31 октября, 2017г. 15:26:44)
Эниринцы, поздравляю всех с наступающим 2018 годом!
Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто остается с нами, несмотря ни на что, и активно содействует восстановлению и обновлению форума. Пусть не всегда это видно из наших многочисленных творческих разногласий и обсуждений, но любая помощь воистину неоценима и важна, и без вашего участия было бы сложно смотреть вперёд с оптимизмом. Сейчас же ничуть не сомневаюсь в грядущем году.
Хочется пожелать всем успехов в личной жизни и вообще на каждом из боевых фронтов реала, пусть он почаще отпускает вас на наш общий форум и оставляет побольше сил и желания играть и творить. Потому что без вас и форум не форум, и игра не игра!
Еще раз всех с наступающим!
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Поздравляем ещё!