Начало Второй раз
Среди небольших домов, по одной из тихих деревенских улиц, по насыпанной на манер города гальке шел синдорей. Черная одежда скрывала девяносто процентов его тела, плотно застегнутая кожаная куртка, сидящая на нем как влитая, такие же, как и куртка, по материалу штаны были аккуратно заправлены в сапоги, даже оставалось впечатление, что сапоги и штаны были единым целым, но мы то знаем, что это было не так. Плащ постоянно путался в ногах, хоть эльф и не падал, задевая его полы. На кистях были перчатки скрывавшие руки, только голова была открыта чужому взору. И именно по лицу можно было понять, что эльф крови практически не видит куда идет, словно его голова занята чем то другим более важным чем то, что у него перед самым носом. Как же мне выполнить это задание, ведь эти орки скорее всего варвары и вряд ли не убьют меня при первой же возможности.. По измученному мыслями лицу пробежалась небольшая капелька пота, своего рода это была капелька страха, ведь совершенно неизвестно как поведут себя эти невежды- орки когда увидят его. Хотя если быть аккуратным и не подходить очень близко, то можно будет без проблем выполнить это задание, а если найти какого нибудь болвана, что бы тот вышел с ними на контакт не выдавая меня, при этом принеся информацию мне на блюдечке, было бы вообще замечательно Сам себя успокаивал синдорей, ведь лучшие мысли это мысли о хорошем, а не о плохом, "Не думай о плохом и его не будет", так сказал ему отец перед тем как Квонз покинул родной дом. Ну ладно, надо где нибудь выспаться, а потом в путь этими мыслями он подытожил свои соображения по поводу будущих дел и отправился искать себе прибежище на ночь.