FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 481 страница 497 из 497

481

#p658389,Конрад написал(а):

Оу... Написать всем 900 ста! – Вспомиаю один новый год где поздравлял в нетрезвом виде всех с новым годом... Вначале прошелся по своей телефонной книге... А потом взял телефоны своих соседей в общаге... Мда, мне это потом припоминали не один месяц.

Хах, ну обзвон по всей записной книжке в НГ мне знаком. Дело на полтора-два часа))
Что касается обстукивания 900 участников... наверное, это только я такой псих с феноменальной усидчивостью.

#p658389,Конрад написал(а):

Главное, что бы кое-кто не забывал подкидывать плюшки в ответ;)

Только если по желанию : )

#p658390,Морис написал(а):

А я и не писал всем. Выборочно... Я на данный момент решаю ряд довольно сложных и долгоиграющих технических вопросов. Боюсь, что наплыв новых персонажей (в том числе от старых участников) этот процесс существенно замедлит... : (

Ммм, понятно.
Если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь. По мере сил и времени, конечно. Самому тоже лор прописывать нужно, доделывать карту и заниматься детализацией локаций *устало вздохнул*

0

482

керан_кессертин написал(а):

лор прописывать нужно, доделывать карту и заниматься детализацией локаций *устало вздохнул

Найми групу рабов из тех кто лучше всего пишет;)

0

483

#p658401,керан_кессертин написал(а):

Что касается обстукивания 900 участников... наверное, это только я такой псих с феноменальной усидчивостью.

А мне показалось, что их там 200... с чем-то. : )

#p658401,керан_кессертин написал(а):

Если нужна будет какая-то помощь – обращайтесь. По мере сил и времени, конечно.

Хм-м... Например, какая? В расковыривании исходников платформы punbb мне вряд ли кто поможет... В них разве что админы Майбба более-менее ориентируются. Да и то - в старой версии. И есть у меня подозрение, что тут не через раширения модификации делали, как оно в платформе изначально было задумано, а непосредственно исходный код меняли.

0

484

#p658403,Морис написал(а):

А мне показалось, что их там 200... с чем-то. : )

А я и не про ЛР сейчас, сидел и на других проектах же и там практиковал некромантию : )

#p658403,Морис написал(а):

Хм-м... Например, какая? В расковыривании исходников платформы punbb мне вряд ли кто поможет... В них разве что админы Майбба более-менее ориентируются. Да и то – в старой версии. И есть у меня подозрение, что тут не через раширения модификации делали, как оно в платформе изначально было задумано, а непосредственно исходный код меняли.

А, с кодами я точно не смогу помочь. В этом плане туп тупкой. Я имел ввиду помощь с лором, сие обеспечить могу : )

#p658402,Конрад написал(а):

Найми групу рабов из тех кто лучше всего пишет;)

Денег бы кто дал на покупку рабов...

0

485

#p658404,Керан_Кессертин написал(а):

Денег бы кто дал на покупку рабов...

Так ты же Глав.Админ! Игроки твои рабы - вот и запряги). - У нас по крайней мере почти так)

0

486

#p658405,Конрад написал(а):

У нас по крайней мере почти так)

Да неужели? Куда это мы игроков запрягли? Обычно наоборот - они нас. xD

0

487

#p658405,Конрад написал(а):

Так ты же Глав.Админ! Игроки твои рабы – вот и запряги). – У нас по крайней мере почти так)

Хаааа! Они у меня мазахисты, так что мой админский тентаклевый хлыст не работает. Пока только один человек не из числа модераторов отозвался и предложил свою помощь. А заставлять? Насильно мил не будешь.

#p658406,Морис написал(а):

Обычно наоборот – они нас. xD

Это как? Оо

0

488

#p658417,Керан_Кессертин написал(а):

Это как? Оо

Да как обычно... Вот к примеру Конраду вынь-выложь новых игроков. До этого было "хотим ещё квестов". Или там - "хотим ГМа взамен ушадшего на покой - вот где хочешь, там и возьми"... Придут ещё игроки - будет "надо больше ГМов". : )

0

489

#p658418,Морис написал(а):

"надо больше ГМов". : )

*устало вздохнул* да, надо больше ГМов. А где их взять?! На том же LYL только один человек пока отозвался на запрос и то ещё не уверен в своих силах зато говорит лором очарован, приятно блин. В итоге на форуме пока один ГМ, зам мой, сам же пока не могу - лор сжирает силы и время...

А что касается новых игроков, то пусть тащат : ) не одному же админу отдуваться?!

0

490

Эгегей! Великий тыкв! Приветствую из-за гор и морей! Как оно здесь живётся? Освободи место в своей несметной сокровищнице - подарок некуда отослать! : )

0

491

#p658874,Керан_Кессертин написал(а):

Великий тыкв!

За порцией от большой тыквы - это к Родану. А место я специально не освобождаю. Не надо пока...

0

492

#p658419,Керан_Кессертин написал(а):
#p658418,Морис написал(а):

"надо больше ГМов". : )

*устало вздохнул* да, надо больше ГМов. А где их взять?! На том же LYL только один человек пока отозвался на запрос и то ещё не уверен в своих силах зато говорит лором очарован, приятно блин. В итоге на форуме пока один ГМ, зам мой, сам же пока не могу – лор сжирает силы и время...

А что касается новых игроков, то пусть тащат : ) не одному же админу отдуваться?!

а где ты?

0

493

Линкс Джегва, а вон на главной в разделе рекламы крайний правый баннер. Он - там. :)

0

494

Линкс Джегва
Мы - везде, в частности на дне моря спим, а ещё там, где Морис указал. Вот только боюсь, что такой ушастой и загадочной особе с титулом "Милашка" в нашем злачном месте совсем не понравится : )

Хотя... кто знает? В тихом омуте не только черти водятся.

Конрад
Ответ на твой вопрос: классическое средневековье. Пороха ещё нет, но должен вскоре появиться, по сюжету. Поэтому от планов госпожи синей меня так и трясло да бросало в холод, мол хочет начать промышленную революцию...
Однако его распространение и применение, разумеется, будет ограничено. Все же уже есть магия, пусть и опасная в использовании. К тому же ведь не сразу все дойдут до мысли, что под давлением газов от взрыва снаряд летит дальше и быстрее, чем из той же катапульты.

0

495

Здравия, дорогие соседи/друзья. Просто пробегал мимо, прочел письмена г-жи Хельги и не смог удержаться))

Мог бы привести много цитат, чтобы выразить мое согласие по воду локационных ролевых. В них есть ощущение приключения, странствия по миру, живому и населенному другими персонажами, прошу заметить. Есть в них толика хаоса, заключающаяся как раз в этих неожиданных появлениях других игроков. Да, это может иметь как позитивный эффект, так и негативный. Это все зависит от других игроков. Однако в этом то и есть некий шарм, что ты не имеешь полного контроля над ситуацией, как и в реальной жизни.
Один из самых ярких моментов в моей ролевой жизни был таким. Мой персонаж должен был доставить некий предмет по заданию, остановился в таверне для получения дальнейших инструкций, а заодно и промочить горло. Тут в игру вмешались два других игрока. Поначалу я был этому совсем не рад, ибо в планах у меня ничего такого не было. Они планировали ограбить моего персонажа. Завязалась драка, а подбежавшая стража нас повязала и бросила в тюрьму. Пообщались в камере, а после вместе бежали. Доставили предмет вместе, по пути прикрывая задницу друг друга от сюрпризов ГМа. Разделили награду, ну а после путешествовали вместе.
Это только один из примеров. Ничего из этого я не планировал и сперва был против, но в итоге приключение вышло гораздо более захватывающим и гораздо лучше моих собственных планов. Я честно не могу представить себе нечто подобное на ныне популярных эпизодках. В моем понимании они больше представляют собой набор песочниц, чем какой-то единый мир. Да, на них больше контроля над тем, как и с кем играешь. Да, можно играть сразу несколько эпизодов. Однако нет этого ощущения приключения, я его просто не чувствую... но это уже мнение старого и упрямого консерватора : )

И чтобы не просто так поболтать и от Мориса не схватит атата по тентаклям на роже... *высунул что-то из мешка за плечом* вот, из моих личных запасов, банка маринованных паучков с томатами! Увы, это не подарок на ТОПе, сам Морис просил пока с этим повременить, это просто флудо-ролевой подарок с пожеланиями добра и процветания : )

0

496

#p659811,Керан_Кессертин написал(а):

банка маринованных паучков с томатами!

Вау! Благодарю. Мы их торжественно съедим во флуде.
А на тему эпизодов - их можно поделить на закрытые (как правило, это обусловлено объективной невозможностью для сторонних персонажей попасть в место действия), условно открытые (присоединиться можно, но нужно согласовать это с Мастером и/или игроками) и открытые (любой персонаж, который в принципе может оказаться в нужном месте в нужное время может свободно присоединиться к игре). Последнее встречается не так часто, как хотелось бы, однако и во втором варианте как правило не возникает проблем с присоединением. Даже для антагонистов.

0

497

Не за что. Кушайте-кушайте, у меня сих запасов ещё много. Помню пристрастился к ним на другом проекте, хотел попасть туда огромным паукообразным демоном, что косплеит по Дедушку Нургла. Увы, не сложилось. Зато во флуде перезнакомился со всеми и даже стал своего рода местной достопримечательностью. Любимым лакомством этого демона были паучки и эльфы. Сейчас я их кушаю в любом виде - сырые(живые) и сочные, жаренные, слабосоленые, маринованные... могу предоставить. А заодно пару бочек добротного нежитийского пойла - Алтимейт Пойзонус Веном! Сейчас зачитаем-с рецепт... *нацепил на подобие носа очки и громогласно...* Супер коктейль от Гангрена Корвус Коракса. Алтимейт Пойзоноус Веном! Кровь Ассасина и Головореза, Конденсат паров змея ужаса, толченые рога сатира, Слизь черного паука, Взболтать в черепе смерти и капнуть с жала мантикоры.
*откашлялся и убрал очки куда-то в ворох щупалец*
Правда, я не знаю, как он подействует на живых. Обычно у нас его пили вампиры и прочая нежить, а также демоны.

Ну, второй и третий вариант эпизодов я, честно говоря, не встречал. Несколько раз пытался опробовать эти эпизодки и везде были именно закрытые. Не знаю, может это новая мода такая, давать допуск. В любом случае, мой опыт напизодках не оставил ничего кроме неприятного послевкусия, да не самых радужных воспоминаний.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно