FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 541 страница 549 из 549

541

Добра.
Ссылка на нужных в шапке недоступна для гостей(( и где искать эту тему, непонятно, я не нашёл ну, иди я в глаза долблюсь хд

0

542

#p668790,Ымоушенз написал(а):

Добра.
Ссылка на нужных в шапке недоступна для гостей(( и где искать эту тему, непонятно, я не нашёл ну, иди я в глаза долблюсь хд

И Вам доброго времени суток. Та тема в данный момент не актуальна, а потому перемещена на доработку и переосмысление. Но Вы можете задать интересующие Вас вопросы здесь. В том числе и о необходимости тех или иных персонажей в текущих реалиях.

+1

543

1. Не нашла темы описания быта и традиций Тёмных эльфов. Те же самые контакты с иными государствами, браки, похороны и т.д.(Возможно проглядела, но правда не вижу)
2. Допустимо ли авторское написание одного из Домов Эллендиара, специализирующегося на разведении и создании магическим и алхимическим путём монстров для нужд Тёмных? И допустимо ли его дальнее родство с Домом Сильден, не смотря на их замкнутость?
3. Так же не нашла каких-либо упоминаний существования структуры эмиссаров или посольств, постоянно курсирующих на землях иных стран. Как это устроено? Как заключение договоров, соглашений, пактов происходит?
4. Могу ли, так же с одобрения администрации форума, взять на себя авторство создания и описания бестиария, пути выведения, приручения и т.д. Дома?
5. Допустимы ли торговые связи Дома с некоторыми организациями и личностями за пределами Эллендиара, а так же присутствие его предприятий в других странах?

Отредактировано Ардания Индир (Четверг, 8 сентября, 2022г. 18:38:29)

0

544

Ардания Индир,  Куратору темных я написал. Как зайдет так ответит.

Отредактировано Конрад (Четверг, 8 сентября, 2022г. 18:53:12)

+1

545

#p670148,Ардания Индир написал(а):

4. Могу ли, так же с одобрения администрации форума, взять на себя авторство создания и описания бестиария, пути выведения, приручения и т.д. Дома?

Такая возможность есть. Реализация, скорее всего, будет проходить в виде написания Вами статьи, её последующей модерации представителями администрации, а затем размещения в библиотеке. Вопрос только целесообразности. Если существа будут выводиться путём алхимии (химеризации), то создать можно очень много различных вариаций и скрестить даже козу с булыжником. Нужно ли расписывать в библиотеке каждый результат подобных экспериментов - это вопрос, который нам ещё предстоит обсудить, когда дело дойдёт до дела.

0

546

#p670153,Родан написал(а):
#p670148,Ардания Индир написал(а):

4. Могу ли, так же с одобрения администрации форума, взять на себя авторство создания и описания бестиария, пути выведения, приручения и т.д. Дома?

Такая возможность есть. Реализация, скорее всего, будет проходить в виде написания Вами статьи, её последующей модерации представителями администрации, а затем размещения в библиотеке. Вопрос только целесообразности. Если существа будут выводиться путём алхимии (химеризации), то создать можно очень много различных вариаций и скрестить даже козу с булыжником. Нужно ли расписывать в библиотеке каждый результат подобных экспериментов – это вопрос, который нам ещё предстоит обсудить, когда дело дойдёт до дела.

Нет, каждую тварь, конечно, нет смысла расписывать, если она никакой функциональной и сюжетной нагрузки не несёт. Я скорее говорю, к примеру, о тех же Демоническиз псах (не нашла указаний как и кто их усовершенствовал) - т.е. кто уже в сюжете есть, но само создание не описано; о монстрах, которые вполне могут быть использованы в сюжете (как те же самые единороги или быки Гроузов - эксклюзив в ограниченном количестве), а уж другую мелкую не честь или неудачные эксппементы я, с согласия администрации, оставлю исключительно для своих записей и пользования (обещаю никаких всесильных чудищ, с ними не интересно)

0

547

Ардания Индир, с удовольствием отвечу на большинство вопросов.
Культура и быт темных тема вроде как была, но по моему ее благополучно сунули в архив.
В данный момент я занимаюсь структуризацией бОльшей части информации так или иначе связанной с темными эльфами, но реал не всегда позволяет выкроить на это время. Если есть конкретные вопросы "а что если вот так....?" с этим лучше в дискорд. Правда меня вы сами не найдёте(ибо его делали идиоты) но можете скинуть Ваш контакт в ЛС - я постучусь

Написание одного из домов - допустимо.
Родство с Сильден - маловероятно. Но если Дорри будет не против, я готов это для начала прочесть и поправить.

Насчет бестиария - скорее всего нет.
Бестиарий государственное предприятие контролируемое короной. Правда я так и не придумал, кто его теперь возглавляет ибо бывшая глава вышла замуж за тильяри и переехала в Лес.

Морская торговля за пределами Эллендиара ведётся исключительно с разрешения Мелоаминской торговой гильдии.
Сухопутная... Зависит от провинции империи и решения Иларна Великого Дома(в одном случае главы ордена) контролирующего провинцию

0

548

Так, проверяю кое-что...
[roll=ai2-37023702246824682-0]

0

549

[rand=11616-11616-7744-1936-4:6:2:111:Тест.]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно