Два медяка за кружку "Вождя" - это и правда грабёж! Тем не менее Брулька кинул на стойку сразу три гроша, дабы продемонстрировать широту мушкетёрского размаха.
В кабаке, тем временем, происходили интересные события - здесь очевидно разгорался конфликт, который мог закончиться поножовщиной. Неожиданно из глубины зала вылетел гоблин, голосящий точно резаная свинья, и расплёскивавший кругом чрезвычайно дурно пахнущую жидкость. Вонючая "шрапнель" шла кучно, Брулька должен был спасти своё пиво "Вождь" (за три медяка, между прочим!). Проблема в том, что сделать это нужно было так, чтобы никто даже не заметил беспокойства в поведении щёгольского ефрейтора. Не теряя хладнокровия, мушкетёр сделал по кружке щелчок пальцем, чтобы она прокатилась по стойке буквально пару дюймов и роковая капля алхимического оружия пролетела мимо пенной шапки.
я понимаю, что у меня было задание использовать аккуратный подход, но я использую эффектный. Персонаж пытается преодолеть проблему сложности 2 с помощью эффектного (+2) подхода [roll=os2-24681234246824680-2]
- Хаккар дери!
Не смотря на героизм Брульки, пиво (увы!) оказалось поражено отравляющим веществом! Но мушкетёрская морда лица омрачилась лишь на миг - "Вождя" было жалко, но общая тактическая обстановка требовала вмешательства бравого республиканского солдата. Нужно было спасать жизнь гоблина (да и всех остальных двуногих в этом заведении). Брулька решил направленным пинком выпулить гоблина за дверь вместе с его жидким смертельным оружием, с тем, чтобы проследовать за ним, схватить за шкирку и прополоскать в корыте для лошадиного водопоя - гоблина однозначно надо было выручать из беды!
Персонаж атакует, используя Сильный (+3) подход
Отредактировано Брулька (Среда, 14 марта, 2018г. 09:56:58)