[nic] [/nic][sta]Happy Halloween![/sta][ava]https://i.pinimg.com/564x/e4/86/c2/e486c29ca534088208a95c81777d4142.jpg[/ava][sgn] [/sgn]
— Ну всё, довольно! Хватит бестолковых игр! Пора заставить мир почувствовать страдания!
— Ты прав, любовь моя. Пора дать им почувствовать удовольствие! Но они не захотят принять его добровольно, поэтому тебе придётся убедить их.
— И я сделаю это! Энирин, подчинись моей воле!!! Истинный владыка вернулся и теперь вы все ощутите боль! Много, много боли!
[indent=0.7,0.7]Время для игр кончилось и Король решил забрать Энирин себе, да сделать его своей игрушкой, обратив жителей нашего славного мира в своих рабов, над которыми он будет издеваться. Но не всё потеряно! Ведь ему можно противостоять и любой желающий может это сделать. Так пусть же начнётся битва! Отстоим наш мир! Ведь только нам, его обитателям, дозволено его менять. И пусть битва может показаться непростой, отчаиваться раньше времени не стоит. Но наверняка стоит... Подготовиться.
Правила битвы:• В битве может принять участие любой персонаж с утверждённой игромеханикой.
• Каждый персонаж может сделать один игромеханический ход в день.
• Победить Короля нужно до 2 ноября и коль участникам это удастся - они получат свои награды. А ежели нет...Стат. блок КороляКороль Август Томтхерд Третий
Черты
【Правитель из давно позабытых времён】
【Жажда ощутить】
【Слабость сакрального дня】
【Сказке конец】Навыки
【+4】 Сражаться и навязывать свою волю, Истязать, Взывать к древним и мистическим силам;
【+1】 Всё остальное.Стресс и последствия
• Стресс
【1】 х984Особенности
【И это ты называешь болью?】 - Может использовать сколько угодно из доступных Ячеек Стресса для поглощения урона;
【Наслаждаясь ощущениями】 - Единожды за Конфликт при Стильной Защите может восстановить количество Ячеек Стресса, равное броску Защиты;
【Твоя плоть принадлежит мне!】 - Атакуя противника, вне зависимости от его броска Защиты, нанеси дополнительно 1 ед. урона, игнорирующую Рейтинг Брони;
【Слабость сакрального дня】 - Урон от любой Атаки, в которую был призван специальный "Хэллоуинский Жетон", увеличивается в 30 раз. Будучи раскрытой, эта Особенность добавляет +5 ко всем Атакам Короля;
【Сказке конец】 - 2 ноября делает особый бросок вне очереди ходов со Сложностью в 0, после чего забирает у участников столько эвентовых наград, сколько выпало Сдвигов. Выбор забираемых наград будет происходить случайным образом. Мха-ха-ха!!!ИгромеханикаРесурсыДжерман Д'Альтор
【Скорпион-император】
【Fast & Furious】 (У)
【Бывший гладиатор】Конрад
【Чёрный список: Король】
【Нежить: Узость мышления】Морис
【Контроль над тенями】
【Опасная близость】Итильена
【Железные оковы】
Родан
【Скован в действиях】
Персонажи игроков
Джерман Д'Альтор