FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

2

Ну... Смотрю науспехи нового ДА... - даже у Старфилд - было в стим 300к игроков, а активов держалось за 200к  где то неделю....
А лучшая игра от Биоваров(так они говорят) - 65к

0

3

Пфенлан, Вампиры это высшая, разумная нежить... Естественно что они посильнее будут поднятых трупов.

Тут я не соглашусь после 3к скелетов в армии ни какие драконы не страшны

0

4

#p678316,Пфенлан написал(а):

Ну... Смотрю науспехи нового ДА...

А зачем смотришь?

0

5

#p678317,Кайл Фероу написал(а):

Тут я не соглашусь после 3к скелетов в армии ни какие драконы не страшны

https://i.playground.ru/e/_4c-5yk3cwZtFrYwDCGMSQ.png

0

6

Родан, примерно так)

0

7

#p678316,Пфенлан написал(а):

– 65к

А ведь нужно было показать в треллере как сношаться с медведем, ну или хотя бы с драконобогом ну или для затравки секас двух, как их там местных плохишей пушечных монстриков

0

8

#p678321,Кайл Фероу написал(а):

А ведь нужно было показать в треллере как сношаться с медведем, ну или хотя бы с драконобогом ну или для затравки секас двух, как их там местных плохишей пушечных монстриков

Это работает только один раз. У того, кто сделал первым. Повторюшек будут шеймить за то, что они ничего своего не придумали.

0

9

#p678322,Родан написал(а):

то работает только один раз. У того, кто сделал первым. Повторюшек будут шеймить за то, что они ничего своего не придумали.

И это при том что биотвари смогли создать целый сегмент спецолимпиады про талицентризм и лиаропочитания. Да и вообще целую расу боевых лесбиянок, но которые не против большого и толстого

0

10

#p678321,Кайл Фероу написал(а):

Тут прикол в то что это в игре не навязывают... В ДА - тебе прям тычут необходимость быть добрым и небинарным. Боже, да там даже мудилу не отыграть... ГГ добрый, и благородный.

0

11

#p678323,Кайл Фероу написал(а):

смогли создать целый сегмент

Играл только в ДА:О. Следующие части не играл. И Масс эффект не играл толком. Так что что там натворили - не знаю.

0

12

#p678324,Пфенлан написал(а):

Боже, да там даже мудилу не отыграть...

Для этого есть Энирин. Отыгрывай тут.

0

13

#p678325,Родан написал(а):

Играл только в ДА:О. Следующие части не играл. И Масс эффект не играл толком. Так что что там натворили – не знаю.

Ну там есть небинарная синекожая малолетка или гик версия Гаечки

0

14

#p678324,Пфенлан написал(а):

Тут прикол в то что это в игре не навязывают... В ДА – тебе прям тычут необходимость быть добрым и небинарным. Боже, да там даже мудилу не отыграть... ГГ добрый, и благородный.

Это же во второй части был гомоэльф который лез в штаны только стоило с ним заговорить на привале?

0

15

#p678328,Кайл Фероу написал(а):

Это же во второй части был гомоэльф который лез в штаны только стоило с ним заговорить на привале?

Не стоит выбирать  опции с  сердечком).
Вообще я люблю вторую часть).  И  да... Во  второй части нет привалов.

0

16

#p678327,Кайл Фероу написал(а):

Ну там есть небинарная синекожая малолетка или гик версия Гаечки

Ты про  Андромеду? Это уже не робота - Биоваров... А Биотварей.

0

17

#p678329,Пфенлан написал(а):

Не стоит выбирать  опции с  сердечком).
Вообще я люблю вторую часть).  И  да... Во  второй части нет привалов.

Я в эпоху драконов играл так давно и по моему толком не прошел ни одной из игр серии что могу и путать, но гомоэльфа я помню, особено мемасики про него. Хтя потом вроде ввели и двухметрового рогатого темнокожего мужика который любил прочищать дымоход

0

18

#p678330,Пфенлан написал(а):

Ты про  Андромеду? Это уже не робота – Биоваров... А Биотварей.

Про классику. Лиара которая по лору только только стала совершеннолетней по рамках азари и Тали такая же малолетка но упоратоя по механизмам

0

19

#p604230,Релеменил написал(а):

Учение Единого утверждает, что Враг не ограничивается пожиранием мира в момент его угасания, он всячески старается приблизить этот момент, уродуя мир и его обитателей своими кознями и наполняя его Тьмой.

#p671025,Орда О`Брига написал(а):

Сейчас уже не так, как раньше: мир меняется. Что-то грядёт — провидцы кланов твердят о пришествии Зверя.

#p671033,Джерман Д'Альтор написал(а):

— Мои жрецы так же говорят о пришествии Зверя, старый друг.

Хммм...

0

20

Родан, Значит  Вулкор и Джерри  слуги  Зверя... Будем знать.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно