Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 181 страница 200 из 211
Поделиться181Вторник, 19 ноября, 2024г. 00:28:28
Во-первых – добро пожаловать! Истосковалось сердце моё по тебе! И уверен, что серде всего Энирина!
А во вторых, чё?
Выражайся более развёрнуто – будь добр!
и тебе привет большое зеленое.
Но хотелось услышать хоть в версии шансона то как республика отнеслась к добровольно освободительной операцией элендиара на территории сельмариона?
Поделиться182Вторник, 19 ноября, 2024г. 00:36:59
и тебе привет большое зеленое.
Но хотелось услышать хоть в версии шансона то как республика отнеслась к добровольно освободительной операцией элендиара на территории сельмариона?
Дорогой Кайл, я готов ответить на все твои вопросы, но вначале хочу понять, почему в твоих сообщениях всё как-то не с тем регистром, с грамматическими и пунктуационными ошибками, и через жопу в целом? Ты с кнопочного телефона что ли печатаешь?
Тебя взяли в заложники злодеи?
Поделиться183Вторник, 19 ноября, 2024г. 00:45:04
сё как-то не с тем регистром, с грамматическими и пунктуационными ошибками, и через жопу в целом? Ты с кнопочного телефона что ли печатаешь?
Тебя взяли в заложники злодеи?
неокоммуняки как обычно отвечают на что угодно кроме вопроса
Поделиться184Вторник, 19 ноября, 2024г. 00:47:39
неокоммуняки как обычно отвечают на что угодно кроме вопроса
Ясно.
Я спасу тебя!
Есть возможность написать адрес, где тебя удерживают!?
Поделиться185Вторник, 19 ноября, 2024г. 00:59:16
Ясно.
Я спасу тебя!
Ясно.
Я спасу тебя!
а как республика отнеслась к то му что ее союзники начали разбираться между собой?
Поделиться186Вторник, 19 ноября, 2024г. 01:15:49
а как республика отнеслась к то му что ее союзники начали разбираться между собой?
С пониманием республика к этому отнеслась. Так и было задумано.
...Не об этом сейчас речь! Ты, давай, попытайся вырваться и дать мне хоть какую-то зацепку где тебя искать!
Эти люди (нелюди!), которые запрещают тебе писать грамотно, будут пойманы и наказаны!
Хоть один знак, Кайл!
Отредактировано Брулька (Вторник, 19 ноября, 2024г. 01:28:04)
Поделиться187Вторник, 19 ноября, 2024г. 02:15:20
Если чё - с жалобами на насилие в личку мне пишите. С указанием актуального номера телефона. Я перенаберу - и решу вашу проблему с насилием и с грамотным русским языком. Да и вообще - любую другую проблему.
Поделиться188Вторник, 19 ноября, 2024г. 09:04:39
решу вашу проблему с насилием и с грамотным русским языком
То есть, это - проблемы, которые нужно решать?
*прицеливается устроить насилие с использованием грамотного русского языка, ибо ничего другого не умеет*
в твоих сообщениях всё как-то не с тем регистром, с грамматическими и пунктуационными ошибками
А ты раньше не замечал? Они у него примерно всегда такие были.
Поделиться189Вторник, 19 ноября, 2024г. 09:24:24
неокоммуняки
Поделиться190Вторник, 19 ноября, 2024г. 19:31:00
То есть, это – проблемы, которые нужно решать?
*прицеливается устроить насилие с использованием грамотного русского языка, ибо ничего другого не умеет*
Устраивай, ёпта!
А ты раньше не замечал? Они у него примерно всегда такие были.
Нихуя подобного!
Кайлуша воспитуем и обучаем. У него был долгий период, когда он нормально писал - редактором Ворда, наверно, научился пользоваться в те славные дни.
А теперь вот опять забросил дисциплину. Однако помнить про ту кнопочку заветную все эниринцы, которые сами на быстром письме косячат - должны и даже обязаны.
У нас тут, понимаешь, ФРПГ высокой культуры, а не шаромыжка какая!
Поделиться191Вчера 14:20:47
У него был долгий период, когда он нормально писал – редактором Ворда, наверно, научился пользоваться в те славные дни.
Так то в эпизодах. А во флуд он небось с телефона пишет. Какой ворд?
Поделиться192Вчера 14:21:06
[rand=1936-193600-2:100:0:000:]
Поделиться193Вчера 18:03:32
/читает постулаты богини Ночи от Кайла/
То самое чувство, когда осознаёшь, кто тут должен быть самым нелюбимым ребёнком у Темиары
Поделиться194Вчера 20:17:28
/читает постулаты богини Ночи от Кайла/
То самое чувство, когда осознаёшь, кто тут должен быть самым нелюбимым ребёнком у Темиары
Я бы не сказал. Вам как раз ДВАЖДЫ удалось пройтись по последнему постулату) так что можно сказать вы любимое дитя Матери Тьмы
Поделиться195Вчера 21:14:29
Вам как раз ДВАЖДЫ удалось пройтись по последнему постулату)
Учитывая бубнящего под ухо змея-галлюцинацию я бы ещё поставил и на это:
— Безумие это способ увидеть истину для мудрого
Поделиться196Вчера 21:24:26
Я бы не сказал. Вам как раз ДВАЖДЫ удалось пройтись по последнему постулату) так что можно сказать вы любимое дитя Матери Тьмы
Ну, как бы да, но с другой стороны - Ланэль не охотится в Ночи и вообще пропагандирует самоконтроль и сдерживание Зверя, а не потакание страстям) А это, мне кажется, всё же весомее, чем преодоление смерти.
Родан,
Сложно сказать. С одной стороны, могу согласиться. С другой, истину Ланэль пока так и не узрела)
Поделиться197Вчера 21:29:19
С другой, истину Ланэль пока так и не узрела)
У меня есть подозрение, что искать истину тем методом, который рекомендует богиня лжи, не самое продуктивное занятие. Но это, конечно же, не мешает быть безумным. Хотя и вызывает некоторые ассоциации с Кэрроллом.
Поделиться198Вчера 21:32:53
Ну, как бы да, но с другой стороны – Ланэль не охотится в Ночи и вообще пропагандирует самоконтроль и сдерживание Зверя, а не потакание страстям) А это, мне кажется, всё же весомее, чем преодоление смерти.
Ну скажем так в характере прописано прямо
Стоит начать с того, что для Ланэль не существует морали, понятия «добра» и «зла». Она практически не верит в них, а поступки окружающих трактует в соответствии с их выгодой и эмоциями. На проявления истинной гуманности и «высоких чувств» смотрит с непониманием и толикой интереса.
А это между прочим постулат про точно нужно отбросить Мораль
Поделиться199Вчера 21:34:48
У меня есть подозрение, что искать истину тем методом, который рекомендует богиня лжи, не самое продуктивное занятие
Думаешь слишком все прямолинейно? Может чуть переписать что бы были пункты которые противоречат друг другу?
Поделиться200Вчера 21:38:40
Думаешь слишком все прямолинейно?
Нет, дело не в этом. Просто то, что Темиара - богиня лжи, несколько подрывает авторитет её советов. Ведь скорее всего она опять наврала. Это как доверять хроническому алкоголику хранить бутылку элитного ликёра до новогодних праздников. Существует вероятность, что он её сохранит, даже не нулевая. Но оно надо? Можно ж просто отдать эту бутылку более надёжному товарищу.