FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 221 страница 240 из 517

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

221

Джейк Вархайт, и это тоже верно)
Привет-привет)

0

222

#p678604,Джейк Вархайт написал(а):

Поэтому всем привет. Просто привет.

Взаимно приветствую.

0

223

#p678609,Родан написал(а):

Чезаре I Леон Сантагар де Рогор Вермилонский, – ветеран, король-рыцарь, дуэлянт, бывший капитан воздушного судна и Король Вермилона!

Сэр бро, как можно!

Я ж те королевство Вермилон отдал - в хорошие руки!
А ты Че в брошенки записываешь? В один ряд с пустышками ставишь?

Это персонаж с большим потенциалом так-то!

0

224

Хм.

0

225

Брулька, со всем уважением к былым заслугам тебя, как игрока, и доблестного короля Че, но это факт, что сейчас он персонаж брошенный. За него же никто не играет. Да и характеризовать всех тут обозначенных пустышками не стоит. Вы мне все важны.

+1

226

Родан, если ты положил молоток под кровать, это не значит, что ты его бросил.
Этот молоток может запылиться, но но он всё равно твой.

0

227

Брулька,

#p678613,Брулька написал(а):

Этот молоток может запылиться, но но он всё равно твой.

И Чезаре будет ждать твоего возвращения. У меня нет планов отдавать его непойми в чьи руки. Слишком значительный персонаж для фракции. Не хочу, чтобы получилось как с императрицей Эммануэль.

0

228

0

229

#p678614,Родан написал(а):

И Чезаре будет ждать твоего возвращения. У меня нет планов отдавать его непойми в чьи руки. Слишком значительный персонаж для фракции. Не хочу, чтобы получилось как с императрицей Эммануэль.

В таком случае я могу предположить, что тебя напрягает возможность того, что я вновь возьму Че в руки. Ты не чувствуешь себя полноценным хозяином Вермилона?

Если я прав - то давай избавимся от него. Но только дай ему погибнуть героической смертью.
Он и так легенда - пусть будет идолом Западной цивилизации людей после смерти!

0

230

#p678616,Брулька написал(а):

В таком случае я могу предположить, что тебя напрягает возможность того, что я вновь возьму Че в руки.

Это ошибочное предположение, товарищ капрал. Я буду даже рад, если ты снова возьмёшь Че в руки и будешь играть им. Вне зависимости от того, что и как ты будешь им играть. Данный список - просто список. Он больше для навигации и справки, нежели для чего-то ещё.

0

231

#p678616,Брулька написал(а):

Ты не чувствуешь себя полноценным хозяином Вермилона?

Он полноценный хозяин этого форума так-то. У него главная - и на данный момент единственная - его админка.

0

232

#p678617,Родан написал(а):

Это ошибочное предположение, товарищ капрал.

Рад что так, сэр бро.

#p678617,Родан написал(а):

Я буду даже рад, если ты снова возьмёшь Че в руки и будешь играть им. Вне зависимости от того, что и как ты будешь им играть. Данный список – просто список. Он больше для навигации и справки, нежели для чего-то ещё.

Боюсь, что для меня, как игрока, сей персонаж - это молоток, положенный под кровать. Меня не напрягает, что он есть. Есть и есть - жрать не просит, в отличие от моей кошки))

Да и Железный Рак - тоже законсервированный персонаж.

Оба хороши. Они интересные. Я создавал их с любовью. У каждого из них есть комплект крутых отыгрышей и репутация.

А я сейчас не играю. А если и пишу - то за рядового зеленожопого.

0

233

#p678619,Брулька написал(а):

Оба хороши. Они интересные. Я создавал их с любовью. У каждого из них есть комплект крутых отыгрышей и репутация.

И к каждому я, коль возникнет необходимость (а это очень маловероятно, сколько я тут уже лет, а необходимости всё нет и не предвидится), отнесусь с максимальным уважением.

#p678619,Брулька написал(а):

А я сейчас не играю. А если и пишу – то за рядового зеленожопого.

Я не теряю надежды на то, что всё может измениться. И что ты снова вольёшься в игру с головой.

0

234

#p678620,Родан написал(а):

Я не теряю надежды на то, что всё может измениться. И что ты снова вольёшься в игру с головой.

Вот блять жди и верь!
А я-то об том мечтаю. Только пока что реал сильно-сильно закручивает гайки.

0

235

#p678618,Шемихад написал(а):

Он полноценный хозяин этого форума так-то. У него главная – и на данный момент единственная – его админка.

Удали нахуй сообщение, бро! Это не для общего флуда.

Ёб твою мать, вот блять темноухие никогда нихуя ни дисциплину, ни этикет не разумеют!

0

236

Брулька, я не умею их удалять. Как раз по причине сказанного выше.

Отредактировано Шемихад (Суббота, 23 ноября, 2024г. 11:53:22)

0

237

#p678614,Родан написал(а):

Не хочу, чтобы получилось как с императрицей Эммануэль.

Ахуенно с ней получилось
Я крут

0

238

#p678630,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ахуенно с ней получилось

Радостных лиц я не наблюдаю по этому инфоповоду.

0

239

Родан, вон одно. *показывает чуть выше* Ты глянь, какое довольное!

0

240

#p678633,Шемихад написал(а):

вон одно. *показывает чуть выше* Ты глянь, какое довольное!

По всей видимости, он в меньшинстве.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно