Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 221 страница 240 из 517
Поделиться221Пятница, 22 ноября, 2024г. 13:33:48
Джейк Вархайт, и это тоже верно)
Привет-привет)
Поделиться222Пятница, 22 ноября, 2024г. 13:53:11
Поэтому всем привет. Просто привет.
Взаимно приветствую.
Поделиться223Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:11:20
Чезаре I Леон Сантагар де Рогор Вермилонский, – ветеран, король-рыцарь, дуэлянт, бывший капитан воздушного судна и Король Вермилона!
Сэр бро, как можно!
Я ж те королевство Вермилон отдал - в хорошие руки!
А ты Че в брошенки записываешь? В один ряд с пустышками ставишь?
Это персонаж с большим потенциалом так-то!
Поделиться225Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:16:31
Брулька, со всем уважением к былым заслугам тебя, как игрока, и доблестного короля Че, но это факт, что сейчас он персонаж брошенный. За него же никто не играет. Да и характеризовать всех тут обозначенных пустышками не стоит. Вы мне все важны.
Поделиться226Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:20:17
Родан, если ты положил молоток под кровать, это не значит, что ты его бросил.
Этот молоток может запылиться, но но он всё равно твой.
Поделиться227Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:22:29
Брулька,
Этот молоток может запылиться, но но он всё равно твой.
И Чезаре будет ждать твоего возвращения. У меня нет планов отдавать его непойми в чьи руки. Слишком значительный персонаж для фракции. Не хочу, чтобы получилось как с императрицей Эммануэль.
Поделиться229Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:31:22
И Чезаре будет ждать твоего возвращения. У меня нет планов отдавать его непойми в чьи руки. Слишком значительный персонаж для фракции. Не хочу, чтобы получилось как с императрицей Эммануэль.
В таком случае я могу предположить, что тебя напрягает возможность того, что я вновь возьму Че в руки. Ты не чувствуешь себя полноценным хозяином Вермилона?
Если я прав - то давай избавимся от него. Но только дай ему погибнуть героической смертью.
Он и так легенда - пусть будет идолом Западной цивилизации людей после смерти!
Поделиться230Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:33:23
В таком случае я могу предположить, что тебя напрягает возможность того, что я вновь возьму Че в руки.
Это ошибочное предположение, товарищ капрал. Я буду даже рад, если ты снова возьмёшь Че в руки и будешь играть им. Вне зависимости от того, что и как ты будешь им играть. Данный список - просто список. Он больше для навигации и справки, нежели для чего-то ещё.
Поделиться231Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:36:26
Ты не чувствуешь себя полноценным хозяином Вермилона?
Он полноценный хозяин этого форума так-то. У него главная - и на данный момент единственная - его админка.
Поделиться232Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:42:40
Это ошибочное предположение, товарищ капрал.
Рад что так, сэр бро.
Я буду даже рад, если ты снова возьмёшь Че в руки и будешь играть им. Вне зависимости от того, что и как ты будешь им играть. Данный список – просто список. Он больше для навигации и справки, нежели для чего-то ещё.
Боюсь, что для меня, как игрока, сей персонаж - это молоток, положенный под кровать. Меня не напрягает, что он есть. Есть и есть - жрать не просит, в отличие от моей кошки))
Да и Железный Рак - тоже законсервированный персонаж.
Оба хороши. Они интересные. Я создавал их с любовью. У каждого из них есть комплект крутых отыгрышей и репутация.
А я сейчас не играю. А если и пишу - то за рядового зеленожопого.
Поделиться233Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:45:53
Оба хороши. Они интересные. Я создавал их с любовью. У каждого из них есть комплект крутых отыгрышей и репутация.
И к каждому я, коль возникнет необходимость (а это очень маловероятно, сколько я тут уже лет, а необходимости всё нет и не предвидится), отнесусь с максимальным уважением.
А я сейчас не играю. А если и пишу – то за рядового зеленожопого.
Я не теряю надежды на то, что всё может измениться. И что ты снова вольёшься в игру с головой.
Поделиться234Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:51:43
Я не теряю надежды на то, что всё может измениться. И что ты снова вольёшься в игру с головой.
Вот блять жди и верь!
А я-то об том мечтаю. Только пока что реал сильно-сильно закручивает гайки.
Поделиться235Пятница, 22 ноября, 2024г. 19:56:19
Он полноценный хозяин этого форума так-то. У него главная – и на данный момент единственная – его админка.
Удали нахуй сообщение, бро! Это не для общего флуда.
Ёб твою мать, вот блять темноухие никогда нихуя ни дисциплину, ни этикет не разумеют!
Поделиться236Суббота, 23 ноября, 2024г. 11:52:32
Брулька, я не умею их удалять. Как раз по причине сказанного выше.
Отредактировано Шемихад (Суббота, 23 ноября, 2024г. 11:53:22)
Поделиться237Суббота, 23 ноября, 2024г. 15:33:46
Не хочу, чтобы получилось как с императрицей Эммануэль.
Ахуенно с ней получилось
Я крут
Поделиться238Суббота, 23 ноября, 2024г. 19:51:42
Ахуенно с ней получилось
Радостных лиц я не наблюдаю по этому инфоповоду.
Поделиться239Суббота, 23 ноября, 2024г. 20:01:33
Родан, вон одно. *показывает чуть выше* Ты глянь, какое довольное!
Поделиться240Суббота, 23 ноября, 2024г. 20:05:24
вон одно. *показывает чуть выше* Ты глянь, какое довольное!
По всей видимости, он в меньшинстве.