FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 261 страница 280 из 513

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

261

#p678725,Морис написал(а):

можешь поменять пароль и мыло на моём акке.

Могу, но зачем?

0

262

Родан, чтобы уведомления тебе приходили.

0

263

#p678719,Пфенлан написал(а):

Боюсь это возобновит полит-срачи… А кому оно надо?

Ты меня пугать чтоль удумал?
Да и ждалкер твой, ты же знаешь, все что делает беседка - говно. Играть на 3060 на мин настройках, чтоб было 30 фпс - увольте

0

264

#p678730,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ты меня пугать чтоль удумал?
Да и ждалкер твой, ты же знаешь, все что делает беседка – говно. Играть на 3060 на мин настройках, чтоб было 30 фпс – увольте

А играть кто то в нее предлагает?

А говорить за политику я не желаю… А избежать ее не выйдет никак.

0

265

#p678731,Пфенлан написал(а):

А играть кто то в нее предлагает?

А говорить за политику я не желаю… А избежать ее не выйдет никак.

Не поднимай эту тему и все выйдет

0

266

Мда… Ввшел трейлер нового ведьмака…
ГГ - Цири, она теперь мутант, пьет зелья и магичит… Эх, интересно Гервант с Йен проводили испытания травам(чего каноничный Геральт никогда бы не допустил) или она сама отыскала потерянный способ…
В общем печально это.

0

267

#p678736,Пфенлан написал(а):

Мда… Ввшел трейлер нового ведьмака…
ГГ – Цири, она теперь мутант, пьет зелья и магичит… Эх, интересно Гервант с Йен проводили испытания травам(чего каноничный Геральт никогда бы не допустил) или она сама отыскала потерянный способ…
В общем печально это.

То что по книги Цирик была мутантом из евгенической программы по выращиванию суперлюдей это и в книжке, было. И магичить могла на полшишечки, жт то же было. Но вот зельями не травили, это да. Она там сама на морально волевых, ну и гену Х могла в ведьмачьи тренировки

0

268

#p678737,Кайл Фероу написал(а):

То что по книги Цирик была мутантом из евгенической программы по выращиванию суперлюдей это и в книжке, было. И магичить могла на полшишечки, жт то же было. Но вот зельями не травили, это да. Она там сама на морально волевых, ну и гену Х могла в ведьмачьи тренировки

Ну в трейлере она именно - мутант-ведьмак с вертикальными зрачками хлещет ведьмачьи зелья и знаки кастует…
Ну и физухой монстра подавляет)

0

269

#p678738,Пфенлан написал(а):

Ну в трейлере она именно – мутант-ведьмак с вертикальными зрачками хлещет ведьмачьи зелья и знаки кастует…
Ну и физухой монстра подавляет)

А чего б и нет? Пущай будет. Фанаты давно требовали Цири ГГ, а СД проджект просто даёт им то, что они требуют.

0

270

#p678739,Родан написал(а):

А чего б и нет? Пущай будет. Фанаты давно требовали Цири ГГ, а СД проджект просто даёт им то, что они требуют.

Впервые слышу).
Впрочем… С Цири Гг игра идет мимо меня - так что без разницы.

0

271

#p678740,Пфенлан написал(а):

Впервые слышу).

У тебя просто своё инфополе.

#p678740,Пфенлан написал(а):

Впрочем… С Цири Гг игра идет мимо меня – так что без разницы.

Дело твоё.

0

272

Родан, Вобщем ждем как Герванта забьют клюшкой)
Сценаристка новой части весьма радужная обитательница твиттера)

0

273

#p678742,Пфенлан написал(а):

Вобщем ждем как Герванта забьют клюшкой)
Сценаристка новой части весьма радужная обитательница твиттера)

Нет, не ждём. Ну по крайней мере я. Мне такое не интересно, да и Гервант герой значимый. Заслуживает, чтобы к нему отнеслись с уважением.

0

274

#p678743,Родан написал(а):

Нет, не ждём. Ну по крайней мере я. Мне такое не интересно, да и Гервант герой значимый. Заслуживает, чтобы к нему отнеслись с уважением.

Ты не знаешь про мем?)
Джоэл тож был значимым персом, но его как собаку забила клюшкой одна из управляемых ГГшек игры)

Я подозреваю что завязка сюжета на этом будет строится…

Отредактировано Пфенлан (Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:07:10)

0

275

#p678744,Пфенлан написал(а):

Ты не знаешь про мем?)

Я знаю про мем. Но что мне этот мем? Я всё-равно этого не жду.

Джоэл тож был значимым персом, но его как собаку забила клюшкой о да из управляемых ГГшек игры)

Не фанат ЛастОфАса, но я один из тех, кому этот мув не нравится.

Я подозреваю что завязка сюжета на этом будет строится…

Ну только если они ленивые и не смогут придумать что-то не такое заезженное.

0

276

Родан, а разве не лень - мусолить тематику Цири? Я надеялся что начнется новая история с новыми персонажами, но нет….
Впрочем, они могут сделать двух Гг - одного кастомного вторую Цири.
Я тоже надеюсь что Геральта не тронут… Я вообще против его присутствия в сюжете, разве что в виде камео.

0

277

#p678746,Пфенлан написал(а):

Родан, а разве не лень – мусолить тематику Цири? Я надеялся что начнется новая история с новыми персонажами, но нет….
Впрочем, они могут сделать двух Гг – одного кастомного вторую Цири.
Я тоже надеюсь что Геральта не тронут… Я вообще против его присутствия в сюжете, разве что в виде камео.

Они там еще не Нифельгпрде? Где там Цири упаровалось веществами, делала стремеые татухи где попала и занималась коитусом с полуэльфийкой?

0

278

а разве не лень – мусолить тематику Цири?

Нет. Это как раз продуманный ход, ибо Цири будет продавать. Секс всегда продаёт. Фанаты хотят поиграть в Цири. Одевать её в разные платьишки и доспехи, как куколку. Бегать и нарезать ею монстров. И проджекты дадут это, ибо балом правит не лор, а деньги. На Цири можно заработать, вот она и будет ГГ.

Впрочем, они могут сделать двух Гг – одного кастомного вторую Цири.

Это вряд ли.

+1

279

#p678747,Кайл Фероу написал(а):

Они там еще не Нифельгпрде? Где там Цири упаровалось веществами, делала стремеые татухи где попала и занималась коитусом с полуэльфийкой?

Это события книг. А события игр происходят после книг. Игры = продолжение книжной саги.

0

280

#p678749,Родан написал(а):

Это события книг. А события игр происходят после книг. Игры = продолжение книжной саги.

А это игрушка выходит... просто что подумалось что нетфоикс все еше пытается в сериал

Но в любом случаи, то что Цирик би это канон

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно