Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 261 страница 280 из 513
Поделиться261Среда, 11 декабря, 2024г. 23:27:18
можешь поменять пароль и мыло на моём акке.
Могу, но зачем?
Поделиться262Среда, 11 декабря, 2024г. 23:27:58
Родан, чтобы уведомления тебе приходили.
Поделиться263Четверг, 12 декабря, 2024г. 00:20:51
Боюсь это возобновит полит-срачи… А кому оно надо?
Ты меня пугать чтоль удумал?
Да и ждалкер твой, ты же знаешь, все что делает беседка - говно. Играть на 3060 на мин настройках, чтоб было 30 фпс - увольте
Поделиться264Четверг, 12 декабря, 2024г. 00:43:37
Ты меня пугать чтоль удумал?
Да и ждалкер твой, ты же знаешь, все что делает беседка – говно. Играть на 3060 на мин настройках, чтоб было 30 фпс – увольте
А играть кто то в нее предлагает?
А говорить за политику я не желаю… А избежать ее не выйдет никак.
Поделиться265Четверг, 12 декабря, 2024г. 18:31:37
А играть кто то в нее предлагает?
А говорить за политику я не желаю… А избежать ее не выйдет никак.
Не поднимай эту тему и все выйдет
Поделиться266Пятница, 13 декабря, 2024г. 08:48:20
Мда… Ввшел трейлер нового ведьмака…
ГГ - Цири, она теперь мутант, пьет зелья и магичит… Эх, интересно Гервант с Йен проводили испытания травам(чего каноничный Геральт никогда бы не допустил) или она сама отыскала потерянный способ…
В общем печально это.
Поделиться267Пятница, 13 декабря, 2024г. 09:24:36
Мда… Ввшел трейлер нового ведьмака…
ГГ – Цири, она теперь мутант, пьет зелья и магичит… Эх, интересно Гервант с Йен проводили испытания травам(чего каноничный Геральт никогда бы не допустил) или она сама отыскала потерянный способ…
В общем печально это.
То что по книги Цирик была мутантом из евгенической программы по выращиванию суперлюдей это и в книжке, было. И магичить могла на полшишечки, жт то же было. Но вот зельями не травили, это да. Она там сама на морально волевых, ну и гену Х могла в ведьмачьи тренировки
Поделиться268Пятница, 13 декабря, 2024г. 09:39:06
То что по книги Цирик была мутантом из евгенической программы по выращиванию суперлюдей это и в книжке, было. И магичить могла на полшишечки, жт то же было. Но вот зельями не травили, это да. Она там сама на морально волевых, ну и гену Х могла в ведьмачьи тренировки
Ну в трейлере она именно - мутант-ведьмак с вертикальными зрачками хлещет ведьмачьи зелья и знаки кастует…
Ну и физухой монстра подавляет)
Поделиться269Пятница, 13 декабря, 2024г. 10:43:26
Ну в трейлере она именно – мутант-ведьмак с вертикальными зрачками хлещет ведьмачьи зелья и знаки кастует…
Ну и физухой монстра подавляет)
А чего б и нет? Пущай будет. Фанаты давно требовали Цири ГГ, а СД проджект просто даёт им то, что они требуют.
Поделиться270Пятница, 13 декабря, 2024г. 10:47:04
А чего б и нет? Пущай будет. Фанаты давно требовали Цири ГГ, а СД проджект просто даёт им то, что они требуют.
Впервые слышу).
Впрочем… С Цири Гг игра идет мимо меня - так что без разницы.
Поделиться271Пятница, 13 декабря, 2024г. 10:49:02
Впервые слышу).
У тебя просто своё инфополе.
Впрочем… С Цири Гг игра идет мимо меня – так что без разницы.
Дело твоё.
Поделиться272Пятница, 13 декабря, 2024г. 10:57:16
Родан, Вобщем ждем как Герванта забьют клюшкой)
Сценаристка новой части весьма радужная обитательница твиттера)
Поделиться273Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:03:21
Вобщем ждем как Герванта забьют клюшкой)
Сценаристка новой части весьма радужная обитательница твиттера)
Нет, не ждём. Ну по крайней мере я. Мне такое не интересно, да и Гервант герой значимый. Заслуживает, чтобы к нему отнеслись с уважением.
Поделиться274Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:06:45
Нет, не ждём. Ну по крайней мере я. Мне такое не интересно, да и Гервант герой значимый. Заслуживает, чтобы к нему отнеслись с уважением.
Ты не знаешь про мем?)
Джоэл тож был значимым персом, но его как собаку забила клюшкой одна из управляемых ГГшек игры)
Я подозреваю что завязка сюжета на этом будет строится…
Отредактировано Пфенлан (Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:07:10)
Поделиться275Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:08:36
Ты не знаешь про мем?)
Я знаю про мем. Но что мне этот мем? Я всё-равно этого не жду.
Джоэл тож был значимым персом, но его как собаку забила клюшкой о да из управляемых ГГшек игры)
Не фанат ЛастОфАса, но я один из тех, кому этот мув не нравится.
Я подозреваю что завязка сюжета на этом будет строится…
Ну только если они ленивые и не смогут придумать что-то не такое заезженное.
Поделиться276Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:11:38
Родан, а разве не лень - мусолить тематику Цири? Я надеялся что начнется новая история с новыми персонажами, но нет….
Впрочем, они могут сделать двух Гг - одного кастомного вторую Цири.
Я тоже надеюсь что Геральта не тронут… Я вообще против его присутствия в сюжете, разве что в виде камео.
Поделиться277Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:14:14
Родан, а разве не лень – мусолить тематику Цири? Я надеялся что начнется новая история с новыми персонажами, но нет….
Впрочем, они могут сделать двух Гг – одного кастомного вторую Цири.
Я тоже надеюсь что Геральта не тронут… Я вообще против его присутствия в сюжете, разве что в виде камео.
Они там еще не Нифельгпрде? Где там Цири упаровалось веществами, делала стремеые татухи где попала и занималась коитусом с полуэльфийкой?
Поделиться278Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:14:43
а разве не лень – мусолить тематику Цири?
Нет. Это как раз продуманный ход, ибо Цири будет продавать. Секс всегда продаёт. Фанаты хотят поиграть в Цири. Одевать её в разные платьишки и доспехи, как куколку. Бегать и нарезать ею монстров. И проджекты дадут это, ибо балом правит не лор, а деньги. На Цири можно заработать, вот она и будет ГГ.
Впрочем, они могут сделать двух Гг – одного кастомного вторую Цири.
Это вряд ли.
Поделиться279Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:15:34
Они там еще не Нифельгпрде? Где там Цири упаровалось веществами, делала стремеые татухи где попала и занималась коитусом с полуэльфийкой?
Это события книг. А события игр происходят после книг. Игры = продолжение книжной саги.
Поделиться280Пятница, 13 декабря, 2024г. 11:17:29
Это события книг. А события игр происходят после книг. Игры = продолжение книжной саги.
А это игрушка выходит... просто что подумалось что нетфоикс все еше пытается в сериал
Но в любом случаи, то что Цирик би это канон