Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 301 страница 320 из 513
Поделиться301Пятница, 13 декабря, 2024г. 12:52:50
Всем доброго.
А че переживать, моя неприязнь к Цири не позволит к игре притронутся)
Хочешь сказать, в третьей части ты за неё не играл?
Поделиться302Пятница, 13 декабря, 2024г. 12:59:49
А вообще Сталкер штука весьма популярная, я бы сказал с уверенностью что для пост советники он на уровне того же ГП или ВК…
Да и к тому же авторы аккуратненько подвели сюжетец под Пикник на Обочине:
Счастья всем даром, и никто не уйдет обиженым»… Правда такое счастье даром никому не надо)))
Если откровенно, то что фильм унылое овно не имеющие отношение к книге, что игры с прнаписаным, имеет такое же отношение к Стругацким, как Черная книга арды к ВК
Поделиться303Пятница, 13 декабря, 2024г. 13:58:42
Кайл Фероу, Стругацкие выступали авторами сценария к фильму дядя…
Поделиться304Пятница, 13 декабря, 2024г. 14:04:32
Кайл Фероу, Стругацкие выступали авторами сценария к фильму дядя…
Где от книги осталась только общая концепция... Тарковский, как обычно внес массу своих замечательных идей от чего от книги с пришельцами осталась только зона и мужики которые там сто то ищут. Игры сделали еше шахочек в сторону и теперь вместо первого контакта иехногенная катострофа
Поделиться305Пятница, 13 декабря, 2024г. 14:11:45
Стругацкие выступали авторами сценария к фильму дядя…
А Сапковский защищал нетфликсовский сериал Возьмак. Но мы то с тобой знаем, что получилось на выходе. Так что причастность авторов первоисточника ещё не гарант.
Поделиться306Пятница, 13 декабря, 2024г. 14:40:57
А Сапковский защищал нетфликсовский сериал Возьмак. Но мы то с тобой знаем, что получилось на выходе. Так что причастность авторов первоисточника ещё не гарант.
Ну у Тарковского вышла признанная классика мирового кинематографа
Поделиться307Пятница, 13 декабря, 2024г. 14:53:36
Да что-то как-то не очень признанная.
Поделиться308Пятница, 13 декабря, 2024г. 14:57:11
Может и считается классикой, но нудятина та еще. Вон относительно нпдавно то же сняли короткометражку по сталкеру, с теми соплями, неодназначностью и счастьем для всех.
Собственно мне Такровский, как и другие режисеры позднего СССР и постсоветского времени, не нравиться тем что у них есть свое чудное меение на первоисточник и плевать они хотели что там написано, ведь они снимают высокодуховный фильм о высоком
Поделиться309Пятница, 13 декабря, 2024г. 15:14:30
Может и считается классикой, но нудятина та еще. Вон относительно нпдавно то же сняли короткометражку по сталкеру, с теми соплями, неодназначностью и счастьем для всех.
Собственно мне Такровский, как и другие режисеры позднего СССР и постсоветского времени, не нравиться тем что у них есть свое чудное меение на первоисточник и плевать они хотели что там написано, ведь они снимают высокодуховный фильм о высоком
Что сказать, каждый имеет право на собственное субъективное мнение…
Поделиться310Пятница, 13 декабря, 2024г. 16:33:28
Родан, ха, хорошо что я не жду эту игру)))
Старший сценарист йопта
Поделиться311Пятница, 13 декабря, 2024г. 16:50:49
ха, хорошо что я не жду эту игру)))
Ну другие ждут. Им норм.
Поделиться312Пятница, 13 декабря, 2024г. 17:28:00
За вышла новая книга Сапковского)
Поделиться313Пятница, 13 декабря, 2024г. 23:10:29
А вообще Сталкер штука весьма популярная, я бы сказал с уверенностью что для пост советники он на уровне того же ГП или ВК…
Да и к тому же авторы аккуратненько подвели сюжетец под Пикник на Обочине:
Счастья всем даром, и никто не уйдет обиженым»… Правда такое счастье даром никому не надо)))
Хз, первый вышел довольно легоньким шутаном, где имбапушка это внезапно, нож. Ножом можно убить кого угодно с одного удара. Просто тык и все.
И он уже был подведен под пикник. Те же аномалии, теже арты, даже тот же исполнитель желаний.
Просто шутан. Короч такое себе. Когда на работе все заебли - заходишь и убиваешь пару соточек бойцов. Полегчало - сносишь.
Второй ждалкер это просто позор. Модели отрисованы хуже чем в первом. Негр сталкер с кликухой абориген(оч толлерантно и по еврогейски), мобы спавнятся не на краю карты и бредут к своим мемтам обитания, а прям на местах. Мобы стреляют в тех кто у них за спиной. Даже Андромеда не такой упоротосырой вышла
Поделиться314Пятница, 13 декабря, 2024г. 23:21:29
Брулька, первое и последнее китайское предупреждение. Для твоего музла есть спец тема
Нет такого правила, что во флуде нельзя музон постить, кстати.
Поделиться315Пятница, 13 декабря, 2024г. 23:35:53
Всем привет, пацаны и девчули!
Поделиться316Пятница, 13 декабря, 2024г. 23:47:50
Джерман Д'Альтор, ваще пофиг, играю и кайфую))).
Поделиться317Суббота, 14 декабря, 2024г. 00:16:02
Метущаяся душа юного героя, выбирай Первую Армию Справедливости!
Если уж сражаться - так за Свободу и Достоинство всего Мироздания!
Есть проблемы? Одиночество, скукота, неуверенность, разбитое сердце...
Всё это в прошлом!
ПАС - сразу четыре попадания разом: братья по оружию, путешествия, приключения, сладкие поцелуи спасённых от коварного врага красавиц!
ПАС - Осуществи мечту, наконец!
Отредактировано Брулька (Суббота, 14 декабря, 2024г. 00:16:19)
Поделиться320Суббота, 14 декабря, 2024г. 04:27:50
Считаю своим долгом поставить во флуде: