Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 361 страница 380 из 511
Поделиться361Вторник, 17 декабря, 2024г. 22:55:06
Найдите разницу с Фоллаутом от беседки.
Разница имеется, причем большая...
Поделиться362Вторник, 17 декабря, 2024г. 23:37:39
Разница имеется, причем большая...
Какая?
Поделиться363Среда, 18 декабря, 2024г. 00:15:04
Какая?
А какая разница собственно между, Фоллаутом 1-2 вторым, и другими изометрическими Рпгшками)?
Поделиться364Среда, 18 декабря, 2024г. 00:21:48
А какая разница собственно между
Отвечать вопросом на вопрос не хорошо. Ты, вроде, не из еврейского народа.
Фоллаутом 1-2 вторым, и другими изометрическими Рпгшками)?
Ты не корректно вопрос задал. Я тебя спрашиваю про разницу двух конкретных игр. Fallout 4 и Сталкер 2. А ты у меня спрашиваешь про разницу между Fallout 1, 2 со всеми остальными изометрическими РПГшками. На твой вопрос ответить нельзя. Во всяком случае так, чтобы отвечать не пришлось аж до утра. На мой вопрос ответ дать можно за пару минут. Если, конечно, у тебя есть что ответить.
Поделиться365Среда, 18 декабря, 2024г. 00:33:24
Ты не корректно вопрос задал. Я тебя спрашиваю про разницу двух конкретных игр. Fallout 4 и Сталкер 2. А ты у меня спрашиваешь про разницу между Fallout 1, 2 со всеми остальными изометрическими РПГшками. На твой вопрос ответить нельзя. Во всяком случае так, чтобы отвечать не пришлось аж до утра. На мой вопрос ответ дать можно за пару минут. Если, конечно, у тебя есть что ответить.
Мне как бы тоже короткий ответ не дать)
Поделиться366Среда, 18 декабря, 2024г. 00:34:56
Ты, вроде, не из еврейского народа
Как там в поговорке говорится *откашлялся*
Хохол родился, Еврей заплакал
Поделиться367Среда, 18 декабря, 2024г. 00:59:29
Пфенлан, ты сам пишешь персонажа. Если он тосклив - виноват только ты. Тем более, вон капрал вернулся, Кайл. Грядёт вар. А ты фуфложуй
Поделиться368Среда, 18 декабря, 2024г. 01:09:28
Лолитель,
Дружище, если ты это читаешь. Пиши мне в ЛС, обсудим твой концепт с вечной молодостью. Это вообще не особо великая проблема. И не слушай этого зануду мушкетера.
Поделиться369Среда, 18 декабря, 2024г. 01:32:41
Пфенлан, ты сам пишешь персонажа. Если он тосклив – виноват только ты. Тем более, вон капрал вернулся, Кайл. Грядёт вар. А ты фуфложуй
Я вроде как говорил еще когда играл активно, что Вар вообще мне не интересен).
А теперь еще: Мне впадлу - качаться заново, лень писать нового перса и западло играть Конрадом.
Поделиться370Среда, 18 декабря, 2024г. 09:35:15
А теперь еще: Мне впадлу – качаться заново, лень писать нового перса и западло играть Конрадом.
Ну вот ты себе всё больше и больше возможностей отрезаешь. Сам.
Поделиться371Среда, 18 декабря, 2024г. 10:00:23
А теперь еще: Мне впадлу – качаться заново, лень писать нового перса и западло играть Конрадом
Нафига ж ты тогда написал государстаенного вояку если тебе не нравится?
Западло, мил человек, это в жопу давать, когда у тебя "три ноги". Черт, вечно забываю, что ты у нас не русский, а гордый европеец. У вас же это ни хрена не западло...
Поделиться372Среда, 18 декабря, 2024г. 10:13:45
Не стоит забывать, что всегда можно заниматься твинководством через маску
Поделиться373Среда, 18 декабря, 2024г. 11:11:06
Ну вот ты себе всё больше и больше возможностей отрезаешь. Сам.
Он просто не понимает, что игра это не синглплеер, где он может делать че захочет. А тут мир как бы реагирует на его действия. Причем отнюдь не целуя в жопу, а стуча по рогам.
" я не буду играть потому что Шемихад теперь главный над Тенями. Меня бесит, что Кейси главнее меня"
Ну увы, извините. Я делаю по игре то, что мне требуется. Кейси вон точно так же не нравится, что Конрад теперь её посредственный подчиненный. Это теперь её персонажу по шапке получать за косяки Конрада(а Конрад без косяков не умеет. Он пикники во время участия в дрг устраивает) и потому Кейси вполне себе хочет Конрада отправить кудато в свободное плавание с "очень важным заданием"
Но Конрада не устраивает. Ведь ему Кейси приказ отдаст. Ужс, ужс, это же жопа порвется
Поделиться374Среда, 18 декабря, 2024г. 11:44:04
Он пикники во время участия в дрг устраивает
Не баг, а фича. Он и у меня на войну с Джером мушкетёром пироженки с клубничкой таскает, да сервизы чайные. Голодный человек. Его в реале не кормят, вот он в игре и компенсирует.
" я не буду играть потому что Шемихад теперь главный над Тенями. Меня бесит, что Кейси главнее меня"
Этот манёвр пошатнул крутость, таинственность и могущественность его начальника Паука. Одно дело подчиняться какому-то мега-комбинатору, ультра-темнейшему главе организации с неизвестными, но явно обширными возможностями и способностями. Пафос, загадочность, пространство для того, чтобы раздвигать рамки, когда это потребуется.
Другое дело подчиняться какому-то чурбану-вояке, просто махающему мечом и которого Конрад не воспринимает даже как равного.
Поделиться375Среда, 18 декабря, 2024г. 12:23:24
Родан, и заметьте… Характеристику Шемихаду озвучил не я!
Поделиться376Среда, 18 декабря, 2024г. 12:37:35
и заметьте… Характеристику Шемихаду озвучил не я!
Ну так-то ты. Я лишь пересказал. Коротенько.
Поделиться377Среда, 18 декабря, 2024г. 12:38:32
Ну так-то ты. Я лишь пересказал. Коротенько.
Какие ваши доказательства?)
Поделиться378Среда, 18 декабря, 2024г. 12:47:32
Какие ваши доказательства?)
Поделиться379Среда, 18 декабря, 2024г. 12:51:54
Родан, Но все таки озвучил это ты… Экстрасенс ты наш Московский)
Поделиться380Среда, 18 декабря, 2024г. 12:53:46
Но все таки озвучил это ты… Экстрасенс ты наш Московский)
Я не вижу, чтобы ты опровергал или отрицал это. Чем не доказательство? Озвучил я. Но ты с озвученным согласен.