FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 361 страница 380 из 511

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

361

#p678843,Родан написал(а):

Найдите разницу с Фоллаутом от беседки.

Разница  имеется, причем большая...

0

362

#p678844,Пфенлан написал(а):

Разница  имеется, причем большая...

Какая?

0

363

#p678845,Родан написал(а):

Какая?

А какая  разница собственно между,  Фоллаутом  1-2 вторым, и другими изометрическими  Рпгшками)?

0

364

#p678846,Пфенлан написал(а):

А какая  разница собственно между

Отвечать вопросом на вопрос не хорошо. Ты, вроде, не из еврейского народа.

#p678846,Пфенлан написал(а):

Фоллаутом  1-2 вторым, и другими изометрическими  Рпгшками)?

Ты не корректно вопрос задал. Я тебя спрашиваю про разницу двух конкретных игр. Fallout 4 и Сталкер 2. А ты у меня спрашиваешь про разницу между Fallout 1, 2 со всеми остальными изометрическими РПГшками. На твой вопрос ответить нельзя. Во всяком случае так, чтобы отвечать не пришлось аж до утра. На мой вопрос ответ дать можно за пару минут. Если, конечно, у тебя есть что ответить.

0

365

#p678847,Родан написал(а):

Ты не корректно вопрос задал. Я тебя спрашиваю про разницу двух конкретных игр. Fallout 4 и Сталкер 2. А ты у меня спрашиваешь про разницу между Fallout 1, 2 со всеми остальными изометрическими РПГшками. На твой вопрос ответить нельзя. Во всяком случае так, чтобы отвечать не пришлось аж до утра. На мой вопрос ответ дать можно за пару минут. Если, конечно, у тебя есть что ответить.

Мне как бы  тоже короткий ответ не дать)

0

366

#p678847,Родан написал(а):

Ты, вроде, не из еврейского народа

Как там в поговорке говорится *откашлялся*

Хохол родился,  Еврей  заплакал

0

367

Пфенлан, ты сам пишешь персонажа. Если он тосклив - виноват только ты. Тем более, вон капрал вернулся, Кайл. Грядёт вар. А ты фуфложуй

0

368

Лолитель,
Дружище, если ты это читаешь. Пиши мне в ЛС, обсудим твой концепт с вечной молодостью. Это вообще не особо великая проблема. И не слушай этого зануду мушкетера.

0

369

#p678850,Джерман Д'Альтор написал(а):

Пфенлан, ты сам пишешь персонажа. Если он тосклив – виноват только ты. Тем более, вон капрал вернулся, Кайл. Грядёт вар. А ты фуфложуй

Я вроде как говорил еще когда играл активно, что Вар вообще мне не интересен).
А теперь еще: Мне впадлу - качаться заново, лень писать нового перса и западло играть Конрадом.

0

370

#p678853,Пфенлан написал(а):

А теперь еще: Мне впадлу – качаться заново, лень писать нового перса и западло играть Конрадом.

Ну вот ты себе всё больше и больше возможностей отрезаешь. Сам.

0

371

#p678853,Пфенлан написал(а):

А теперь еще: Мне впадлу – качаться заново, лень писать нового перса и западло играть Конрадом

Нафига ж ты тогда написал государстаенного вояку если тебе не нравится?
Западло, мил человек, это в жопу давать, когда у тебя "три ноги". Черт, вечно забываю, что ты у нас не русский, а гордый европеец. У вас же это ни хрена не западло...

0

372

Не стоит забывать, что всегда можно заниматься твинководством через маску

0

373

#p678854,Родан написал(а):

Ну вот ты себе всё больше и больше возможностей отрезаешь. Сам.

Он просто не понимает, что игра это не синглплеер, где он может делать че захочет. А тут мир как бы реагирует на его действия. Причем отнюдь не целуя в жопу, а стуча по рогам.
" я не буду играть потому что Шемихад теперь главный над Тенями. Меня бесит, что Кейси главнее меня"
Ну увы, извините. Я делаю по игре то, что мне требуется. Кейси вон точно так же не нравится, что Конрад теперь её посредственный подчиненный. Это теперь её персонажу по шапке получать за косяки Конрада(а Конрад без косяков не умеет. Он пикники во время участия в дрг устраивает) и потому Кейси вполне себе хочет Конрада отправить кудато в свободное плавание с "очень важным заданием"
Но Конрада не устраивает. Ведь ему Кейси приказ отдаст. Ужс, ужс, это же жопа порвется

0

374

#p678857,Джерман Д'Альтор написал(а):

Он пикники во время участия в дрг устраивает

Не баг, а фича. Он и у меня на войну с Джером мушкетёром пироженки с клубничкой таскает, да сервизы чайные. Голодный человек. Его в реале не кормят, вот он в игре и компенсирует.

#p678857,Джерман Д'Альтор написал(а):

" я не буду играть потому что Шемихад теперь главный над Тенями. Меня бесит, что Кейси главнее меня"

Этот манёвр пошатнул крутость, таинственность и могущественность его начальника Паука. Одно дело подчиняться какому-то мега-комбинатору, ультра-темнейшему главе организации с неизвестными, но явно обширными возможностями и способностями. Пафос, загадочность, пространство для того, чтобы раздвигать рамки, когда это потребуется.
Другое дело подчиняться какому-то чурбану-вояке, просто махающему мечом и которого Конрад не воспринимает даже как равного.

0

375

Родан, и заметьте… Характеристику Шемихаду озвучил не я!

0

376

#p678859,Пфенлан написал(а):

и заметьте… Характеристику Шемихаду озвучил не я!

Ну так-то ты. Я лишь пересказал. Коротенько.

0

377

#p678860,Родан написал(а):

Ну так-то ты. Я лишь пересказал. Коротенько.

Какие ваши доказательства?)

0

378

#p678861,Пфенлан написал(а):

Какие ваши доказательства?)

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1599028/704a6c8d-8f52-427f-8164-5da827e65375/600x900

0

379

Родан, Но все таки озвучил это ты… Экстрасенс ты наш Московский)

0

380

#p678863,Пфенлан написал(а):

Но все таки озвучил это ты… Экстрасенс ты наш Московский)

Я не вижу, чтобы ты опровергал или отрицал это. Чем не доказательство? Озвучил я. Но ты с озвученным согласен.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно