FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 401 страница 420 из 511

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

401

#p678883,Джерман Д'Альтор написал(а):

Напоминаю. Самая почетная профессия в империи – воин

В империи. Но не в сознании Джонни. Это даже не вопрос почёта, а вопрос субъективной допустимости данного явления. Свинопас не может быть круче лорда-вампира.

0

402

#p678884,Пфенлан написал(а):

гражданин Джерри хотел дать повод(скорее навязывать)нашим персам необходимость взаимодействовать…

Не могу его в этом винить. Начинание-то не плохое.

0

403

#p678882,Шемихад написал(а):

Кайл Фероу, почему забывают? Я помню. Просто не думаю, что Его Скорпионьшество собирался предложить именно его. Я скорее поставлю на то, что он сгенерит на новичке артефакт вечной молодости, чтобы потом убить его и отнять артефакт.

Все это излишние трудности, если так нужен артефакт, то просто сходи в приключение 2 страницы и артефакт в кармане

0

404

#p678881,Родан написал(а):

жмакающего Рича за всякие места Шемихада

Протестую. Не было такого.

0

405

#p678884,Пфенлан написал(а):

Родан, гражданин Джерри хотел дать повод(скорее навязывать)нашим персам необходимость взаимодействовать…
Мне вот за глаза хватило отыграно, и в совокупности факторов – озвученных ранее, вышла теперешняя ситуевина…
Мега-Комбинатор обосрался…

Чего тебе там за глаза хватило? Ты просил не убивать твоего полукровочку и взять его во фракцию. Сделали. С горем пополам за уши притянули ответ на вопрос: захрена это сделали?
После этого ты решил что раз так все просто, то можно творить хуйню. Тебе и это с рук спустили. А тут чтото пошло не так как хотело его величество и величество расплакалось как первоклассница.
Заставлять тебя и Кейс контактировать по игре без участия в ней импи - нененене, как говорится вротмненоги

0

406

#p678886,Родан написал(а):

Не могу его в этом винить. Начинание-то не плохое.

Итог закономерный)
Если бы он ранее постоянно не прогибался под Кейси, да даже в отношении Рича, его кхем «непреклонность» воспринималась помягче.

0

407

Джерман Д'Альтор, вот она «принципиальность» ха!
А так да врот мне в ноги такое…

0

408

Итог закономерный)
Если бы он ранее постоянно не прогибался под Кейси, да даже в отношении Рича, его кхем «непреклонность» воспринималась помягче.

Мы про одну и туже Кейси говорим? Ну которую я с её слов постоянно мешаю с грязью или ты опять что-то перепутал?

0

409

#p678892,Джерман Д'Альтор написал(а):

Мы про одну и туже Кейси говорим? Ну которую я с её слов постоянно мешаю с грязью или ты опять что-то перепутал?

А есть какая то другая? Ой Джерри, это ж очевидно, мало ли что она там болтает…
Но, Это дело прошлое… Как то уж очень не хочется его ворошить.

0

410

Или ты просто обиделся, что с тебя как с мужика спрос жестче чем с двух баб? Ну так ты это, иди сиси себе сделай, да дырочку проковыряй. Так и быть, пожалею тогда тебя.

0

411

#p678894,Джерман Д'Альтор написал(а):

Или ты просто обиделся, что с тебя как с мужика спрос жестче чем с двух баб? Ну так ты это, иди сиси себе сделай, да дырочку проковыряй. Так и быть, пожалею тогда тебя.

Да в общем какая уже разница то)?

0

412

#p678888,Шемихад написал(а):

Протестую. Не было такого.

#p678871,Пфенлан написал(а):

Ох фантазер))))

*Тыкает пальцем вверх*

0

413

Джерман Д'Альтор, он обиделся, что у него игрушку отобрали. Он же зачем к тебе во фракцию пришел? Специально чтобы над Ричем поиздеваться. А тут злой я пришел и себе его забрал, ну. А ты ещё хочешь, чтобы он мне подчинялся! Это совсем уже ни в какие ворота. : )

0

414

#p678895,Пфенлан написал(а):

Да в общем какая уже разница то)?

Это воспринииать как то, что тебя теперь зовут Джоана?

0

415

#p678897,Шемихад написал(а):

Джерман Д'Альтор, он обиделся, что у него игрушку отобрали. Он же зачем к тебе во фракцию пришел? Специально чтобы над Ричем поиздеваться. А тут злой я пришел и себе его забрал, ну. А ты ещё хочешь, чтобы он мне подчинялся! Это совсем уже ни в какие ворота. : )

Кек… Да кому она нужна?ну кроме тебя конечно…
Джерман Д'Альтор, мне как бы вообще нет особой разницы как вы тут меня называете.

0

416

Да достало... Прикажу обоих казнить. И Конрада и этого, ну, утырка которого я с собой приволок... Как там бишь его, Ричард, да?
Тема в том, что если бы Джей помнил по именам всех своих рабов ему бы пару месяцев понадобилось только чтоб на рожу каждого посмотреть хотяб разочек. Он нахрен не помнит кто такой Ричард и зачем он вообще ему самому понадобился. У него отчеты от легатов, трибунов, иларнов, прочих уебанов в голове. Ему прям ну вот ни на грошь нет времени заниматься судьбами рабов. У него огромная страна на плечах он о ней думает, а не о том кто там кем командует, а кто нет. Ему министров надо придумать, точнее перенять у Джера, вот он и клепает министра армии из Шема перепоручая тому главенство в военных организациях

0

417

#p678899,Пфенлан написал(а):

Джерман Д'Альтор, мне как бы вообще нет особой разницы как вы тут меня называете.

Тогда может либо играть начнешь, либо свалишь нахуй? Не люблю ВиВи и ей подобных

0

418

Шемихад, да и вообще ты все еще догнать не можешь что если бы Рич ебло не открывал его бы вообще не пытали.
Джерман Д'Альтор, Я забыл как культурно послать на куй так что направление ты знаешь - пиздуй;)

0

419

#p678900,Джерман Д'Альтор написал(а):

Да достало... Прикажу обоих казнить. И Конрада и этого, ну, утырка которого я с собой приволок... Как там бишь его, Ричард, да?
Тема в том, что если бы Джей помнил по именам всех своих рабов ему бы пару месяцев понадобилось только чтоб на рожу каждого посмотреть хотяб разочек. Он нахрен не помнит кто такой Ричард и зачем он вообще ему самому понадобился. У него отчеты от легатов, трибунов, иларнов, прочих уебанов в голове. Ему прям ну вот ни на грошь нет времени заниматься судьбами рабов. У него огромная страна на плечах он о ней думает, а не о том кто там кем командует, а кто нет. Ему министров надо придумать, точнее перенять у Джера, вот он и клепает министра армии из Шема перепоручая тому главенство в военных организациях

И правильно!)

0

420

Почему из Шема? Потому что так надо. Армией должен руководить ктото кому Джерри может максимально доверять, а кому если не Шему? Дебилу не способному выполнить простую задачу? Или руководителю этого дебила?

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно