FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 421 страница 440 из 510

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

421

*изо всех сил старается не заржать в голос, а то неприлично как-то для военного министра*

0

422

#p678901,Джерман Д'Альтор написал(а):

Тогда может либо играть начнешь, либо свалишь нахуй? Не люблю ВиВи и ей подобных

Я в отпуске… Ниче не знаю!

0

423

#p678906,Пфенлан написал(а):

Я в отпуске… Ниче не знаю!

Играй или вали

0

424

#p678905,Шемихад написал(а):

*изо всех сил старается не заржать в голос, а то неприлично как-то для военного министра*

Да ржи, ты же эльфийский министр, мы для всего мира - варвары.
Прилично, не прилично. Развели тут

0

425

#p678900,Джерман Д'Альтор написал(а):

Прикажу обоих казнить. И Конрада и этого, ну, утырка которого я с собой приволок...

Не-а, не прикажешь. : ) Конрада, когда (точнее, если) выколупают живым из храма - ко мне приведут с вопросом, нужен ли он империи. А я вот в упор не вижу, нафик мне мог бы пригодиться персонаж, неспособный выполнять приказы, и помогать мне увидеть свою полезность он, насколько я понимаю, не собирается. Ты меня знаешь, я всегда готов идти навстречу другим игрокам. Но в данном случае ко мне повернулись задницей... В общем, приказ о ликвидации Конрада вероятнее всего предстоит отдать мне.
Что касается Рича - ты ж не помнишь про него. : ) Ну отдал мне кого-то там поиграться, мало ли их таких было. Дался он вам вообще... Сам, понимаешь, запретил даже фантазировать прилюдно о том, что бы я с ним сделал, не говоря уже о реализации, а теперь он почему-то крайний... Так бы уж и сказали оба-двое, что сами хотите его пожамкать за всякое, а я сам этого не делаю и вам не даю.

Отредактировано Шемихад (Среда, 18 декабря, 2024г. 15:54:00)

0

426

#p678907,Джерман Д'Альтор написал(а):

Играй или вали

С кем? Что? Когда? Зачем?
П.С Уже не тоскливо?) ты не выдержал и пары часов, а представь такое каждый день… Ужс

0

427

Шемихад, оу ну ты это отыграть не забудь).
Что бы закрепить:)

0

428

#p678910,Пфенлан написал(а):

С кем? Что? Когда? Зачем?
П.С Уже не тоскливо?) ты не выдержал и пары часов, а представь такое каждый день… Ужс

Одно дело разбирать закидоны игрока, другое - левого типа не желающего с нами играть.
В данный момент, не смотря на надежды Родана для меня ты левый тип. Я же, тоскую, по игроку

0

429

#p678912,Джерман Д'Альтор написал(а):

Одно дело разбирать закидоны игрока, другое – левого типа не желающего с нами играть.
В данный момент, не смотря на надежды Родана для меня ты левый тип. Я же, тоскую, по игроку

Я вобщет  просил у Родана заблочить мне флуд что бы не видеть раздражителя, что бы как раз играть…
Но нет, он отчего то думает что я могу пойти на мировую… Наивный блин.
Потом он удалил наш эпизод - потому что после серии банов(хрен пойми за что)у меня как то исчерпалась желание тут играть.
Не нужно блин меня нервничать).
Захочу играть создам перса.

Отредактировано Пфенлан (Среда, 18 декабря, 2024г. 16:06:40)

0

430

#p678909,Шемихад написал(а):

Ты меня знаешь, я всегда готов идти навстречу другим игрокам.

Да и я готов. Если это имеет смысл. От Рича есть польза, он тебя развлекает, следственно мне над этим думать не надо. Конрад ни кому игру не делает. Даже самому себе посредством фразы: Родан, смотри, я пост написал в наш эпизод.
И самое главное не собирается.
Тогда нахуй он нужен?

0

431

#p678913,Пфенлан написал(а):

потому что после серии банов(хрен пойми за что)

Иногда баны не "за что", а "для чего". Иногда они для того, чтобы персона немножко остыла.

0

432

#p678913,Пфенлан написал(а):

Я вобщет  просил у Родана заблочить мне флуд что бы не видеть раздражителя, что бы как раз играть…

Берешь и не читаешьфлуд. Юху, профит!

0

433

#p678916,Джерман Д'Альтор написал(а):

Берешь и не читаешьфлуд. Юху, профит!

Еще луше когда нет кнопочки)

0

434

Пфенлан, лучше, не лучше не важно. Ты очень всегда хочешь чтобы ктото все за тебя сделал. Это нужно тебе, так и делай сам

0

435

#p678917,Пфенлан написал(а):

Еще луше когда нет кнопочки)

Ты на других форумах тоже просишь, чтобы кто-то контролировал твои действия вместо тебя?

0

436

Пфенлан, а то ты как та девочка со старой работы: ой, ты уже убрал свой стол, теперь помоги мне с моим!

0

437

#p678918,Джерман Д'Альтор написал(а):

Пфенлан, лучше, не лучше не важно. Ты очень всегда хочешь чтобы ктото все за тебя сделал. Это нужно тебе, так и делай сам

Ну так я ж не админ).

0

438

#p678919,Родан написал(а):

Ты на других форумах тоже просишь, чтобы кто-то контролировал твои действия вместо тебя?

Нет, только тут)

0

439

Джерман Д'Альтор, и да Конрад нику игру не делает потому что его нет… Есть Ибупрофен, правда он тож вероятно покойник)

0

440

Пфенлан, погоди, ты не админ, и потому не можешь сам на кнопку нажать и свернуть категорию Клуб чтоб ее содержимое скрылось от твоих глаз? Ты хули мне тут фуфло втираешь!?

#p678923,Пфенлан написал(а):

Конрад нику игру не делает потому что его нет

Есть Конрад или нет, на данный момент решаю я и только я(как куратор фракции) и Родан и только Родан как главный администратор.
Не ты, не Кейси ни кто либо еще.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно