FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 441 страница 460 из 510

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

441

Даже Христианский бог на пару с Аллахом в этом вопросе не имеют веса. Смекаешь?

0

442

#p678922,Пфенлан написал(а):

Нет, только тут)

И чем же мы такие особенные?

0

443

Родан, ты его просто разбаловал

0

444

Знаешь у меня сейчас 50/50: Стоит ли Эни затрачиваемых нервов, отчасти стоит… Отчасти раздражитель неимоверно раздражает.
Что прям так и тянет быть злобным и грубым.

0

445

#p678927,Джерман Д'Альтор написал(а):

ты его просто разбаловал

Вероятно.

0

446

#p678913,Пфенлан написал(а):

просил у Родана заблочить мне флуд

#p678913,Пфенлан написал(а):

после серии банов(хрен пойми за что)у меня как то исчерпалась желание тут играть

То тебя блочь, то не блочь... нипанятна!

#p678911,Пфенлан написал(а):

ты это отыграть не забудь)

Зачем? Ты же любишь всё важное оставлять за кадром. Вот и оставим. Дабы у тебя была возможность передумать. Ну может, Конрада не нашли и он срулил куда-нибудь подальше от злых эльфов, мало ли. Это я вообще не тебе, а Джерману писал, почему он не прикажет тебя казнить. Тебя же, дурень, защищаю. А то он такой, он могёт. А ты меня заставил все карты на стол выложить.

#p678921,Пфенлан написал(а):

Ну так я ж не админ).

Для того, чтобы решить, что тебе читать из доступного контента, а что нет, админские кнопки не нужны.

0

447

#p678929,Родан написал(а):

Вероятно.

А мы немножко помогли. *вздыхает*

0

448

Джерман Д'Альтор, во вот раздражитель отозвался… Ей богу, если бы мы сидели где то в Реале я бы ее задушил бы и сел тюрьму(ну или наоборот)

0

449

#p678928,Пфенлан написал(а):

Что прям так и тянет быть злобным и грубым.

Меня, ты знаешь, тоже иногда тянет. Но я, как правило, склонен винить в этом не окружающих, которых я даже в реале ни разу не видел, а собственный недостаточный самоконтроль, замешанный на недостаточно высокой культуре общения...

Отредактировано Шемихад (Среда, 18 декабря, 2024г. 16:44:10)

0

450

Пфенлан, я думаю, в реале ты бы в мою сторону вряд ли даже посмотреть неодобрительно решился, не то что тронуть... А я в реале мирный. Никого пока не убил. Хотя с твоими талантами всех доводить...

0

451

Шемихад, Хмм… Не припомню ни одну особу которую в реале или в чатике всерьез решился бы обматюкать…

0

452

Пфенлан, ути какой... (не)решительный! :crazy:

Отредактировано Шемихад (Среда, 18 декабря, 2024г. 16:53:37)

0

453

Ладно, с вами тут весело, но, как говорится, дела не ждут...

0

454

#p678936,Шемихад написал(а):

Пфенлан, ути какой... решительный! :crazy:

Уникальный случай) *развел руками* Эт ж отлично! Да?

0

455

Пфенлан, вот чем твой раздражитель тебя так раздражает? Что он тебе такого сделал?

0

456

#p678939,Родан написал(а):

Пфенлан, вот чем твой раздражитель тебя так раздражает? Что он тебе такого сделал?

У меня - проявилась непереносимость).

0

457

#p678940,Пфенлан написал(а):

У меня – проявилась непереносимость).

Это понятно. Не понятно только почему она появилась. Об этом и спрашиваю.

0

458

#p678941,Родан написал(а):

Это понятно. Не понятно только почему она появилась. Об этом и спрашиваю.

Потихонечку помаленечку…  Как и все хронические заболевания.

0

459

#p678942,Пфенлан написал(а):

Потихонечку помаленечку…  Как и все хронические заболевания.

Это ответ на вопрос "как", а не на вопрос "почему". Попробую перефразировать. Возможно так тебе будет проще.

Что конкретно тебя бесит в Кейси?

0

460

Родан, ты меня лечить собрался?)))

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно