FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 461 страница 480 из 510

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

461

#p678944,Пфенлан написал(а):

ты меня лечить собрался?)))

Нет. Я же не доктор. Тем не менее, мне любопытны причины, а потому и спрашиваю. В конце-концов ты выше сам упомянул, что у тебя сейчас 50 на 50. Вдруг если ты всё расскажешь это соотношение изменится?

0

462

#p678945,Родан написал(а):

Нет. Я же не доктор. Тем не менее, мне любопытны причины, а потому и спрашиваю. В конце-концов ты выше сам упомянул, что у тебя сейчас 50 на 50. Вдруг если ты всё расскажешь это соотношение изменится?

Не-а… У Эни свои преимущества и недостатки.
Обстановка токсичненькая скажу я так… А перечитывая флуд в дискорде за время когда я вышел… В этом я убедился и не раз).

0

463

#p678946,Пфенлан написал(а):

Обстановка токсичненькая скажу я так…

Это так. А при чём тут Кейси?

0

464

#p678946,Пфенлан написал(а):

Не-а… У Эни свои преимущества и недостатки.
Обстановка токсичненькая скажу я так

То что на Эни атмосфера токсичная  так она бвла ее всегда

Отредактировано Кайл Фероу (Среда, 18 декабря, 2024г. 20:36:29)

0

465

#p678947,Родан написал(а):

А при чём тут Кейси?

Кейси при том, что мало того, что сама женскими персами не играет, а если и играет, то его персами не интересуется, так ещё и Ксю у неё увести не получается, даже насильно. Ррревность!

0

466

#p678950,Шемихад написал(а):

Кейси при том, что мало того, что сама женскими персами не играет, а если и играет, то его персами не интересуется, так ещё и Ксю у неё увести не получается, даже насильно. Ррревность!

Это не про токсичность. А нам теперь надо связать токсичную атмосферу с раздражителем. То есть с тобой.

0

467

#p678951,Родан написал(а):

Это не про токсичность. А нам теперь надо связать токсичную атмосферу с раздражителем. То есть с тобой.

И зачем?)

0

468

#p678952,Пфенлан написал(а):

И зачем?)

Во имя науки! Ну и чтобы разобраться в твоих изречениях.

0

469

#p678953,Родан написал(а):

Во имя науки! Ну и чтобы разобраться в твоих изречениях.

А оно  вам надо?)

0

470

#p678954,Пфенлан написал(а):

А оно  вам надо?)

А то!

0

471

#p678955,Родан написал(а):

А то!

Ну расследуйте)  А  я  молчек!

0

472

#p678951,Родан написал(а):

Это не про токсичность. А нам теперь надо связать токсичную атмосферу с раздражителем.

Про неё, родимую. Он ревнует, агрится на ровном месте. Я агрюсь в ответ. И становлюсь хаккарски ядовитым за невозможностью реализовать эмоции иным способом.

0

473

#p678950,Шемихад написал(а):

Ты в серьёз думаешь, что Джоана хотел бы с вами в амур-тужур играть?

0

474

Джерман Д'Альтор, не имеет значения, во что конкретно он хотел играть с Ксю. Факт в том, что - хотел. А она с ним чот не очень.

0

475

Шемихад, я бы не назвал это фактом, при учете что он всю мою память хуесосит вас обеих.

0

476

Джерман Д'Альтор, а что, собственно, мешает ему хуесосить соигроков, включая тех, с кем он хочет играть? Особенно если он хочет, а они нет. Он и Родана периодически хуесосил при том, что в него вообще влюблён. Был, по крайней мере. Сейчас не знаю.

Отредактировано Шемихад (Четверг, 19 декабря, 2024г. 13:01:59)

0

477

Шемихад, мое имхо, ты заблуждаешься. И именно из-за этого заблуждения ты его и раздражаешь. Но в целом это не то чтобы важно. Ты играешь и ноешь(иногда), он - только ноет. И поэтому очков важности у тебя больше

+1

478

Теоретическая задачка на творческое мышление:
Как могла бы выглядеть форумная защита от доступа пользователей, находящихся в не трезвом состоянии?

0

479

#p678965,Родан написал(а):

Теоретическая задачка на творческое мышление:
Как могла бы выглядеть форумная защита от доступа пользователей, находящихся в не трезвом состоянии?

Встроиный алко-детектор? Проходишь варификацию на  сайте через специальную прогу  на телефоне?)

0

480

#p678966,Пфенлан написал(а):

Встроиный алко-детектор? Проходишь варификацию на  сайте через специальную прогу  на телефоне?)

Надо реализовать программным методом. Без участия дополнительных железок. То есть дуть в трубочку это конечно классно, но увы, пользователя на другом конце интернета не заставишь это делать. Поэтому остаётся только вариант с каким-то алгоритмом.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно