Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 501 страница 509 из 509
Поделиться501Вчера 15:39:45
Перевод Шахтера нравится смотрю только тем кто его читал.
Было бы очень странно, умудрись он понравиться не читавшим.
Поделиться502Сегодня 02:13:05
Шемихад,
Я о том, что переводов несколько. Но когда переводил шахтер других не было и потому сей перевод популярен только у олдфагов.
Это как Канон и Легенды в звездных войнах
Поделиться503Сегодня 02:13:52
Ну тоесть, есть те, кому импанирует старый канон, а есть те кому нравится диснеевская ересь ебаная
Поделиться504Сегодня 11:33:32
Ну тоесть, есть те, кому импанирует старый канон, а есть те кому нравится диснеевская ересь ебаная
Ты ж понимаешь что своими доводами потверждаешт что новый вариант перевода ведьмака дрысня)?
Поделиться505Сегодня 14:50:19
Ролан Хэх… Вот и случился камень предкновения.
Отыграли круг, и велик решил прокинуть кубы, получил провал но, прописал пост как успех… Мастер ему сказал править, игроки выставили притензию, а он… Молчек.
Видать плохо я на форумы влияю… Посетил ГоФ - он закрылся, посетил Возьмачий форум, он умер, Рейлан уже не такой популярен…
Единственно что Эни неубиваем)
Поделиться506Сегодня 14:59:19
Отыграли круг, и велик решил прокинуть кубы, получил провал но, прописал пост как успех… Мастер ему сказал править, игроки выставили притензию, а он… Молчек.
Ну всё, нет больше челика.
Видать плохо я на форумы влияю… Посетил ГоФ – он закрылся, посетил Возьмачий форум, он умер, Рейлан уже не такой популярен…
Аура у тебя плохая, видимо.
Поделиться507Сегодня 18:00:15
Ну всё, нет больше челика.
Не, во флуде - флудит, но на вопросы по эпу не отвечает...
Что бы ты сделал - на месте мастера?
Поделиться508Сегодня 18:29:47
Что бы ты сделал – на месте мастера?
Бахнул бы чем-нибудь по его персонажу и вывел бы из игры. Со смертельным исходом или нет - по обстоятельствам и настроению смотрел бы.
Поделиться509Сегодня 18:40:29
Бахнул бы чем-нибудь по его персонажу и вывел бы из игры. Со смертельным исходом или нет – по обстоятельствам и настроению смотрел бы.
Ну он там давно играет, да еще один игрок должен отыграть... но думаю что ты прав. Убивать конечно нет, но что то отчекрыжить... Как вариант.