FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 901 страница 920 из 920

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

901

#p679547,Кайл Фероу написал(а):

кидай монетку куда надо больше всего

У меня за стенкой сидит бухгалтерия. Которая считает, что из выделенных десяти машин - 4 надо им!
А, да, ещё директор считает. что ему надо новый комп.

Отредактировано Шемихад (Среда, 15 января, 2025г. 03:08:41)

0

902

#p679548,Шемихад написал(а):

У меня за стенкой сидит бухгалтерия. Которая считает, что из выделенных десяти машин – 4 надо им!
А, да, ещё директор считает. что ему надо новый комп.

Ну значит 2 новых в бюсгалтюрам, диру а старые на объекты) По моему это работает примерно так...

0

903

Кайл Фероу, ну как-то так. Две машины пойдут в бухгалтерию. Диру я дам новый, а его текущий комп утащу в Единое Окно. Одну сразу с разгрузки утащил мастер уличных газовых сетей в свою службу. Такой: Ва! Это правда нам! Без шуток? Сможем карты нормально рисовать на своём компе???

0

904

Шемихад, а потом можешь разыграть остальные в лотерею))) или кто первый принесет вкусняшки...

0

905

Кайл Фероу, я уже не ем вкусняшки...

0

906

Шемихад, ну тогда их заменители... главное не забывать забирать старые компы и распределять их среди особо отличившихся

0

907

Кайл Фероу, курить тоже бросил. Постригся под машинку. Вот ещё брошу пить пиво - и это будет совсем страшно. : ) И побреюсь налысо под электро-бритву.

0

908

Шемихад, как тебя новогодние то праздники потрепали... Но всегда есть чудо коньяк который снимает все проблемы)

0

909

Кайл Фероу, это не они. Не курю я уже пятый месяц. До сих пор ломает... Мне бы ещё в качалку записаться, но надо откуда-то выдернуть денег на восстановление позвоночника. А я уже исчерпал кредиты на лечение.

0

910

Шемихад, ну скажем так качалка и позвоночник вещи мало совместимые. так что лечебная физкультура или же под присмотром тренера который в курсе проблем, а то можно напрочь рахреначить спину как мой знакомый который безконтрольно качался качался а по итогу окончательно добил спину

0

911

Кайл Фероу, вот и я думаю, что надо сначала полечиться, потом лечебную физкультуру, потом параллельно с ней тренера... И в первый пункт упёрся: ни времени, ни денег на это нет. :/ Ну и там наверное должны рассказать, какие упражнения делать на восстановление от моей проблемы?

0

912

#p679558,Шемихад написал(а):

Ну и там наверное должны рассказать, какие упражнения делать на восстановление от моей проблемы?

На физкультуре, да, расскажут и покажут.

0

913

Кайл Фероу, в смысле, на платном лечении. Вроде, должны не только терапию провести, но и показать, что мне дальше с этим делать.

0

914

Шемихад, в целом можно и на бюджете, там и на физкультуру отправят и даже занятия проводить будут. ну покрайней мере так в Питере это так работает

0

915

Кайл Фероу, неть. На бюджете (не знаю, как в Питере, но у нас точно) нужного мне лечения нет. Разве что профсоюз обещает процентов 20 компенсировать.

0

916

Тьма побери, даже не знаю, зачем я по этой ссылке зашел. Я увидел, короче. И даже не знаю, как на это реагировать. И стоит ли оно вообще моей реакции...

Отредактировано Шемихад (Среда, 15 января, 2025г. 04:54:29)

0

917

Шемихад, пф. Просто будь выше этого. И вообще пошли со мной в маленькое приключение

0

918

Кайл Фероу, кто ж меня отпустит приключаться? :/

0

919

Шемихад, Эдной? Отпустят)

0

920

Кайл Фероу, у Эдны своя сюжетная линия. Она за Роданом присматривает. Если он пойдёт приключаться, тогда она тоже пойдёт.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно