Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 121 страница 140 из 205
Поделиться121Вторник, 12 ноября, 2024г. 00:56:17
И Джерман – глава этого дома. Так что никаких "лже".
Мы с тобой оба прекрасно знаем, что он не имел к этому Дому никакого отношения. И власть над империей он получил обманом.
А я тебе не как админ, а просто как такой вот вредный я
Эт не важно. Боги своё слово уже сказали.
Звучит как угроза.
Не надо из меня Сатану лепить, пока я в оффлайне. В процессе наших бесед мне в голову пришло несколько идей, реализовав которые ты будешь считать, что лучше бы они не приходили.
Поделиться122Вторник, 12 ноября, 2024г. 01:03:10
Родан, идеи - это прекрасно...
*сладко зевает*
Завтра продолжим. Может быть. Надо бы Эдну выгулять...
Поделиться123Вторник, 12 ноября, 2024г. 09:26:08
Внутри домов её очень по-разному передают. Где-то старшему сыну, где-то старшей дочери, где-то старшему члену Дома... А внутри страны она принадлежит главе Первого Дома. И Джерман – глава этого дома. Так что никаких "лже".
Вообщето долгое время первым домом был дом Ллат'тар а до этого Элендиар был традиционной для темных эльфов матриарзатом
Поделиться124Вторник, 12 ноября, 2024г. 09:44:13
Айви, я в курсе. Матриархат, походу, кончился на Сильденах... В общем, да, никакого уважения к традициям... *вздыхает*
Поделиться125Вторник, 12 ноября, 2024г. 09:56:04
Забавный у вас там спор был про то кто хороший, кто плохой, а кто просто злой. И вот по этому что бы не спорить выбирайте Темиару и можно будет поститься и молиться бля добрых, строить коварные коварства для плохих, и устраивать злодейское злодейство для злых. Темиара за все поблагодарит, погладит по головке и даже милостево улыбнется.но вот тут я только не уверен в том, что кому то хоть как то понравиться милость темной богини. Все таки ее дары куда страшей ее гнева
Поделиться126Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:01:38
спор был про то кто хороший, кто плохой, а кто просто злой.
В спорах рождается истина. В этом тоже родилась, пусть и не по обсуждаемому вопросу.
Поделиться127Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:08:43
В спорах рождается истина. В этом тоже родилась, пусть и не по обсуждаемому вопросу
И что за истина? Надеюсь не в том что принцип престолонаследия вещь относительная и что боги, и тем более перворожденные, неограничены территориально?
Поделиться128Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:23:02
Надеюсь не в том что принцип престолонаследия вещь относительная
Нет, не в этом.
что боги, и тем более перворожденные, неограничены территориально?
Кстати если верить гурпс спеллятнику, то в определённой мере ограничены. Если я правильно помню, там есть что-то вроде "уровня присутствия" божества на той или иной территории. И при низком "уровне присутствия" чудеса, посланные этим богом, там не скастуются.
Поделиться129Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:23:48
И что за истина?
Я скажу и снова начнутся споры.
Поделиться130Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:37:05
Я скажу и снова начнутся споры
Споры это вещь забавная. Хотя тут главное в срач не перейти, а грань там очень тонкая
Поделиться131Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:37:14
Родан, контент же...
Устал холиварить?
Поделиться132Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:37:33
Айви, факт.
Поделиться133Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:38:23
Мы оба с тобой прекрасно знаем, что это враньё
Не, это как раз таки правда. Напали то Сигмальдианцы первыми
Поделиться134Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:39:57
Я скажу и снова начнутся споры.
Неси сюда свою истину! Срочно! А то щас вчерашний начнётся по второму кругу.
И вот по этому что бы не спорить выбирайте Темиару и можно будет поститься и молиться бля добрых, строить коварные коварства для плохих, и устраивать злодейское злодейство для злых. Темиара за все поблагодарит, погладит по головке и даже милостево улыбнется.
*неистово плюсует*
Поделиться135Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:40:49
Устал холиварить?
Я могу холиварить, а могу писать пост. Холиварить забавно, но пост в приоритете. Если хочешь продолжить, то придётся подождать.
Поделиться136Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:42:05
Родан, ладно, не надо истину, пиши пост. Я его подержу пока. Ну, сколько смогу. Сильный, зараза.
Поделиться137Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:44:00
У эльфов власть традиционно передают по наследству, но лже-император взял иным способом. Это нормально. К этому вопросов у тебя нет. А когда Ссаш получает власть другим способом – это вдруг проблема (При том некоторая часть орков за ним следует, а значит признаёт его сильным). Давай уже, эт самое, заканчивай с политикой двойных стандартов.
Будь он лже-император его бы церковь не одобрила. А она, церковь, его сама на этот трон и посадила. Не без ярости Вулкора кстати, который сломал своему прокси хребет в прямом смысле. Это раз. И два, - Нильморн назначил Джермана своим преемником
Поделиться138Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:54:31
Будь он лже-император его бы церковь не одобрила. А она, церковь, его сама на этот трон и посадила. Не без ярости Вулкора кстати, который сломал своему прокси хребет в прямом смысле. Это раз. И два, – Нильморн назначил Джермана своим преемником
А там разве не Ло ломала хребет и прочие кости Нильморну когда она его в очередной раз забанила? Да и Триэль вроде как на трон усадилась...
Поделиться139Вторник, 12 ноября, 2024г. 10:55:37
Точно. Как я забыл то? Истина же в вине...
Поделиться140Вторник, 12 ноября, 2024г. 11:12:12
Айви, я бы тоже предположил, что она именно там, будь это кто-то другой. Родану было бы проблематично её там найти.