FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 121 страница 140 из 205

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

121

#p678452,Шемихад написал(а):

И Джерман – глава этого дома. Так что никаких "лже".

Мы с тобой оба прекрасно знаем, что он не имел к этому Дому никакого отношения. И власть над империей он получил обманом.

А я тебе не как админ, а просто как такой вот вредный я

Эт не важно. Боги своё слово уже сказали.

Звучит как угроза.

Не надо из меня Сатану лепить, пока я в оффлайне. В процессе наших бесед мне в голову пришло несколько идей, реализовав которые ты будешь считать, что лучше бы они не приходили.

0

122

Родан, идеи - это прекрасно...
*сладко зевает*
Завтра продолжим. Может быть. Надо бы Эдну выгулять...

0

123

Внутри домов её очень по-разному передают. Где-то старшему сыну, где-то старшей дочери, где-то старшему члену Дома... А внутри страны она принадлежит главе Первого Дома. И Джерман – глава этого дома. Так что никаких "лже".

Вообщето долгое время первым домом был дом Ллат'тар а до этого Элендиар был традиционной для темных эльфов матриарзатом

0

124

Айви, я в курсе. Матриархат, походу, кончился на Сильденах... В общем, да, никакого уважения к традициям... *вздыхает*

0

125

Забавный у вас там спор был про то кто хороший, кто плохой, а кто просто злой. И вот по этому что бы не спорить выбирайте Темиару и можно будет поститься и молиться бля добрых, строить коварные коварства для плохих, и устраивать злодейское злодейство для злых. Темиара за все поблагодарит, погладит по головке и даже милостево улыбнется.
но вот тут я только не уверен в том, что кому то хоть как то понравиться милость темной богини. Все таки ее дары куда страшей ее гнева

+1

126

#p678459,Айви написал(а):

спор был про то кто хороший, кто плохой, а кто просто злой.

В спорах рождается истина. В этом тоже родилась, пусть и не по обсуждаемому вопросу.

0

127

#p678460,Родан написал(а):

В спорах рождается истина. В этом тоже родилась, пусть и не по обсуждаемому вопросу

И что за истина? Надеюсь не в том что принцип престолонаследия вещь относительная и что боги, и тем более перворожденные, неограничены территориально?

0

128

#p678461,Айви написал(а):

Надеюсь не в том что принцип престолонаследия вещь относительная

Нет, не в этом.

что боги, и тем более перворожденные, неограничены территориально?

Кстати если верить гурпс спеллятнику, то в определённой мере ограничены. Если я правильно помню, там есть что-то вроде "уровня присутствия" божества на той или иной территории. И при низком "уровне присутствия" чудеса, посланные этим богом, там не скастуются.

0

129

И что за истина?

Я скажу и снова начнутся споры.

0

130

#p678463,Родан написал(а):

Я скажу и снова начнутся споры

Споры это вещь забавная. Хотя тут главное в срач не перейти, а грань там очень тонкая

0

131

Родан, контент же...
Устал холиварить?

0

132

Айви, факт.

0

133

#p678447,Родан написал(а):

Мы оба с тобой прекрасно знаем, что это враньё

Не, это как раз таки правда. Напали то Сигмальдианцы первыми

0

134

#p678463,Родан написал(а):

Я скажу и снова начнутся споры.

Неси сюда свою истину! Срочно! А то щас вчерашний начнётся по второму кругу.

#p678459,Айви написал(а):

И вот по этому что бы не спорить выбирайте Темиару и можно будет поститься и молиться бля добрых, строить коварные коварства для плохих, и устраивать злодейское злодейство для злых. Темиара за все поблагодарит, погладит по головке и даже милостево улыбнется.

*неистово плюсует*

0

135

#p678465,Шемихад написал(а):

Устал холиварить?

Я могу холиварить, а могу писать пост. Холиварить забавно, но пост в приоритете. Если хочешь продолжить, то придётся подождать.

0

136

Родан, ладно, не надо истину, пиши пост. Я его подержу пока. Ну, сколько смогу. Сильный, зараза.

0

137

#p678451,Родан написал(а):

У эльфов власть традиционно передают по наследству, но лже-император взял иным способом. Это нормально. К этому вопросов у тебя нет. А когда Ссаш получает власть другим способом – это вдруг проблема (При том некоторая часть орков за ним следует, а значит признаёт его сильным). Давай уже, эт самое, заканчивай с политикой двойных стандартов.

Будь он лже-император его бы церковь не одобрила. А она, церковь, его сама на этот трон и посадила. Не без ярости Вулкора кстати, который сломал своему прокси хребет в прямом смысле. Это раз. И два, - Нильморн назначил Джермана своим преемником

0

138

#p678471,Джерман Д'Альтор написал(а):

Будь он лже-император его бы церковь не одобрила. А она, церковь, его сама на этот трон и посадила. Не без ярости Вулкора кстати, который сломал своему прокси хребет в прямом смысле. Это раз. И два, – Нильморн назначил Джермана своим преемником

А там разве не Ло ломала хребет и прочие кости Нильморну когда она его в очередной раз забанила? Да и Триэль вроде как на трон усадилась...

0

139

Точно. Как я забыл то? Истина же в вине...

0

140

Айви, я бы тоже предположил, что она именно там, будь это кто-то другой. Родану было бы проблематично её там найти.

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно