FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 141 страница 160 из 211

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

141

#p678468,Морис написал(а):

Неси сюда свою истину! Срочно!

За вчерашний вечер мною было зафиксированно 3 факта двойных стандартов от Шемихада. Истина в том, что шайя на столько любят заявлять о чужом лицемерии, что не замечают то, что главные лицемемры - это они сами.

+1

142

Заявляю честно - вампиры в целом и джерские вампиры в частности - живут в двойных стандартах, можно сказать даже гордятся этим.
Собственно в чес главная проблема двойного стандарта, щаключается в том что с одной стороны вампиры помнят что они когда то были живыми существами и все аот эти приколы с семьей, любовью и прочими социальными элементами, а с другой они прекрастно понимают что сейчас они чудовища и что смертные это в прямом смысле еда и движемый ресурс (то есть этотне только кровушка, но и слуги и будущие пополнение в рядах кровосись) который имеет дурную привычку подхнуть слишком быстро.

+1

143

Кайл Фероу, Кайлуша, каждый раз как вижу тебя - так на сердце тепло становится!
В этом жестоком мире осталось так мало хороших-старых-добрых упырей, что аж Хаккар слезу утирает...

0

144

#p678478,Кайл Фероу написал(а):

Заявляю честно – вампиры в целом и джерские вампиры в частности – живут в двойных стандартах, можно сказать даже гордятся этим.

Вопрос в том, проявляют ли они ханжество. Одно дело жить в двойных стандартах и гордиться этим, другое дело жить в двойных стандартах, но постоянно попрекать за это других, не замечая бревна в глазу.

0

145

#p678477,Родан написал(а):

За вчерашний вечер мною было зафиксированно 3 факта двойных стандартов от Шемихада.

Всего-то!

#p678477,Родан написал(а):

Истина в том, что шайя на столько любят заявлять о чужом лицемерии, что не замечают то, что главные лицемемры – это они сами.

Я думаю, всё они замечают. Ещё думаю, что Шем может солгать так, что ни один артефакт или маг, способный определить ложь, этого не распознает. Потому как по отдельности озвученные факты будут правдой. Но при попытке собрать из них общую картину получится ложь.

0

146

Морис, э! Ты что творишь? Я тебя сюда зачем отправил? Мои секреты всем рассказывать. что ли? Иди пост пиши!

0

147

#p678480,Родан написал(а):

Вопрос в том, проявляют ли они ханжество. Одно дело жить в двойных стандартах и гордиться этим, другое дело жить в двойных стандартах, но постоянно попрекать за это других, не замечая бревна в глазу.

Вампиры попрекают этим друг друга. Одни говорят что смертные это просто еда и все эти социальные игры в живых противно Темиары, а уж тыкать мясной сосиской в бурдюк с кровью... Другие говорят что смертные это не посто еда а ценный и полезный ресурс. Третьи уверяют что смертнве это не то что ценный ресур, это вообщето наши корни и будущие и о них нужно заботится, а можно и мясной сосиской тыкать. А четвертые свято уверены что вампиризм это есть грех и нужно пить кровь грешников что бы Единый простил их

Отредактировано Айви (Вторник, 12 ноября, 2024г. 16:04:25)

0

148

Брулька, и тебе привет зеленый)

0

149

Кайл Фероу, там в шапке форума ссылка на группу в телеге. Если есть желание много флудить, то присоединяйся. Там и товарищ бравый капрал у нас и все остальные.

0

150

Всё, опять все ушли в мессенджеры?

0

151

#p678500,Морис написал(а):

Всё, опять все ушли в мессенджеры?

Похоже на то.

0

152

Родан, надо срочно придумать новую тему для холивара! Ща я Шема позову, пусть придумывает.

0

153

#p678502,Морис написал(а):

новую тему для холивара! Ща я Шема позову, пусть придумывает.

Уверен, старые до сих пор являются рабочим вариантом.

0

154

Морис, иди уже пост пиши, флудер! Я долго ещё ждать тебя буду? А то позовёт он... *ворчит*

0

155

Пост сдал. Музыкант никому ничего не должен! :jumping:

0

156

#p678507,Морис написал(а):

Музыкант никому ничего не должен!

...Как земля колхозу.

0

157

Морис, уверен? Мы вчера даже людей для анкеты не дописали, не говоря уже про эльфов.

0

158

Нет, ну вы видели, а?..
Шемихад, щас ведь довыпендриваешься. Разлогиню на телефоне, будешь знать! А император тебя вообще на огненный план грозится отправить.
Уберите от меня кто-нибудь эту шизу...  :'(
Ричард, ты хоть день его куда-нибудь, что ли...

0

159

#p678507,Морис написал(а):

Пост сдал. Музыкант никому ничего не должен!

и долги посыпались с небес

0

160

Джерман Д'Альтор, Музыкант по-прежнему никому не должен. Это вы там с Шемом сами выясняйте отношения. : )

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно