Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 241 страница 260 из 353
Поделиться241Четверг, 1 мая, 2025г. 00:31:02
Поищу помощи где-то в более реальном месте.
Помощь обычно ищут несколько иными формулировками. Что-то вроде "может кто-нибудь помочь вот с такой-то проблемой?".
Поделиться242Четверг, 1 мая, 2025г. 01:06:44
Поищу помощи где-то в более реальном месте.
Ты задал вопрос, получил вполне рациональный ответ, и опять недоволен. Это уже даже не фарс, это я хз как назвать.
Поделиться243Четверг, 1 мая, 2025г. 01:44:22
Джерман Д'Альтор, а как назвать вот это вот:
Шемихад, эн нет. Про "отпустить Ричарда" Речи не было
Синдром вахтёра или что это было?
Поделиться244Четверг, 1 мая, 2025г. 01:47:01
Что-то вроде "может кто-нибудь помочь вот с такой-то проблемой?".
А вы можете? Серьёзно??? Очень сомневаюсь.
Поделиться245Четверг, 1 мая, 2025г. 01:55:48
получил вполне рациональный ответ
Не, без шуток. Я предлагаю вполне рациональный вариант (даже несколько), как пристроить в игру моих соигроков на случай моего отсутствия. Какую реакцию я вижу? "Не позволю! Не пущу! Сделаю гадость тебе через них!" Ну, зашибись...
Поделиться246Четверг, 1 мая, 2025г. 09:14:07
А вы можете? Серьёзно??? Очень сомневаюсь.
Что я точно не могу - это поддерживать бессвязную не предметную беседу.
Что я точно не хочу - это быть участником очередной твоей драмы. Моя вина. Я ошибочно подумал, что тебе нужен собеседник.
Поделиться247Четверг, 1 мая, 2025г. 12:00:06
Родан, а что тебе, собственно, не нравится? Это всего лишь сочетание того, что каждый из вас хотел во мне видеть.
Поделиться248Четверг, 1 мая, 2025г. 12:23:13
Синдром вахтёра или что это было?
Вы видать с Ричардом забыли что его персонаж раб моего персонажа. И конечно да, мой персонаж не знает всех своих рабов. Но они где-то да учтены. Это все таки имперское имущество. Когда ты просила отдать его тебе, речи о том, чтобы его отпустить на свободу не было. Его без документов грохнут на первом же разъезде. В лучшем случае. В худшем вернут хозяину и хозяину это ни хрена не понравится. Вольную ты ему дать не можешь ибо он не твой.
Нет тут ни какого синдрома вахтера.
Поделиться249Четверг, 1 мая, 2025г. 12:24:43
"Не позволю! Не пущу! Сделаю гадость тебе через них!"
Как говорится: ложь, 3.14здеж и провокация
Поделиться250Четверг, 1 мая, 2025г. 12:25:48
Это всего лишь сочетание того, что каждый из вас хотел во мне видеть.
См выше
Поделиться251Четверг, 1 мая, 2025г. 12:57:44
См выше
Смотрю выше. Драму вчера заказал - ты. Это ж надо было - попытаться её найти там, где даже близко ничего похожего не было! Но если уж так хочется драмы в моём исполнении - да пожалуйста, мне не жалко.
Это все таки имперское имущество.
Хочешь, куплю тебе пару новых с жалования на замену? %)
А если серьёзно, то отпустить его планировалось, разумеется, не на все 4 стороны, а по хитрому квесту, включающему убийство дубля и заключение договора с Зоаром. Мы ж это отыгрывали, ну! Разве собственность не должна приносить максимально-возможную пользу? (Ну и кое-какие свои попутные цели по мелочи у меня там тоже есть.) Есть маршрут, который мог бы проходить через Пагорку и позволить Ричу повторно вляпаться в Коллектора.
В худшем вернут хозяину
Не вернут. У Рича нет официального статуса. Клеймо ты ему так и не поставил, я - тоже. Был ошейник, но я его снял.
Отредактировано Шемихад (Четверг, 1 мая, 2025г. 12:59:40)
Поделиться252Четверг, 1 мая, 2025г. 14:10:08
Вы такие интересные - Ксю сама определится со своим статусом, вот играет с Роданом.
Чего вы ее упоминаете в своих перепалках?
Поделиться253Четверг, 1 мая, 2025г. 16:01:58
вот играет с Роданом
Я рад, что она согласилась. И что он предложил. Хоть кто-то здесь заботится об игроках. Но это - прошлое. А настоящее у её персов такое себе... Она вон с Джерманом играть согласилась, а он вместо обещанного отыгрыша про дипломатию решил, что ему совсем другое интересно. И до сих пор этим пользуется. Только он ошибается. Игроки и их персы могут много чего всякого. И его (как игрока и как перса) разрешение на это им в большинстве случаев не требуется. Можно, конечно, огрести какие-нибудь последствия, если его перс узнает, но это такое... Часть игры, в общем.
Поделиться254Четверг, 1 мая, 2025г. 16:23:46
Смотрю выше. Драму вчера заказал – ты.
Пока ты не прекратишь бухать, мне общение с тобой, не интересно.
Драму никто не заказывал, че тебе там привиделось - мне до фонаря. Я устал тебя вечно выгораживать и защищать слушая о том, какой я плохой. Иди вон кому-то еще мозги поснашай
Поделиться255Четверг, 1 мая, 2025г. 17:10:45
Джерман Д'Альтор, с этого места поподробнее. : ) От кого ты там меня защищаешь? От меня самого теперь всех защищать надо.
И да, ты плохой. А что, нет?
Поделиться256Четверг, 1 мая, 2025г. 17:23:02
мне общение с тобой, не интересно
Запятая лишняя. Ничего "интересного" я тут и не планировал обсуждать в обозримом будущем. Ни с тобой, ни с кем-либо ещё. Для этого у меня есть реал и те, кому я действительно интересен. С ними я пью чай и обсуждаю всякое интересное, познавательное и возвышенное. А здесь "бухаю" и гоню пургу. Ибо вы ждёте от меня именно этого. Зачем разочаровывать?
Поделиться257Четверг, 1 мая, 2025г. 17:48:57
Шемихад, с чего ты решил что мы ждем от тебя именно этого?
Поделиться258Четверг, 1 мая, 2025г. 17:57:13
Джерман Д'Альтор, а ты с чего решил, что я бухаю и думаю, что меня никто не любит? И не ты ли старательнее всех напоминал, каким я умею быть мерзким? Нафига, если не хотел меня таким видеть? Правда, до уровня вселенского зла, в которое меня записал Джонни, пока очень сильно не дотягиваю... но я буду стараться. Нет пределов совершенству.
Поделиться259Четверг, 1 мая, 2025г. 17:59:03
А здесь "бухаю" и гоню пургу. Ибо вы ждёте от меня именно этого. Зачем разочаровывать?
Если здесь для этого… То почему тебе не пойти нахуй?
Поделиться260Четверг, 1 мая, 2025г. 18:00:34
Конрад, а тебе почему бы не пойти туда же со своим веским мнением по любому поводу? Только, пожалуйста, не на тот же, на какой пойду я. А то я ж потом за всю жизнь не отмоюсь.