FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 261 страница 280 из 353

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

261

https://sun9-57.userapi.com/impg/nGXboc8iSnDRXnTJFbWVPYXhpAVwWSSYIYk36w/kTTUixy49Lc.jpg?size=760x844&quality=95&sign=56944be5cd05461170a453e62b9c778d&type=album

+1

262

Родан, ну ты видел, да?.. Стебёшься над ним - ты, пакости по игре ему организует Джерри, но при этом он нормально общается с тобой, играет с Джерри, а нахуй посылает - меня. Ещё и чмошником в вашем чатике меня обзывает. (Точно не знаю, что он имеет в виду, но вряд ли что-то хорошее.) Или я опять кого-то демонизирую, что-то придумываю и т.п.?..
"Отпускать грехи кому - уж это мне решать. Это я - козёл отпущения!" (с)

0

263

#p680334,Шемихад написал(а):

он нормально общается с тобой

Нет.

0

264

Родан, О_о
Как нет? Почему? Как так?

0

265

Если вдруг кому интересно (ну мало ли) - Варг благополучно дополз до Голицыно. Ковровский байк-клуб ему помог починиться, за что огромный им респект.

0

266

Родан, закрывай Гордыню, серьёзно. Я, конечно, понимаю, что она тебе мешает меньше, чем эп Мориса... %)

0

267

#p680337,Шемихад написал(а):

Родан, О_о
Как нет? Почему? Как так?

Потому что:

Стебёшься над ним

0

268

Конрад, так он всегда это делал. Но раньше в этом был виноват я. А сейчас чего? :/

0

269

Шемихад, Конрад, или вы прекращаете слать друг друга в прекрасное далёко или я бью вам по лицам молотком и остаюсь жить поживать с рыцарем и Ромой, чисто мужской дружбой. Надеюсь это понятно обоим.

0

270

пакости по игре ему организует Джерри

Я ни кому не организовываю пакости. Я слишком ленив для подобного. Я даже вон для ла2 ленив, продать чаров надо, а мне лень писать текст объявы.

0

271

#p680330,Шемихад написал(а):

Джерман Д'Альтор, а ты с чего решил, что я бухаю и думаю, что меня никто не любит?

Вывод основанный на твоем поведении. Причем не только мой вывод. Если я не прав то... То мне собсно побую, веришь? Надоело тебе нюни подтирать и вразумлять, что во взрослой жизни кто-то может обламывать твои хотелки. Тебе это не надо, мне подавно. Взрослая, сама справишься

0

272

#p680344,Джерман Д'Альтор написал(а):

Я ни кому не организовываю пакости.

Какая у тебя короткая, однако, память. Про назначение Шема главой Теней, так выбесившее Джонни, что он до сих пор не может успокоиться, ты уже забыл? При этом сам он изначально не помнил, что Шему это было нафик не надо, и до сих пор обвиняет в этом меня, а с тобой радостно играет. Обидно, знаешь ли...
Я лично никуда его первым не шлю. Но сидеть и молчать в тряпочку, когда шлют меня - больше не буду, мне надоело.

#p680343,Джерман Д'Альтор написал(а):

остаюсь жить поживать с рыцарем и Ромой

Надеюсь, с ними ты этот вопрос согласовал. А то вдруг они не хотят чисто мужской дружбы? Рыцаря, как по мне, вообще всё устраивает. Вон, мемы постит и попкорн лопает.
Но если тебе так сильно хочется меня забанить (или что ты там делать собрался?) - могу для ускорения процесса послать не Джонни, а тебя. Ну, чтобы тебе долго повод не искать. А то вдруг он нескоро на следующую порцию мата в мой адрес раскачается, и у тебя запал кончится? А то ты утомил угрожать по любому поводу. Волшебные кнопки под пальцами чешутся?

#p680345,Джерман Д'Альтор написал(а):

Причем не только мой вывод. Если я не прав то... То мне собсно побую, веришь?

Как уже было сказано, вы полоучили то, что хотели видеть. Для того, чтобы вести себя как быдло, пить мне совершенно необязательно. По трезвому даже лучше получается.

Надоело тебе нюни подтирать

Себе сначала подотри. А то распустил тут. Не нравится ему, видишь ли, что я Конрада послал в ответ. Нежный какой! Сразу за кнопки хватается.

Отредактировано Шемихад (Суббота, 3 мая, 2025г. 10:38:54)

0

273

#p680346,Шемихад написал(а):

Надеюсь, с ними ты этот вопрос согласовал. Рыцаря, как по мне, вообще всё устраивает. Вон, мемы постит и попкорн лопает.

В тонких материях хамства и иже с ним всегда разбираться не просто. Одно дело прямое оскорбление, другое - "Вы так возмутительны в своём неподобающем джентльмену поведении. Сие пренеприятнейшее обстоятельство столь будоражит меня, что при всей скромности моей отважусь я предложить вам сходить на орган половой человеческий."
Вот Джерман и помогает мне в этом деле, руководствуясь своим разумением и правилами форума. Коль он пропишет кому-то оздоровительный бан, меня это действительно устроит. Это, по сути, одна из обязанностей его местной должности.

#p680346,Шемихад написал(а):

Не нравится ему, видишь ли, что я Конрада послал в ответ. Нежный какой! Сразу за кнопки хватается.

Модератор выдал предупреждение. И тебе и Конраду, а не только тебе или только Конраду. Твоё возмущение было бы понимаемо, если бы ситуация была иная и предупреждение было бы выдано только тебе.

0

274

Родан, если б он сделал предупреждение и на этом успокоился, я бы мирно пошел дальше обед готовить. Однако:

Если я не прав то... То мне собсно побую, веришь?

Охтно верю, ага. Ибо у него кнопки, а у меня их нет, поэтому он может писать про меня любые гадости, а я ему ответить не могу в том же ключе, если не хочу, чтобы мне тут же выписали бан. С теми, чьи кнопки круче, чем его, он в таком тоне не общается.

Надоело тебе нюни подтирать

Взрослая

#p680326,Джерман Д'Альтор написал(а):

Пока ты не прекратишь бухать, мне общение с тобой, не интересно.

#p680326,Джерман Д'Альтор написал(а):

че тебе там привиделось – мне до фонаря

#p680303,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ты как всегда всех дпмонизируешь, якобы тебя не любят.

Так вот, чё ему там привиделось - мне тоже до фонаря. Но пока модератор считает себя вправе хамить игрокам, оскорблять их на ровном месте, придумывать про них какие-то небылицы, вообще никак к теме разговора не относящиеся, обвинять в чём-то и угрожать,  это говорит о том, что такой уровень общения для форума на данный момент - норма. И винить игроков в том, что они поддерживают стиль общения администрации - такое себе.
Родан, как выглядят предупреждения, ты и без меня прекрасно знаешь, сам их не раз выдавал. "Такой-то, тебе предупреждение за то-то и то-то, в следующий раз будет бан на три дня". А не вот это вот всё.

0

275

#p680348,Шемихад написал(а):

"Такой-то,

Шемихад, Конрад,

тебе предупреждение за то-то и то-то,

вы прекращаете слать друг друга в прекрасное далёко

в следующий раз будет бан на три дня

я бью вам по лицам молотком

Отдельный пост. Отдельное предупреждение.

вот это вот всё.

Уже в других постах. Джерман не только модератор, но ещё и игрок форума. "Вот это вот всё" - выяснение отношений уже с позиции игрока. Оно идёт отдельно от модерских предупреждений и "угроз". Прошу отделять Джермана игрока от Джермана модератора. Ибо как минимум на этой и двух предыдущих страницах флуда я не вижу, чтобы Джерман как-то злоупотреблял своими модерскими полномочиями. Единственное упоминание кнопок было в отношении неподобающего поведения со стороны тебя и Конрада (цитаты выше). Какие-то личные разногласия он кнопками здесь не решает. Если что-то есть в ЛС, то оно у вас в ЛС, а не на форуме. И пусть там и остаётся.

0

276

Родан, лично я никого никуда первым не шлю и не оскорбляю. Но и молча терпеть хамство в свой адрес не намерен. Тем более, что вот ты лично дал мне добро решать подобные проблемы теми средствами, какие у меня есть. Есть у меня их примерно два: симметричный ответ в устной форме... и кнопки, прожать которые было бы явным перебором. Джерман мне хамит чуть ли не в каждом посте, со среды начиная, в половине (а то и больше) случаев вообще на ровном месте, где я не писал ничего оскорбительного и ничего вообще в его адрес. А я всё-таки тоже живой человек, иногда у меня сдают нервы. Достало доказывать, что я не верблюд. Раз он в этих ситуациях игрок, а не представитель АМС - пусть ему тогда тоже кто-нибудь предупреждение выпишет и банхаммером зарядит в случае повторения. Для симметрии. Как игроку.
(Детский сад, честное слово. Те посты, другие посты... Мы ж все понимаем, что никто не станет ему ничего делать, ибо он таки не просто игрок, а модер, и что позволено Юпитеру...)

0

277

#p680350,Шемихад написал(а):

Тем более, что вот ты лично дал мне добро решать подобные проблемы теми средствами, какие у меня есть.

Либо я что-то забыл, либо ты не верно истолковал мои слова.

Есть у меня их примерно два: симметричный ответ в устной форме... и кнопки, прожать которые было бы явным перебором.

#p680292,Шемихад написал(а):

некоторые ходят играть, а некоторые – понтоваться размером кнопок.

#p680293,Родан написал(а):

Ты себя относишь к одной из этих групп или нет?

Не совсем своевременный, но всё же ответ.

со среды начиная

Честно не вижу хамства с его стороны конкретно в этом посте, на который ты привёл ссылку. Но есть такой занимательный эффект: если читать одну и ту же фразу разными интонациями (даже если не вслух, а только мысленным голосом), то и воспринимается она по разному. В любом случае, тема с разрешением конфликтов имеется. Всегда можно написать туда и пожаловаться на любой пост. А можно не написать и продолжать эскалировать конфликт во флуде. Выбор, как всегда, за форумчанами.

Детский сад, честное слово. Те посты, другие посты...

Может детский сад, а может и нет. Пусть каждый сам решает. Но разделение, по крайней мере, позволяет разобраться в ситуации и определить, что обвинения модератора в злоупотреблении полномочиями ошибочны. Ибо так и есть: нет с его стороны угрозы кнопочных расправ за какие-то ваши личные неурядицы. Есть предупреждение о бане за неподобающее поведение.

О неподобающем поведении самого Джермана можно сообщить в соответствующую тему, как было сказано выше.

0

278

#p680351,Родан написал(а):

Не совсем своевременный, но всё же ответ.

Я не понтуюсь, просто напоминаю некоторым забывчивым, что они у меня по-прежнему есть, просто другие немножко. Так, проверяю одну теорию...

Либо я что-то забыл, либо ты не верно истолковал мои слова.

Либо они относились к фругому флуду. Ага, допускаю.

не вижу хамства с его стороны конкретно в этом посте

Ну не видишь и не видишь. Возможно, я преувеличиваю. Конкретно этот пост гласит примерно следующее: "Очередное ошибочное мнение, тебе нравится всех демонизировать, мол, тебя не любят (ШТА?), продолжай дальше в том же духе". И это - ответ на мой абсолютно нейтральный пост про то, что в первом бою по механу игроку (Кайлу) нужна поддержка и разбор ситуации, и желательно не только от его противника исходящая, а не обвинения в том, что он "тупит". Может, на самом деле это никакое не оскорбление и самая что ни на есть объективная реальность, и моё мнение на сей счёт действительно ошибочно... А в других постах, стало быть, оскорбления всё же видишь?

О неподобающем поведении самого Джермана можно сообщить в соответствующую тему, как было сказано выше.

Там где-то когда-то уже было такое. Правда, на другую тему, не про хамство. Если ты сам не видишь, что с его поведением что-то не так, то и не увидишь. А если и увидишь - не признаешься. Он всё равно останется правым.

обвинения модератора в злоупотреблении полномочиями ошибочны

Я не обвинял его в злоупотреблении модераторскими полномочиями. *складывает руки на груди* Я обвинил его в том, что он сам делает ровно всё то же, в чём обвиняет меня: хамит, распускает нюни, срывается непойми из-за чего и т.п.

Отредактировано Шемихад (Суббота, 3 мая, 2025г. 16:06:42)

0

279

#p680352,Шемихад написал(а):

Я не понтуюсь, просто напоминаю некоторым забывчивым, что они у меня по-прежнему есть, просто другие немножко. Так, проверяю одну теорию...

Хорошо, ты не понтуешься, а напоминаешь. И на моей памяти, если брать во внимание этот флуд, дискорд и тг, ты напоминаешь о своих кнопках чаще, чем ими понтуется Джерман. Какая-то такая теория.

А в других постах, стало быть, оскорбления всё же видишь?

А другие посты я лингвистической экспертизе не подвергал. Коль я буду делать это с каждым постом, у меня ни сил, ни времени ни на что другое не останется, ибо в этом виде деятельности я не то, чтобы очень хорош. Для того и существует модерация, для того и существует тема разрешения конфликтов, чтобы работать таргетно и/или делегировать эту задачу.

Я не обвинял его в злоупотреблении модераторскими полномочиями. *складывает руки на груди* Я обвинил его в том, что он сам делает ровно всё то же, в чём обвиняет меня

Ты неоднократно акцентировал внимание на его кнопках. Один раз упомянул их в посте за номером 276. Два раза в посте за номером 274 и ещё два раза в посте за номером 272. Только на этой странице. Тема какая-то сильно заботящая тебя.

У всех у нас здесь рыльце в пушку. Однако этот конфликт происходит между вами в плоскости игрок-игрок и человек-человек, а не в плоскости модератор-игрок. Вот и решать его (коль на то есть хоть у кого-то желание) надо в плоскости игрок-игрок, не приплетая сюда ни кнопки, ни лычки.

0

280

Родан, забей, что-то ей доказывать - не имеет смысла. У нее как всегда одно мнение: "меня все обижают, все против меня, я одна хорошая"
Это ж надо, в одном посте всех обвинить в детсадовском поведении и в этом же посте начать: он первый начал

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно