FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 281 страница 300 из 353

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

281

#p680346,Шемихад написал(а):

Какая у тебя короткая, однако, память. Про назначение Шема главой Теней,

Шем не глава Теней. Он глава гвардии императора, просто Тени теперь отчитываются перед ним.
Для примера. Есть министр, у него есть зам. Зам может отчитываться перед президентом. Президент из-за этого не становится главой министерства.
Немного коряво, но суть думаю ясна. А если не ясна, то мне правда все очень лениво, особенно по второму и третьему и пятому разу объяснять одно и тоже.
В ближайших планах повесить под бирку: отчитываются капитану гвардии - планируется все милитари организации Эллендиара. Главой этих организаций Шем все равно не станет. Х

0

282

#p680354,Джерман Д'Альтор написал(а):

в одном посте всех обвинить в детсадовском поведении и в этом же посте начать: он первый начал

В том-то и фишка. Всех - это и себя тоже. А всё, что выше - клевета. : )
Во-первых, я не "хорошая", и даже не "хороший". И никогда хорошим не был. Увы, скорее всего и не буду.
Во-вторых, никто меня не обижает. Кто-то тут очень сильно переоценивает свои возможности в плане влияния на меня, если думает, что способен меня обидеть. ;) Ну да, мне неприятно, когда к моим мужским персам обращаются в женском роде, о чём я неоднократно говорил. Но вот чтобы настолько, чтобы всерьёз на это обидеться? Да ну нафик. Всё остальное - не обида, а просто предложение сначала на себя со стороны посмотреть, потом уже мне какие-то предъявы выкатывать. Та интонация, с которой ты читаешь мои посты, звучит только в твоей голове, не в моей.
В третьих, против меня далеко не все. Не знаю, как ты, тут уж тебе виднее... но Родан, к примеру, нейтрален, насколько я могу судить. Кайл тоже. Рич вообще в списке тех, кто меня любит. Ну, может, чуть поменьше любит, чем Варг, но всё-таки... Объективно против меня скорее всего только Джонни. Фик его знает, почему так сложилось, там много факторов, но теперь уже как есть, и ничего ты с этим скорее всего сделать не сможешь, как и я.

#p680353,Родан написал(а):

Однако этот конфликт происходит между вами в плоскости игрок-игрок и человек-человек, а не в плоскости модератор-игрок.

Тут всё немножко сложнее. В смысле, он не в плоскости, и возможно даже не в трёхмерном пространстве. Но копаться в этом, пытаясь проецировать на те или иные плоскости - такое себе.

0

283

#p680355,Джерман Д'Альтор написал(а):

Немного коряво, но суть думаю ясна.

Ну да, это я не подумав ляпнул. Глава там таки Паук.
Добавлено спустя 59 минут 24 секунды: Сути это не меняет. Ты осквернил таинственного и могущественного Павука, сделав его подотчётным какому-то тупому вояке!

Отредактировано Шемихад (Суббота, 3 мая, 2025г. 18:07:08)

0

284

#p680356,Шемихад написал(а):

Та интонация, с которой ты читаешь мои посты, звучит только в твоей голове, не в моей.

Добро пожаловать в мой мир. Ты примерно пол жизни читал мои сообщения во флуде не с той интонацией и полоскал мне мозги, что я дескать не так к людям отношусь. И не только ты. А уж сколько предупреждений и банов мне за это выдали - не счесть.
Я предупреждал, что однажды мы поменяемся местами. На это мне отвечали: ну вот когда поменяемся, тогда и будешь зуботычины нам выписывать. Вот выписываю.

0

285

#p680357,Шемихад написал(а):

Сути это не меняет. Ты осквернил таинственного и могущественного Павука, сделав его подотчётным какому-то тупому вояке!

Я куратор. Фракция практически "принадлежит" мне.
Как действует в ней гос аппарат и неписи - решаю тоже я. Мое решение может отменить рыцарь, но как он вышел сказал: тогда ему не хватит времени на жизнь, следить за всем этим не только во всех фракциях кроме империй, но еще и в них.
Если по твоему, мое управление фракцией это подлянка для Джонни. То я даже не знаю что тебе сказать.

0

286

Джерман Д'Альтор, я? О_о Эт ты говорил, что специально ему подлянку сделал.
И нет, я не считаю, что ты как-то не так управляешь фракцией. И уж тем более не считаю, что там что-то стоило бы отменить.

Отредактировано Шемихад (Воскресенье, 4 мая, 2025г. 02:19:41)

0

287

#p680353,Родан написал(а):

Вот и решать его (коль на то есть хоть у кого-то желание) надо в плоскости игрок-игрок, не приплетая сюда ни кнопки, ни лычки.

Я придумал мега-простое решение. Правда, всё-таки с использованием кнопок. Нужно закинуть этот мой акк во вторую юзер-группу. И в следующий раз, когда я зайду во флуд из чисто человеческого желания чем-то происходящим в моей жизни поделиться, у меня будет повод и время задуматься, а настолько ли важна эта фигня, чтобы релогнуться ради неё другим акком. Соответственно, ты не будешь думать, что мне нужен собеседник, Джерри не будет там выискивать инфу о том, любят меня или нет, а у Конрада не будет поводов меня слать. (Вот честное слово, не хочу быть ещё и причиной его банов до кучи.) Короче, все счастливы, никаких конфликтов.

Отредактировано Шемихад (Воскресенье, 4 мая, 2025г. 09:06:41)

0

288

#p680364,Шемихад написал(а):

мега-простое решение.

У меня есть один вопрос. Он может показаться грубым, но учитывая обстоятельства я считаю его справедливым. Что ты здесь вообще делаешь? В ТГ ты с нами всеми попрощался. Об уходе сообщил. Эпизоды попросил закрыть, персов позавещал. Ну как бы всё. Ритуал покидания форума завершён. Так почему мы всё ещё занимаемся разбором эллендиарской военной иерархии и выясняем в какую юзер-группу запихнуть этот аккаунт?

0

289

Родан, я не буду отвечать на этот вопрос. Ну хотя бы потому, что мой ответ значения не имеет, каким бы он ни был. Всё равно каждый будет пытаться найти в нём что-то своё, а если в нём не найдёт нужное - будет искать где-то дальше что-то удобное для себя. Спроси лучше у Джермана. У него наверняка есть предположения на этот счёт.

Отредактировано Шемихад (Воскресенье, 4 мая, 2025г. 11:11:35)

0

290

Шемихад, нету.

0

291

Джерман Д'Альтор, ну нету так нету. Значит, сам придумает.

0

292

#p680368,Шемихад написал(а):

Джерман Д'Альтор, ну нету так нету. Значит, сам придумает.

Вопрос задается с целью получить ТОЧНЫЙ ответ, а не с целью поиграть в угадайку.
Но ты как всегда "мастерски" продемонстрировал свое отношение к остальным.

0

293

Джерман Д'Альтор, он этот ответ получил уже дважды, и каждый раз ищет где-то там что-то ещё. От того, что я напишу то же самое в третий раз, ничего не изменится. Вы как искали какой-то другой смысл между строк, так и будете это делать дальше.  Моё отношение к остальным базируется исключительно на их отношении ко мне.  :dontknow:

0

294

#p680370,Шемихад написал(а):

Вы как искали какой-то другой смысл между строк, так и будете это делать дальше.

Между каких строк? Я ответа на вопрос Рыцаря не видел еще ни разу.
Ты всех послал в сказочное путешествие, сам отправился в туман и... Вот ты тут.
О каком междустрочии речь? Опять сплошные фантазии

0

295

Джерман Д'Альтор, у тебя есть пароль от этого акка. Если тебе не нравится моё присутствие, взял бы и сменил. И уж точно не спрашивал у меня, буду ли я дальше писать в Корону, написал бы сам. Я б тогда и дальше заходил молча только по системкам подписки.

#p680371,Джерман Д'Альтор написал(а):

Я ответа на вопрос Рыцаря не видел еще ни разу.

То, что ты его не видел, не значит, что его не было. Ну не видел и не видел.

0

296

#p680370,Шемихад написал(а):

он этот ответ получил уже дважды

Этот ответ немножк расходится с созерцаемой действительностью. Наркоман? Обычно наркоманы употребляют свои дозы. А ты - нет. Где посты? Где эти буквы, пущенные по вене ради кайфа?

0

297

Родан, вероятно, у нас с тобой немножко разная созерцаемая действительность. Поэтому с твоего ракурса созерцается не то и не так, как с моего. Потому ты и считаешь, что мой ответ был неправильным/неискренним/что-то ещё. Твои буквы тоже не только в постах. Мои буквы много где. От гитхаба до чьей-то лички и набросков в стол, которые никогда не уйдут в игру. Подумываю ещё фанфик на фикбуке шарахнуть. (Шутка. Хотя...) Игровой пост один за неделю, да, но это в общем-то нормальная для меня скорость.
Я что-то так и не понял, это ты пытаешься совершить надо мной акт окончательного экзорцизма (у тебя ж, вроде, есть и другие способы...) или настолько завуалированно спрашиваешь, когда мой следующий пост ждать?

0

298

#p680374,Шемихад написал(а):

Я что-то так и не понял, это ты пытаешься совершить надо мной акт окончательного экзорцизма (у тебя ж, вроде, есть и другие способы...) или настолько завуалированно спрашиваешь, когда мой следующий пост ждать?

Ни то, ни другое. Твой следующий пост и так известно когда - крайне не очень скоро. Кайл не спешит. Вперёд него тебе смысла писать нет. Окончательный экзорцизм, как ты верно подметил, можно бы было сотворить другими способами. Оно мне не надо. А сейчас - просто беседа. Флуд, без какой-либо конкретной цели. Мне даже тема не особенно важна, просто цепанул из текста упоминание обо мне и продолжил разговор.

0

299

Родан, а, и ещё. Прости за резкость в послании №244. Ты ничем не заслужил, чтобы я на тебя срывался.

0

300

#p680375,Родан написал(а):

Кайл не спешит.

У него небось мир-труд-май. Зимой он активнее играл. Ну или боевые посты ему сложнее социалки даются...

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно