Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 301 страница 320 из 349
Поделиться301Воскресенье, 4 мая, 2025г. 19:20:05
И уж точно не спрашивал у меня, буду ли я дальше писать в Корону, написал бы сам
Потому и спросил, чтоб знать. Писать самому или ты все же взрослый и ответственный человек, просто с прибабахом(Ну так все мы не без греха).
Поделиться302Воскресенье, 4 мая, 2025г. 19:21:31
взрослый и ответственный человек
*глубоко задумался, пытаясь натянуть на себя и ситуацию подобное определение*
Ну, что с прибабахом - это неоспоримый факт.
Поделиться303Вторник, 6 мая, 2025г. 13:54:06
*выдыхает, приземляясь за комп*
В общем, это скорее всё же не про ответственность. Больше похоже на эффект Конкорда, только без перевода вклада и отдачи в финансовую плоскость.
А другие посты я лингвистической экспертизе не подвергал.
Слу-ушай, а ведь хорошая идея! Прямо-таки обалденная. Я вот щас на соответствующий лайвхак наткнулся и... решил проверить.
Джерман Д'Альтор, тут такое дело. Я изначально не имел в виду, что кто-то там объединился против меня заодно с Кайлом, что ему не надо помогать или что-то ещё в этом роде. Не знаю уж, что конкретно ты подумал. Но мне тут популярно объяснили, что ты просто защищал Кайла, а в мой адрес тоже ничего плохого не имел в виду. Короче, мы все защищали Кайла! Кроме разве что Джонни. Так что... прости меня, я был неправ.
Поделиться304Вторник, 6 мая, 2025г. 13:59:02
на соответствующий лайвхак наткнулся и...
М?
Поделиться305Вторник, 6 мая, 2025г. 14:05:38
Родан, Это было примерно так: "Алиса, вот тебе чат. Помоги мне разобраться, что имел в виду каждый из участников разговора".
Отредактировано Шемихад (Вторник, 6 мая, 2025г. 14:07:49)
Поделиться306Вторник, 6 мая, 2025г. 14:14:19
Помоги мне понять, что имел в виду и чего пытался добиться каждый из собеседников в чате.
1. Джонни:
- Смысл: Джонни обвиняет Ромчика в том, что тот не понимает необходимости делать защитные броски.
- Цель: Показать, что проблема Ромчика в его собственной невнимательности или непонимании правил.2. Шем:
- Смысл: Шем объясняет, что Ромчик может корректировать сложность броска защиты, если придумает, как помешать Шему. Также он подчеркивает, что не обязан напоминать о возможности защиты каждый раз.
- Цель: Освободить себя от обязанности постоянно напоминать о возможности защиты и дать Ромчику возможность проявить инициативу.3. Джерри:
- Смысл: Джерри утверждает, что Ромчику лишь помогли с составлением механа и объяснили его работу, и критикует Шема за демонизацию других участников.
- Цель: Защитить Ромчика от обвинений и подчеркнуть, что его не нужно демонизировать, а также указать на то, что помощь Ромчику была минимальной.Как думаешь, кто-то из участников беседы пытается здесь оскорбить других участников?
На первый взгляд, никто из участников не пытается явно кого-то оскорблять.
- Джонни выражает недовольство по поводу действий Ромчика, но делает это скорее в форме обвинения, а не оскорбления.
- Шем больше объясняет и рассуждает, чем оскорбляет. Его комментарии могут показаться резкими, но они направлены на объяснение правил и своей позиции, а не на оскорбление.
- Джерри критикует подход Шема, но делает это конструктивно, защищая Ромчика, что также не является оскорблением.Таким образом, в данном диалоге нет явных попыток кого-то оскорбить. Преобладает конструктивная критика и обсуждение игровых моментов.
Поделиться307Вторник, 6 мая, 2025г. 14:14:48
"Алиса, вот тебе чат. Помоги мне разобраться, что имел в виду каждый из участников разговора"
Что за времена. Теряем способность понимать друг друга и привлекаем для того машины.
Поделиться308Вторник, 6 мая, 2025г. 14:20:09
Родан, не теряем. У нас её и не было никогда. А Алиса - это такой среднестатистический благожелательный собеседник. Нейтрально настроенный сторонний читатель понимает написанное примерно так же, как она. И в большинстве случаев тот, кто писал, именно такое что-то и имел в виду. Такой вот переводчик с русского на русский.
Отредактировано Шемихад (Вторник, 6 мая, 2025г. 14:21:02)
Поделиться309Среда, 7 мая, 2025г. 00:20:01
Шемихад, ты не передумал на счёт Эдны?
Поделиться310Среда, 7 мая, 2025г. 01:25:06
Родан, насчёт Эдны у меня за последнее время было два противоположных по смыслу высказывания. Которое из них ты имеешь в виду?
Поделиться311Среда, 7 мая, 2025г. 08:32:59
Шемихад, которое о том, что ты за неё играть не будешь и оставляешь как НПС.
Поделиться312Среда, 7 мая, 2025г. 10:05:21
Родан, я всё ещё расстроен на тему удаления акков её соигроков, пусть даже неактуальных и ненужных тебе. Сильно расстроен. Так что ничего адекватного я тебе сейчас на этот вопрос не отвечу.
Из не очень адекватного: я не думаю, что мои желания имеют в этом вопросе хоть какой-то смысл. Но мне очень неприятно от мысли о том, что в любой момент её могут выбросить на помойку, удалить акк с вердиктом "этот персонаж больше не нужен главадмину, он наигрался".
Поделиться313Среда, 7 мая, 2025г. 11:38:46
Из не очень адекватного: я не думаю, что мои желания имеют в этом вопросе хоть какой-то смысл. Но мне очень неприятно от мысли о том, что в любой момент её могут выбросить на помойку, удалить акк с вердиктом "этот персонаж больше не нужен главадмину, он наигрался".
Ммм. Ну пусть будет так.
Поделиться314Среда, 7 мая, 2025г. 13:07:45
Родан, ну и потом, ты же говорил, что такой вот нестабильный я тебе как соигрок не нужен. Так смысл спрашивать у меня, буду ли я ей играть, если всё зависит от того, что надо или не надо тебе? Увы, стабилизировать состояние у меня не получилось. И я не думаю, что в ближайшее время получится.
Поделиться315Среда, 7 мая, 2025г. 13:14:33
Так смысл спрашивать у меня, буду ли я ей играть
Я спросил больше о том, не передумал ли ты отдавать её в НПС. То, что ты за неё играть не будешь, я и так имею понимание. Тебе не нужен никто, кроме Шема. Как только ты его получил в свои руки, все остальные персонажи перестали иметь для тебя значимость. Во всяком случае я такое вижу как наблюдатель со стороны. Там, в другом флуде, я даже обмолвился о том, что Морис умер в момент, когда ты Шема взял.
Поделиться316Среда, 7 мая, 2025г. 13:19:46
Родан, Морису как персонажу больше четверти века. Умирать ему не впервой. Но мне кажется, волю к жизни он потерял в момент смерти Амиры. Хотя это не точно.
Поделиться317Среда, 7 мая, 2025г. 13:27:05
волю к жизни он потерял в момент смерти Амиры. Хотя это не точно.
Очень жаль. Морис мне нравился.
Поделиться318Среда, 7 мая, 2025г. 13:33:28
Родан, может, оклемается ещё...
Я спросил больше о том, не передумал ли ты отдавать её в НПС.
А если бы передумал, то что? Я от этого адекватнее, что ли, стану? :/
Отредактировано Шемихад (Среда, 7 мая, 2025г. 13:34:56)
Поделиться319Среда, 7 мая, 2025г. 13:41:53
А если бы передумал, то что?
Возможно, иногда мои действия и слова могут восприниматься как что-то злодейское. Возможно, иногда я могу производить на людей дурное впечатление или и вовсе казаться коварным дьяволом пыльного эниринского угла интернета. Тем не менее, не всё, что я делаю, направлено на то, чтобы заставить страдать местных форумчан. Кто бы что не думал по этому поводу.
Сейчас же я просто пытаюсь распланировать дальнейшее движение моего персонажа и оценить как дальше играть. Ставку на твою адекватность я в данном случае не делаю. В обозримых в текущий момент вариантах тебя, как игрока, нет. Но в зависимости от твоего решения по НПС Эдне может измениться её судьба.
Поделиться320Среда, 7 мая, 2025г. 13:52:24
Родан, я не думаю, что ты пытаешься заставить кого-то страдать. (По крайней мере, в данный момент.) Я просто не понимаю, какое значение в данном конкретном случае имеет моё мнение, если:
В обозримых в текущий момент вариантах тебя, как игрока, нет.