Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов
Сообщений 381 страница 400 из 464
Поделиться381Среда, 14 мая, 2025г. 23:34:34
Родан, пока писала пост, ловила скачущее аки бешеный заяц время чуть не в каждом предложении. Поймала. Приструнила. Получила на выходе адекватное (вроде) описание каюты... И подумала: это так-то прерогатива ГМа - окружение описывать... Подумала ещё раз и решила, что если описание получилось неправильное - ты мне об этом скажешь, и я поправлю. Судя по всему, нормально всё получилось?
Поделиться382Среда, 14 мая, 2025г. 23:45:21
Эдна Макграт, Кыш! Спать иди. А то щас Джерман опять скажет, что нас никто не любит.
Поделиться383Четверг, 15 мая, 2025г. 00:09:35
Судя по всему, нормально всё получилось?
Конечно. В моменте описания локации ты обычно не подводишь.
Поделиться384Четверг, 15 мая, 2025г. 00:32:19
Родан, я старалась!
Мне так приятно, что ты ценишь меня не только как игрока, но и как соавтора!
Поделиться385Четверг, 15 мая, 2025г. 00:33:45
Зараза... *фейспалм*
Поделиться386Воскресенье, 18 мая, 2025г. 20:02:12
Эдна Макграт, Кыш! Спать иди. А то щас Джерман опять скажет, что нас никто не любит.
Обойдёшься. Говорить что все плохие и тебя никто не любит - исключительно твоя опция.
Поделиться387Понедельник, 19 мая, 2025г. 10:19:59
Джерман Д'Альтор, ничего подобного. Я такого не говорил, это ты придумал. Меня все очень даже любят. Даже ты. Вопрос лишь в том, мешает ли это быть плохими им или мне. : )
Отредактировано Шемихад (Понедельник, 19 мая, 2025г. 10:25:35)
Поделиться388Понедельник, 19 мая, 2025г. 10:23:56
Что-то Рич пост Родану не пишет... Эдна Макграт, эй! Я хочу постов, иди пиши.
Кайл Фероу, и ты тоже пиши.
Поделиться389Понедельник, 19 мая, 2025г. 10:28:10
Что-то Рич пост Родану не пишет...
Я был предупреждён о том, что это будет не быстро. Так что всё нормально.
Эдна Макграт, эй! Я хочу постов, иди пиши.
Да. Тем более, что такая возможность наконец отыграть социалочку и раскрыть персонажа. А то вечно всякий кошмар творится, сопровождаемый экшоном.
Поделиться390Понедельник, 19 мая, 2025г. 10:30:13
Джерман Д'Альтор, ничего подобного. Я такого не говорил, это ты придумал. Меня все очень даже любят. Даже ты. Вопрос лишь в том, мешает ли это быть плохими им или мне. : )
К сожалению у меня не сохранилась переписка в телеграме, поскольку одна эксцентричная особа её удалила в очередном приступе Ельцинизма (я устал, я мухожук) и потому, как я уже говорил: мне сей спор с тобой совершенно не интересен.
Ты конечно можешь тут попыжиться изображая хорошее поведение, а мы все сделаем вид, будто так и должно быть.
Но мне лень и потому я не стану... Хм, улыбаться.
Мой соигрок получавший мое уважение кончился, как я уже говорил. Кто ты - я не знаю.
Поделиться391Понедельник, 19 мая, 2025г. 10:48:26
можешь тут попыжиться изображая хорошее поведение
Ничего не изображаю, просто агриться пока не на что. Как только найду что-то достойное, так сразу. Не найду - придумаю что-нибудь. %) Пока лень.
Кто ты – я не знаю.
Тебе и не надо. : )
Я был предупреждён о том, что это будет не быстро.
Да он просто грозился выходной взять. Видимо, в выходной нашлись более срочные дела... *вздыхает*
Поделиться392Понедельник, 19 мая, 2025г. 16:08:56
Тебе и не надо. : )
Именно. А потому я настоятельно тебе советую не пытаться более приплетать меня к своим высерам подобным тем, что в 382м сообщении.
Наше общение теперь исключительно в поле: игрок - модератор. И игрок - куратор.
Поделиться393Понедельник, 19 мая, 2025г. 21:31:45
Джерман Д'Альтор, а тебе, стало быть, можно приплетать меня к своим высерам. (Ссылка где-то выше.) И почему же, интересно? Потому, что ты модератор, и тебе можно писать что угодно, а всем остальным - только с твоего разрешения, или есть какая-то другая причина? Нет уж. Это флуд, и я буду писать сюда, что хочу. Если считаешь, что я что-то нарушил - вперёд, забань меня. И огласите тогда уж в Правилах актуальный список, чего и в чей адрес нельзя писать во флуде. Не забудьте отдельным пунктом пометить, что на АМС эти правила не распространяются. ^,..,^
*искомый повод для агра успешно найден*
Отредактировано Шемихад (Понедельник, 19 мая, 2025г. 21:43:51)
Поделиться394Понедельник, 19 мая, 2025г. 22:23:19
Шемихад, пункт 7.12
В случаях возникновения конфликтов между игроками проекта или несогласия игроков с решениями представителей Совета они могут подать заявку в теме «Разрешение конфликтов» - она будет рассмотрена Координатором либо членами Совета, непричастными к сложившейся ситуации.
Поделиться395Понедельник, 19 мая, 2025г. 23:57:10
Джерман Д'Альтор, а это, типа, твоё модераторское решение, что я не могу тебя упоминать во флуде? :/ Жаловаться-то вроде пока не на что. Или я тебя опять неправильно понял.
Я ж сказал, считаешь, что я что-то нарушил - бань. Не считаешь - значит, не можешь мне запретить что-либо здесь писать. Я тоже думаю, что ты в последнее время полную хрень пишешь. Ну пишешь и пишешь. Тоже мне проблема.
Отредактировано Шемихад (Вторник, 20 мая, 2025г. 00:05:21)
Поделиться396Вторник, 20 мая, 2025г. 00:39:55
Шемихад, я считаю что ты несешь хрень и ложно и не к месту обвиняешь модератора, а так же обсуждаешь его отношение к тебе в неподобающей теме(тем самым нарушая пункт 7.12) На основе этого, я вполне полноправно(видимо весьма мягко, от того не доходчиво) выношу предупреждение.
Ты имеешь полное право это предупреждение обжаловать в соответствии вышеобозначенного пункта, коль ты искренне считаешь что ты прав.
Но если ты продолжишь тут со мной спорить - наказание будет соответствующее.
За сим всё.
Поделиться397Вторник, 20 мая, 2025г. 08:39:42
ложно и не к месту обвиняешь модератора, а так же обсуждаешь его отношение к тебе в неподобающей теме
Не вижу, где и в чём я тебя обвиняю (тем более ложно) или обсуждаю твоё отношение к кому-либо. Тем более не вижу, где я тебя обсуждаю в плане модераторских решений. Со слов Родана ты там общаешься как игрок, а не как модератор. Если что, упоминание произнесённых тобой фраз (никак не относящихся к модераторским действиям) действительно было, но не в контексте осуждения, просто к слову пришлось.
Впрочем, если ты реально хочешь, чтобы я тебя вот именно осудил и именно как модератора в соответствующей теме - я могу. (Сейчас будет что-то о том, что ты не хочешь, и я это себе придумал?) В эту игру можно играть вдвоём.
Отредактировано Шемихад (Вторник, 20 мая, 2025г. 09:55:06)
Поделиться398Вторник, 20 мая, 2025г. 11:11:26
Вы можете просто жить мирно? Ну или в крайнем случае игнорировать друг-друга?
Поделиться399Вторник, 20 мая, 2025г. 13:34:20
Родан, ответил в ЛС. Здесь оно точно нарушит все пункты Правил, какие только можно. И половину тех, что нельзя.
Поделиться400Вторник, 20 мая, 2025г. 17:12:52
Вы можете просто жить мирно? Ну или в крайнем случае игнорировать друг-друга?
Она хочет что бы он ее забанил...