FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Сообщений 401 страница 420 из 455

1

[nic]Флуд[/nic][sta]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/516288.png[/sta][ava]https://c.pxhere.com/photos/dd/2c/flames_fire_heat_fires_flame_fireplace-633738.jpg!s2[/ava][sgn] [/sgn]

https://theangrynoodle.com/wp-content/uploads/2021/09/Chosen-One.png

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

401

Конрад, она хочет, чтобы он, а заодно и второй он, который не слишком удачно первого косплеит, прикрутили немножко свои фантазии о том, чего она хочет. Ну или просто оставили их при себе, раз уж прикрутить не получается. Тогда она, быть может, воздержится от фантазий о том, чего хотите от неё, к примеру, вы, сударь.

Отредактировано Эдна Макграт (Вторник, 20 мая, 2025г. 17:55:47)

0

402

#p680505,Эдна Макграт написал(а):

Конрад, она хочет, чтобы он, а заодно и второй он, который не слишком удачно первого косплеит, прикрутили немножко свои фантазии о том, чего она хочет. Ну или просто оставили их при себе, раз уж прикрутить не получается. Тогда она, быть может, воздержится от фантазий о том, чего хотите от неё, к примеру, вы, сударь.

Чего так?)
Я вот приметил одну занятную штуку в телеге, пока я молчу - и не общаюсь - никто о политике не говорит, и мою страну почти не упоминают, но как только  общение возобновляется - тут начинается полит-конитель).
Так что сударыня, я больше фантазирую на счет... Нахрена так делать).

0

403

Конрад, да не нахрена, а просто так надо. (с)  Ты вот, к примеру, нахрена влез в тему, переданную на рассмотрение главадмину? Думаешь, он без тебя не разберётся, кто там чего и зачем хотел?

0

404

Шемихад, а ты решила попробовать ему запретить? Я вижу тут открытое давление на участника форума

0

405

Конрад, обычно ты начинаешь молчать, когда Владимир Александрович чудит.

0

406

#p680507,Шемихад написал(а):

а просто так надо.

Очередь задач: написать статью по драконам, пост Маркосу, обращение Эдны.

0

407

#p680508,Джерман Д'Альтор написал(а):

попробовать ему запретить

Ты меня с собой путаешь, что ли? Где там сказано "не пиши тут"?

#p680508,Джерман Д'Альтор написал(а):

Я вижу тут открытое давление на участника форума

А я вижу вопрос, заданный для поддержания беседы. А ещё я вижу:

#p680499,Эдна Макграт написал(а):

Субъективное применение правил форума в отношении отдельных пользователей.

Игнорирование обращений пользователей по поводу его некорректного поведения.

использует формальные правила для сокрытия своих недочетов в общении

Это приводит к:
— Увеличению количества конфликтных ситуаций, флеймов.

А также мнительность, которая для юзера ещё туда-сюда, а вот для модера так себе качество. И возможно что-то ещё, что Эдна забыла упомянуть, но добавлять уже ни к чему, там и так хватает.
P.S. А я-то, наивный, сказал Родану, что ты меня отправил в тему с разрешением конфликтов, чтобы получить взгляд со стороны для вправления на место наших с тобой когнитивных искажений и не разводить тут флейм на ровном месте... Ошибся, стало быть. : (

#p680510,Родан написал(а):

обращение Эдны

И в кого будем её обращать?

Отредактировано Шемихад (Среда, 21 мая, 2025г. 09:01:50)

0

408

#p680511,Шемихад написал(а):

И в кого будем её обращать?

В ондатру.

0

409

#p680427,Родан написал(а):

Кейси эмоционально не стабильна и игра с ней не надёжна

#p680427,Родан написал(а):

Я в любой момент готов вернуть управление тебе – стоит только попросить.

Помнится, вот это место Шем собирался прокомментировать, но почему-то не стал. Пожалуй, я таки это сделаю.
Думается мне, в плане управления она сейчас не намного стабильнее и надёжнее, чем в качестве игрока. Потому и отказалась от админки: не может быть лицом форума в таком состоянии. Ты всё ещё самый стабильный из нас, так что, боюсь, тебе придётся ещё немножко потерпеть.

0

410

#p680512,Родан написал(а):

В ондатру.

Ммм... Ондатры милые.
Буду вот такая, только порыжее:
https://zooclub.ru/attach/6198.jpg
*смущённо прячет под водой длинный хвост*

Отредактировано Эдна Макграт (Среда, 21 мая, 2025г. 09:39:02)

0

411

#p680465,Родан написал(а):

Вы знаете, что если он выживет, то оборвёт жизни множества мирных и ни в чём неповинных людей.

Напомнило: Трамвай смерти.

0

412

#p680511,Шемихад написал(а):

P.S. А я-то, наивный, сказал Родану, что ты меня отправил в тему с разрешением конфликтов, чтобы получить взгляд со стороны для вправления на место наших с тобой когнитивных искажений и не разводить тут флейм на ровном месте... Ошибся, стало быть. : (

Святой же ты человек)

0

413

Джерман Д'Альтор, я не святой. И не человек. :crazy:

0

414

#p680515,Эдна Макграт написал(а):

Напомнило: Трамвай смерти.

Это он и есть.

0

415

#p680517,Шемихад написал(а):

Джерман Д'Альтор, я не святой. И не человек. :crazy:

...

0

416

#p680519,Джерман Д'Альтор написал(а):

...

Хватит мне каждым постом в любви признаваться, я тебя с первого раза услышал. То "я не знаю, кто ты", то "в каждой строчке только точки". Тебя жена такими темпами ревновать ко мне начнёт.

0

417

Прошу временно воздержаться от сообщений, которые могут быть восприняты провокационно (а это любые, вообще-то). Я вот уже почти-почти добрался до вашего дела. Чуть-чуть осталось подождать и почва под ногами возгорится.

0

418

Родан, каааааак скажешь

0

419

Родан, яволь!

0

420

#p680531,Родан написал(а):

Джерман сможет без давления со стороны лычек писать свои мысли от основного аккаунта

А заодно и сам не будет путать, где с ним спорят как с представителем АМС, а где как с человеком и игроком. Добро.

Отредактировано Шемихад (Понедельник, 26 мая, 2025г. 22:04:00)

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №438 - В честь Избранных и правильных вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно