FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 421 страница 440 из 447

421

Что то как все пассивненько... Ну йоперный театр - Где ПОСТЫ!

0

422

Доброе утро!
https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2953/406592.jpg

+2

423

#p681952,Роуз написал(а):

Доброе утро!

Доброе утро Шафутдинова дня!

+1

424

Родан,
Не будем забывать про еще кое-что:

+2

425

Всем доброго 3го сентября!

0

426

#p681954,Роуз написал(а):

про еще кое-что:

Ммм... Классика.

0

427

Утречка!

0

428

Доброго утра )

0

429

#p681962,Роуз написал(а):

Утречка!

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a31mD0m_460s.jpg

+2

430

Родан, получает предупреждение за нарушение пункта 5.3 Правил форума (описывать действия чужих персонажей без согласия их авторов). Пост с нарушением:
❗ По следу мертвеца (апрель 1416 г.)

Он также получает второе предупреждение за нарушение этого же пункта Правил. Пост с нарушением:
❗ По следу мертвеца (апрель 1416 г.)

Оба предупреждения занесены в таблицу учёта (закреп. пост). Четвёртое предупреждение (вне зависимости от пункта нарушенных Правил) конвертируется в бан.

Если эти  два поста, незаконны, почему ты дор сих пор их не удалил как нелегальный контент? И почему на один из них даже ответил?

0

431

#p681966,Конрад написал(а):

Если эти  два поста, незаконны, почему ты дор сих пор их не удалил как нелегальный контент? И почему на один из них даже ответил?

Ну вот как-то так получилось. Я ж не робот, работающий на жёстких скриптах.

#p681966,Конрад написал(а):

дор сих пор их не удалил

Эпизод перемещён в неактивные до тех пор, пока не появится понимание о том, как его дальше играть.

0

432

#p681967,Родан написал(а):

Эпизод перемещён в неактивные до тех пор, пока не появится понимание о том, как его дальше играть.

Все просто, ты удаляешь пост, девочек... Я делаю бросок защиты Конрадом.
Девочек жрут волки, и мы продолжаем - без истеричек, которые думаю что на что то влияют своими выбрыками..

0

433

Вообще есть такая тема, что иногда попытка исправить нарушение правил во время игры приводит к худшим последствиям, чем оставить как есть, просто напомнив участникам правила. Это касается как приёмов "плохой игры", так и неверного применения механики.

0

434

#p681969,Морис написал(а):

Вообще есть такая тема, что иногда попытка исправить нарушение правил во время игры приводит к худшим последствиям, чем оставить как есть, просто напомнив участникам правила. Это касается как приёмов "плохой игры", так и неверного применения механики.

Он мне прямо заявил раза 3-4, что не будет играть пока ты админ, я это написал Фэлу.... со ссылочками
Меня такая хрень заебала и что бы продолжить эп я написал пост з них... За Нипов, которые даже не перс игрока.
И это чувырло устроило еще одну истерику.... из за чего влетел и я.

Мое предложение, угандошить девок раз ими нельзя играть и спокойно продолжить эпизод.
Честно - ну бред же...

Отредактировано Конрад (Сегодня 18:29:55)

0

435

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2953/620998.gif

0

436

#p681971,Роуз написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2953/620998.gif

Сьем! У меня есть опыт канибализма!

0

437

#p681970,Конрад написал(а):

Он мне прямо заявил раза 3-4, что не будет играть пока ты админ

После того, как ты его накрутил, что я забанил тебя на форуме, заблокировал твой эпизод и, чисто для коллекции, что моя РП-жена бросила своих персов (один из которых плюс-минус полезен его фракции) и создала нового? *косится на вампиров* Спасибо, я в курсе. Он поверил тебе и пошел защищать игрока своей фракции от произвола злого админа, так что его я могу понять. Тебя - нет.

0

438

#p681973,Морис написал(а):
#p681970,Конрад написал(а):

Он мне прямо заявил раза 3-4, что не будет играть пока ты админ

После того, как ты его накрутил, что я забанил тебя на форуме, заблокировал твой эпизод и, чисто для коллекции, что моя РП-жена бросила своих персов (один из которых плюс-минус полезен его фракции) и создала нового? Спасибо, я в курсе. Он поверил тебе и пошел защищать игрока своей фракции от произвола злого админа, так что его я могу понять. Тебя – нет.

А может эт ты себя накрутила? У тебя фантазия обширная...
За столько лет знакомства, ты еще не поняла что это за чудовище?

0

439

создала нового? *косится на вампиров*

Вот так ты и запалила товарища... И зачем?). Тебе что важна лишь собственная анонимность?

0

440

*косится на вампиров*

Не на нас с Роуз, надеюсь? Оо Мы же ничего еще не натворили?

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно