Что то как все пассивненько... Ну йоперный театр - Где ПОСТЫ!
Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Сообщений 421 страница 440 из 447
Поделиться422Вчера 07:29:12
Доброе утро!
Поделиться423Вчера 08:36:18
Доброе утро!
Доброе утро Шафутдинова дня!
Поделиться424Вчера 08:41:00
Родан,
Не будем забывать про еще кое-что:
Поделиться425Вчера 09:18:33
Всем доброго 3го сентября!
Поделиться426Вчера 09:25:43
про еще кое-что:
Ммм... Классика.
Поделиться427Сегодня 10:09:16
Утречка!
Поделиться428Сегодня 10:12:24
Доброго утра )
Поделиться429Сегодня 10:13:03
Утречка!
Поделиться430Сегодня 18:02:52
Родан, получает предупреждение за нарушение пункта 5.3 Правил форума (описывать действия чужих персонажей без согласия их авторов). Пост с нарушением:
❗ По следу мертвеца (апрель 1416 г.)Он также получает второе предупреждение за нарушение этого же пункта Правил. Пост с нарушением:
❗ По следу мертвеца (апрель 1416 г.)Оба предупреждения занесены в таблицу учёта (закреп. пост). Четвёртое предупреждение (вне зависимости от пункта нарушенных Правил) конвертируется в бан.
Если эти два поста, незаконны, почему ты дор сих пор их не удалил как нелегальный контент? И почему на один из них даже ответил?
Поделиться431Сегодня 18:18:22
Если эти два поста, незаконны, почему ты дор сих пор их не удалил как нелегальный контент? И почему на один из них даже ответил?
Ну вот как-то так получилось. Я ж не робот, работающий на жёстких скриптах.
дор сих пор их не удалил
Эпизод перемещён в неактивные до тех пор, пока не появится понимание о том, как его дальше играть.
Поделиться432Сегодня 18:21:44
Эпизод перемещён в неактивные до тех пор, пока не появится понимание о том, как его дальше играть.
Все просто, ты удаляешь пост, девочек... Я делаю бросок защиты Конрадом.
Девочек жрут волки, и мы продолжаем - без истеричек, которые думаю что на что то влияют своими выбрыками..
Поделиться433Сегодня 18:23:47
Вообще есть такая тема, что иногда попытка исправить нарушение правил во время игры приводит к худшим последствиям, чем оставить как есть, просто напомнив участникам правила. Это касается как приёмов "плохой игры", так и неверного применения механики.
Поделиться434Сегодня 18:28:48
Вообще есть такая тема, что иногда попытка исправить нарушение правил во время игры приводит к худшим последствиям, чем оставить как есть, просто напомнив участникам правила. Это касается как приёмов "плохой игры", так и неверного применения механики.
Он мне прямо заявил раза 3-4, что не будет играть пока ты админ, я это написал Фэлу.... со ссылочками
Меня такая хрень заебала и что бы продолжить эп я написал пост з них... За Нипов, которые даже не перс игрока.
И это чувырло устроило еще одну истерику.... из за чего влетел и я.
Мое предложение, угандошить девок раз ими нельзя играть и спокойно продолжить эпизод.
Честно - ну бред же...
Отредактировано Конрад (Сегодня 18:29:55)
Поделиться436Сегодня 18:33:06
Сьем! У меня есть опыт канибализма!
Поделиться437Сегодня 18:35:16
Он мне прямо заявил раза 3-4, что не будет играть пока ты админ
После того, как ты его накрутил, что я забанил тебя на форуме, заблокировал твой эпизод и, чисто для коллекции, что моя РП-жена бросила своих персов (один из которых плюс-минус полезен его фракции) и создала нового? *косится на вампиров* Спасибо, я в курсе. Он поверил тебе и пошел защищать игрока своей фракции от произвола злого админа, так что его я могу понять. Тебя - нет.
Поделиться438Сегодня 18:37:26
#p681970,Конрад написал(а):Он мне прямо заявил раза 3-4, что не будет играть пока ты админ
После того, как ты его накрутил, что я забанил тебя на форуме, заблокировал твой эпизод и, чисто для коллекции, что моя РП-жена бросила своих персов (один из которых плюс-минус полезен его фракции) и создала нового? Спасибо, я в курсе. Он поверил тебе и пошел защищать игрока своей фракции от произвола злого админа, так что его я могу понять. Тебя – нет.
А может эт ты себя накрутила? У тебя фантазия обширная...
За столько лет знакомства, ты еще не поняла что это за чудовище?
Поделиться439Сегодня 18:47:02
создала нового? *косится на вампиров*
Вот так ты и запалила товарища... И зачем?). Тебе что важна лишь собственная анонимность?
Поделиться440Сегодня 19:13:47
*косится на вампиров*
Не на нас с Роуз, надеюсь? Оо Мы же ничего еще не натворили?