У кого что на повестке дня?
Приготовить пастуший пирог, съесть пастуший пирог, досмотреть пятый сезон черного зеркала
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Приготовить пастуший пирог, съесть пастуший пирог, досмотреть пятый сезон черного зеркала
Это очень замечательные планы. Хотя только первые два пункта я могу оценить в полной мере.
Главная цель - выспаться - уже достигнута, а так насладиться выходным, после пяти дней ранних подъемов )
А что у вас на повестке, сэр рыцарь? )
Главная цель – выспаться – уже достигнута, а так насладиться выходным, после пяти дней ранних подъемов )
Тоже весьма уважаемые планы. И хорошо, что сбываются.
А что у вас на повестке, сэр рыцарь? )
Один пост уже вернул. Теперь бы статью в бибилиотеке переписать. А ещё сегодня начал ремонт ванной комнаты.
сегодня начал ремонт ванной комнаты
Ого, не рискнула бы браться за такое сама. Мне доводилось и обои клеить, и стены красить, и даже ламинат класть. Но ванна, туалет и кухня звучит как что-то сложное Х)
#p682022,Родан написал(а):сегодня начал ремонт ванной комнаты
Ого, не рискнула бы браться за такое сама. Мне доводилось и обои клеить, и стены красить, и даже ламинат класть. Но ванна, туалет и кухня звучит как что-то сложное Х)
И дорогостоящее).
У тебя написать посты... Должничек. И наконец решить что делатьс нашим эпом)
Ого, не рискнула бы браться за такое сама.
О, нет. Я не делаю его самостоятельно - я не достаточно компетентен, чтобы провернуть такое в одиночку. Мне помогают наёмники. Моё дело командовать и платить деньги. Ну и электрика на мне.
У тебя написать посты...
Всему своё время. Эпизоды движутся. Прояви терпение.
И наконец решить что делатьс нашим эпом)
С другой стороны, конкретно этот эпизод может и встать столбом. Ситуация располагает именно к этому.
С другой стороны, конкретно этот эпизод может и встать столбом. Ситуация располагает именно к этому.
Если бы там был персонаж игрока то да... но там НПЦ. А это дело другое.
А это дело другое.
Он встанет исключительно из вредности. Очень даже вероятно, что моей.
Мне помогают наёмники. Моё дело командовать и платить деньги.
Занимаюсь тем же самым, самостоятельных ремонтов мне хватило в жизни, глаза б не видели Х)
#p682027,Конрад написал(а):А это дело другое.
Он встанет исключительно из вредности. Очень даже вероятно, что моей.
А почему из за вредности - одного идивида(Джерри) - который встал в позу и ему по сути пофиг... Должен страдать я, который заинтересован играть, от твоей вредности?
Отредактировано Конрад (Суббота, 6 сентября, 2025г. 15:59:22)
А почему из за вредности – одного идивида(Джерри) – который встал в позу и ему по сути пофиг... Должен страдать я, который заинтересован играть, от твоей вредности?
О, нет-нет. Ты не совсем верно понял. Ты страдаешь не из-за вредности Джермана. Ты страдаешь из-за своего потребительского отношения к моей скромной персоне. И токсичности.
Должничек.
О, нет-нет. Ты не совсем верно понял. Ты страдаешь не из-за вредности Джермана. Ты страдаешь из-за своего потребительского отношения к моей скромной персоне. И токсичности.
Прикинь, я ж потребитель, а ты производитель... Таковы факты с которыми необходимо смирится.
У нас видно принято корчить из себя всяких, маленьких обиженок - Ты ж вроде говорил эни для Сильных... И тут на тебе, очередная поза.
Что же, в наш общий список: добавился еще один застопорившийся и похереный эп. Можешь его закрыть, стереть, и забыть что он был... Мне этот цирк надоел.
Отредактировано Конрад (Суббота, 6 сентября, 2025г. 16:09:35)
Прикинь, я ж потребитель,
Да.
а ты производитель...
Кто тебя так обманул? Если я производитель, то где мои деньги, потребитель?
Ты ж вроде говорил эни для Сильных...
Будь сильным. Жди.
Кто тебя так обманул? Если я производитель, то где мои деньги, потребитель?
Таков путь). Производи посты мастер. Эни для Сильных!
Будь сильным. Жди.
Я хочу получить увереность, что эп не затопорится.
Эни для Сильных!
Для сильных. Но не для быстрых.
Производи посты мастер.
Я их с огромным удовольствием произвожу для тех, кто приятен в общении.
Я хочу получить увереность, что эп не затопорится.
Я тебе такую уверенность не дам.
Я их с огромным удовольствием произвожу для тех, кто приятен в общении.
Ну так, я ж самый приятный тут - забыл что ли?)))
Для сильных. Но не для быстрых.
Эх... Такой путь)
Я тебе такую уверенность не дам.
Почему? Что у вас там в застенках творится то?)
В каком соусе Красавица предложить тебя приготовить своему Шеф повару? Я люблю Барбекю, но Маринара тоже хорош!)
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений