FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 501 страница 520 из 594

501

#p682067,Роуз написал(а):

Было скучно и одиноко, благо никто не предлагал продать мать или лишиться зрения при помощи вилки.

Стало быть, камера одиночного заключения. В такую сажают при определённых условиях. Можно попробовать узнать их и косвенно определить причину нахождения в тюрьме.

Я смотрю дело довольно быстро продвигается 👍

Перфоратор - хороший инструмент. Но громкий.

0

502

Всем доброго утра )

Было скучно и одиноко, благо никто не предлагал продать мать или лишиться зрения при помощи вилки.

Х) А мне снилась возня с чужой собакой, которую забыл хозяин в моем доме (понятия не имею как)

#p682066,Родан написал(а):

Фирменная побелка "от застройщика" соскоблена. Теперь в ванной красуются серые бетонные стены.

Красота чистого холста )

0

503

#p682068,Родан написал(а):

Стало быть, камера одиночного заключения. В такую сажают при определённых условиях. Можно попробовать узнать их и косвенно определить причину нахождения в тюрьме.

Ну давай подумаем. У меня было осознание, что я сижу там уже довольно давно, в камере были решетки со всех четырех сторон, на мне была полосатая форма и у меня был крутой маникюр! По-моему мало подробностей чтобы определить причину заключения Х)

#p682068,Родан написал(а):

Перфоратор – хороший инструмент. Но громкий.

Я бы такому соседу желала самых страшных мук Х)

0

504

#p682069,Ланс Моро написал(а):

Красота чистого холста )

Да, я уже подумываю так и оставить. Стиль лофт, все дела.

#p682069,Ланс Моро написал(а):

А мне снилась возня с чужой собакой, которую забыл хозяин в моем доме (понятия не имею как)

Хорошая возня? Поиграй-покорми?

#p682070,Роуз написал(а):

Ну давай подумаем. У меня было осознание, что я сижу там уже довольно давно, в камере были решетки со всех четырех сторон, на мне была полосатая форма и у меня был крутой маникюр! По-моему мало подробностей чтобы определить причину заключения Х)

Не так уж и мало. Раз в камере решётки со всех четырёх сторон, значит либо это необходимость проветривания, либо подводка к большому числу зрителей, которых будет столь много, что они окружат камеру со всех сторон. Крутой маникюр говорит в пользу второго варианта. Полосатая форма у заключённых была в США и Великобритании. Но давненечко так, в 19 веке. В 19 веке, осмелюсь предположить, Вы ещё не родились. Отсюда:
Это не тюрьма. Это какое-то представление. Возможно цирковое. Вы были актрисой-циркачкой. А одиноко было потому, что никто не пришёл на представление.

#p682070,Роуз написал(а):

Я бы такому соседу желала самых страшных мук Х)

https://static42.tgcnt.ru/posts/_0/c9/c9b944605af2d1a7df2803bd65278e3b.jpg

0

505

#p682071,Родан написал(а):

Хорошая возня? Поиграй-покорми?

Это была мелкая такса (не люблю конкретно такс, меня одна в детстве укусила ни за что за ногу), которой было страшно, одиноко и голодно, надо было добыть ей корма, выгулять и, вероятно, не бросить одну на ночь, потому что она выла. Она была жутко рада людям и дружелюбна.

0

506

#p682072,Ланс Моро написал(а):

Это была мелкая такса (не люблю конкретно такс, меня одна в детстве укусила ни за что за ногу), которой было страшно, одиноко и голодно, надо было добыть ей корма, выгулять и, вероятно, не бросить одну на ночь, потому что она выла. Она была жутко рада людям и дружелюбна.

Ну, раз я сегодня в роли эксперта по снам, то и тут тоже своё экспертное (нет) мнение выскажу. Это сон о Ваших потребностях проявлять заботу. Подсознание говорит Вам "хочу заботиться о ком-то". Даже если этот кто-то Вам не очень симпатичен. Пожалуй, это характеризует Вас как хорошего человека.

+1

507

Родан,
😂🤣
Видимо одного маникюра мало, чтобы собрать публику. Черт!

Кстати, у меня сейчас человек-сосед совсем не стереотипный! Это парень (и его девушка) у которого есть рок-бэнд, и он решил, что замечательная идея устраивать репетиции прямо в квартире. На полную катушку живет, секс, наркотики, рок-н-ролл. И все это обычно в 12 ночи и позже. И ладно бы хорошо пел, но нет, алкашня под окнами иногда справляется лучше. Такие вот дела.

0

508

#p682073,Родан написал(а):

Подсознание говорит Вам "хочу заботиться о ком-то". Даже если этот кто-то Вам не очень симпатичен.

Ланс, кажется он шарит!

0

509

#p682074,Роуз написал(а):

И все это обычно в 12 ночи и позже.

А Вы на них правоохранительные органы вызывайте. Обычно в такое время уже запрещено создавать тревожащий соседей шум.

0

510

#p682076,Родан написал(а):

А Вы на них правоохранительные органы вызывайте.

Здесь это бесполезно. Могут не приехать даже если тебя убивают.
У меня была похожая история, но со скорой. Я не смогла вызвать бесплатную в течении 30 минут. Или не брали трубку или скидывали разговор после вопросов в стиле "И чо? Жизни что-то угрожает? Что вы от нас хотите?". В итоге вызывала платную - приехали за три минуты.

0

511

#p682073,Родан написал(а):

Подсознание говорит Вам "хочу заботиться о ком-то".

Так как у меня есть семья и о ее членах каждодневно заботиться приходится мне, то я скорее собака в этом сне.

0

512

#p682078,Ланс Моро написал(а):

то я скорее собака в этом сне.

Может быть. Не исключаю этого и так тоже можно трактовать. А может Вы способны на большее. Ещё детей хотите, например.

0

513

Ланс Моро, впрочем, я тут уже залезаю туда, куда не нужно. Прошу простить, если проявил бестактность.

0

514

Родан, ничего страшного )

0

515

Хэх... Джерман опять Админ. КТО пустил Слаанешита к кнопкам то!!!!

0

516

#p682083,Конрад написал(а):

https://i.gyazo.com/15a0899b5b33dfb1d7cf92b9666d2644.png
Пока еще нет

0

517

#p682084,Джерман Д'Альтор написал(а):
#p682083,Конрад написал(а):

https://i.gyazo.com/15a0899b5b33dfb1d7cf92b9666d2644.png
Пока еще нет

Но скоро...
Технически... "Божества" Пантеона админского должны быть:
Добрый, Злой, Сбалансированый.... Эх, а у нас одни злыдни.

0

518

Конрад, конкретно в отношении тебя как минимум 2 добрых. Ты же всё еще с нами.

+1

519

#p682088,Джерман Д'Альтор написал(а):

Конрад, конкретно в отношении тебя как минимум 2 добрых. Ты же всё еще с нами.

Два "добрых" дяденьки с ремнем? Хэх...

0

520

#p682089,Конрад написал(а):

Два "добрых" дяденьки с ремнем? Хэх...

Ты тоже тот еще Слаанешит. Ктож виноват, что ты любишь что-бы тебя пороли?

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно