Хороший "слуга" всегда поддакивает господину
Я, возможно, не очень хороший слуга. Наверняка хуже, чем заслуживает божественный избранник. Но это уже совсем другая история.
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений
Хороший "слуга" всегда поддакивает господину
Я, возможно, не очень хороший слуга. Наверняка хуже, чем заслуживает божественный избранник. Но это уже совсем другая история.
Не, скорее типо что спать на одном боку вредно, есть какую-то пищу вредно, дышать городским воздухом вредно. Так послушаешь, так все вредно.
Какой следующий шаг? Как и где мы это обсудим?
Есть одно место, но как говорил Иллидан
Ну ты вроде сам мне 5-6 а то и 7 раз сказал, что не хочешь играть... Значит не будем). И да я серьезно.
Тоесть ты решил, донес свое решение до Мастера. А потом пошел ко мне возмущаться? Воистину арабы - странные
Всем привет!
#p681392,Ланс Моро написал(а):Какой следующий шаг? Как и где мы это обсудим?
Что?
Отредактировано Ланс Моро (Вчера 10:55:09)
Как
Всем привет!
#p682183,Джерман Д'Альтор написал(а):#p681392,Ланс Моро написал(а):Какой следующий шаг? Как и где мы это обсудим?
Что?
Не обращай внимания). Он думает что загадочность придает ему шарма.
Утречка!
Утречка!
вечера
Утречка!
Ланс Моро,
eto ya
#p682179,Конрад написал(а):Ну ты вроде сам мне 5-6 а то и 7 раз сказал, что не хочешь играть... Значит не будем). И да я серьезно.
Тоесть ты решил, донес свое решение до Мастера. А потом пошел ко мне возмущаться? Воистину арабы – странные
Ну сперва я конечно же вытерпел неделю истерики «Кейси снОвО админ, я не хочу играть».
Вполне логично разсудив что ждать тебя не нужно: я написал пост за нипов. А потом, Фэлушка провел твою жалобу - по этому поводу, тогда уже стало понятно - что эп с тобой продолжать не имеет смысла. Впрочем я наивно подумал что возможно - после обретения админки, ты сделаешь шажок - и сам проявишь инициативу да скажешь Фэлу - что готов продолжить,но нет… Это было очень опрометчиво.
Так что, я подожду Фэлушку пока он не решит возобновить эпизод, без твоего участия конечно же, ну либо он закроет его насовсем.
Что?
Вы не готовы.
Конрад вон переодически не выдерживает. Потом не выдерживает без этого "места" потом еще ктото не выдерживает Конрада.
Настоящий цирк, и клоуны у нас классные
Ну сперва я конечно же вытерпел неделю истерики «Кейси снОвО админ, я не хочу играть».
Вполне логично разсудив что ждать тебя не нужно: я написал пост за нипов. А потом, Фэлушка провел твою жалобу – по этому поводу, тогда уже стало понятно – что эп с тобой продолжать не имеет смысла. Впрочем я наивно подумал что возможно – после обретения админки, ты сделаешь шажок – и сам проявишь инициативу да скажешь Фэлу – что готов продолжить,но нет… Это было очень опрометчиво.
Так что, я подожду Фэлушку пока он не решит возобновить эпизод, без твоего участия конечно же, ну либо он закроет его насовсем.
Ну, welcome
Я так с тобой несколько эпов играл. И как видишь ни чего, жив здоров.
Что касается мертвеца, ну да можем продолжить.
ух какие страсти.
Конрад, и не преувеличивай. Не было у меня истерики. Это ты бомбил, что я отказываюсь по этой причине играть
Странствующий Ёго, Fanta! Вливайся
Fanta! Вливайся
что-то на старом. олдскулы свело
ух какие страсти.
О нет… Это так, повседневность). Медочи)))
что-то на старом. олдскулы свело
Ну, тут только так
Ну, тут только так
кстати, быть этаким странствующим рыцарем этой богини странствий я согласен. Что мне следует знать по сюжету?
Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений