FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • На календаре весна 1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Сообщений 601 страница 620 из 691

601

#p682179,Конрад написал(а):

Хороший "слуга" всегда поддакивает господину

Я, возможно, не очень хороший слуга. Наверняка хуже, чем заслуживает божественный избранник. Но это уже совсем другая история.

0

602

Не, скорее типо что спать на одном боку вредно, есть какую-то пищу вредно, дышать городским воздухом вредно. Так послушаешь, так все вредно.

0

603

#p681392,Ланс Моро написал(а):

Какой следующий шаг? Как и где мы это обсудим?

Есть одно место, но как говорил Иллидан

0

604

Ну ты вроде сам мне 5-6 а то и 7 раз сказал, что не хочешь играть... Значит не будем). И да я серьезно.

Тоесть ты решил, донес свое решение до Мастера. А потом пошел ко мне возмущаться? Воистину арабы - странные

0

605

Всем привет!

#p682183,Джерман Д'Альтор написал(а):

Что?

Отредактировано Ланс Моро (Вчера 10:55:09)

0

606

Как

#p682185,Ланс Моро написал(а):

Всем привет!

#p682183,Джерман Д'Альтор написал(а):

Что?

Не обращай внимания). Он думает что загадочность придает ему шарма.

0

607

Утречка!

0

608

#p682187,Роуз написал(а):

Утречка!

вечера

0

609

#p682187,Роуз написал(а):

Утречка!

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2952/78615.jpg

+1

610

Ланс Моро,
eto ya

+1

611

#p682184,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ну ты вроде сам мне 5-6 а то и 7 раз сказал, что не хочешь играть... Значит не будем). И да я серьезно.

Тоесть ты решил, донес свое решение до Мастера. А потом пошел ко мне возмущаться? Воистину арабы – странные

Ну сперва я конечно же вытерпел неделю истерики «Кейси снОвО админ, я не хочу играть».
Вполне логично разсудив что ждать тебя не нужно: я написал пост за нипов. А потом, Фэлушка провел твою жалобу - по этому поводу, тогда уже стало понятно - что эп с тобой продолжать не имеет смысла. Впрочем я наивно подумал что возможно - после обретения админки, ты сделаешь шажок - и сам проявишь инициативу да скажешь Фэлу - что готов продолжить,но нет… Это было очень опрометчиво.
Так что, я подожду Фэлушку пока он не решит возобновить эпизод, без твоего участия конечно же, ну либо он закроет его насовсем.

0

612

#p682185,Ланс Моро написал(а):

Что?

Вы не готовы.
Конрад вон переодически не выдерживает. Потом не выдерживает без этого "места" потом еще ктото не выдерживает Конрада.
Настоящий цирк, и клоуны у нас классные

0

613

#p682191,Конрад написал(а):

Ну сперва я конечно же вытерпел неделю истерики «Кейси снОвО админ, я не хочу играть».
Вполне логично разсудив что ждать тебя не нужно: я написал пост за нипов. А потом, Фэлушка провел твою жалобу – по этому поводу, тогда уже стало понятно – что эп с тобой продолжать не имеет смысла. Впрочем я наивно подумал что возможно – после обретения админки, ты сделаешь шажок – и сам проявишь инициативу да скажешь Фэлу – что готов продолжить,но нет… Это было очень опрометчиво.
Так что, я подожду Фэлушку пока он не решит возобновить эпизод, без твоего участия конечно же, ну либо он закроет его насовсем.

Ну, welcome 
Я так с тобой несколько эпов играл. И как видишь ни чего, жив здоров.
Что касается мертвеца, ну да можем продолжить.

0

614

ух какие страсти.

0

615

Конрад, и не преувеличивай. Не было у меня истерики. Это ты бомбил, что я отказываюсь по этой причине играть

0

616

Странствующий Ёго, Fanta! Вливайся

0

617

#p682197,Джерман Д'Альтор написал(а):

Fanta! Вливайся

что-то на старом. олдскулы свело

0

618

#p682195,Странствующий Ёго написал(а):

ух какие страсти.

О нет… Это так, повседневность). Медочи)))

0

619

#p682198,Странствующий Ёго написал(а):

что-то на старом. олдскулы свело

Ну, тут только так

0

620

#p682200,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ну, тут только так

кстати, быть этаким странствующим рыцарем этой богини странствий я согласен. Что мне следует знать по сюжету?

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №439 - В честь вампирских приключений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно